от:ShovgЛично меня вполне устраивает ДД не только первой единички, но и первой пятерки... Так что, если сабж по этому параметру даже останется на уровне своего предшественника, я не расстроюсь...
Подробнее
та мне вот тоже очень даже симпатична картинка с с пятерки второй. Да и в общем система импонирует не слабо так. Фудж просто как то ближе идеологически что ли, а у олика нравится суровая практичность в подходе, очень нравится и чего реально не хватает у фуджа так это стаба и вот с видео еще интересно бы глянуть сэмплы с таким жирным заявленным битрейтом и они там заикались про заметно меньший роллинг шаттер, что тоже реал было бы мега круть. По картинке, если брать итоговый результат и не брать в учет фирменные фуджиковские имитации пленок, джипег и то, что даже шум с матрицы у него выглядит симпотно, ( не как с кэнона например) я вот так и не скажу у кого картинка лучше. С олика она просто другая, но не хуже из того что смотрел и крутил. Шумит немного больше, но это не парит ни разу, я шумодавы всегда в ноль ставлю везде и шум давлю только когда он цветной и реально уже заметен крепко