от:Alexander.
Я не знаю, как вам всё одинаково, но для меня разница глобальная. Я давно смотрел в сторону семёрок Sony, но зайдя в профильную ветку, всегда бросаю эту затею. Семёрка удобна тем, что мои "L" линзы можно использовать с сохранением всего функционала, можно ещё поставить ZA и ZF, да и вообще практически всё. Но результат этих камер пока печалит. Надеюсь Sony выпустит камеры под цвет. Дело в том, что мне нравятся яркие, насыщенные цвета, но с большим количеством оттенков и переходов. На Sony и Nikon цвет разгоняется легко, но получается кислота и бедность оттенков, т.е. вместо разных цветов вы получаете один, но разной яркости (светлее-темнее). Поэтому эта бедность цвета меня напрягает, особенно помноженная на кислоту цвета как такового. Эту проблему можно нивелировать разными способами: повышением тонального контраста или просто сделав снимок мене цветным (тогда изображение кажется более естественным). Но я люблю другие карточки: цветные, насыщенные, яркие. Pезультат даже камерного jpeg с А850 впечатляет. Иногда можно поправить ББ в редакторе, а можно и по экранчику выставить или с помощью серой карты, тогда вообще ничего не нужно трогать. Красота.
PS: Всё, что я написал, лишь IMHO, и у меня нет никакого желания переубеждать того, кто доволен результатом своей камеры. Я с уважением отношусь к вашему вкусу и предпочтениям.Подробнее
Да все все видят. Просто денег уже люди вбухали в систему, надо же доказать теперь всем, что она новая, она лучшая. Не лоханули их маркетологи, ведь нет же)) Новинки каждый год какие то, а на А850 так и будут отличные фото снимать, никогда они не запылятся похоже из за того что ее создавали именно для качественного фото, не для набора характеристик и дутых пикселей.