По 1299$, однако.

от:novlad
ЯМ извинился за эту дезу:
Владимир, поступила ещё информация.
Цену, которую я Вам обозначил в предыдущем письме - неправильная!
Менеджер ошибся и дал цену другой модели.
Следите за новостями на сайте.
Когда карточка товара у нас появится,
она появится с актуальной ценой.Подробнее
от: mavani
170? :cannabis:
от: А.Барабанщиков
Кирилл, АФ будет и в S-AF и в C-AF. С нею сможешь снимать спорт и любые репортажи. .
от:Вячеслав1974Информации подобного рода не встречал. До сих пор Олимпус устанавливал фазовые датчики только на свою флагманскую модель.
Кстати, может кто владеет информацией или на уровне предположений: матрица от OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II будет использована в более бюджетных вариантах? Конечно же в первую очередь интересуют фазовые датчики!Подробнее
от:SirPalomidОй, не знаю. Двоякое у меня отношение к Фуджи. На мой взгляд картинка не так хороша как у Олимпуса. Речь о внутрикамерном jpeg. Чем мень возни, тем лучше, а в этом плане Олимпус впереди планеты всей.
Думаю, что Вы правы, Александр, и ЕМ-1 марк 2 будет шустрее по АФ, чем Х-Т2, и покрытие кадра фазовыми датчиками больше.
Но...камера - это не только АФ, это еще и картинка, цвет, управление. Вот тут, лично, на мой взгляд, система Фуджи выигрывает как минимум картинкой...к управлению фуджиковскому тоже больше привязался, так что мою уверенность в апгрейде до Х-Т2 может поколебать только фантастическая картинка с матрицы второго марка :)
При этом я понимаю, что технологически марк 2 будет навороченней Х-Т2, намного.Подробнее
от: novlad
Зачем думать самое плохое? Может быть 169
от: SirPalomid
На вкус и цвет, Александр, у Олика и Фуджа просто настройки джипег разные (цвет, кривые), не лучше и не хуже :)
Я говорю про общее "ощущение" от картинки, мне Фудж поприятнее будет.
Ой, не знаю. Двоякое у меня отношение к Фуджи. На мой взгляд картинка не так хороша как у Олимпуса. Речь о внутрикамерном jpeg. Чем мень возни, тем лучше, а в этом плане Олимпус впереди планеты всей.
от:blackerВ первой фразе некое несоответствие. Как может быть картинка лучше во всем, если она по цвету хуже!? Вот именно поэтому Олимпус предпочтительней. OM-D E-M1 выдает jpeg удивительно хорошего качества. Нет надобности что-либо менять. Максимум вмешательств - это подрезать кадр - чтоб все лишнее убрать с глаз долой.
как раз картинка с Фуджа объективно лучше и лучше во всем, может кроме цвета. Цвет хороший тоже, просто на олике он другой. И джипег и тем более РАВ - сильнее. На олике Рав вообще 12 битный и это заметно, когда приходится что то тянуть, особенно тени, если промазал с экспой. Детализация у Фуджа тоже выше, как и ДД и ИСО и разрешение. Олик будет где то на уровне предыдущего поколения фуджи в лучшем случае. Собсна то, что они заявили это косвенно подтверждает. Хочешь скорость - придется заплатить картинкой. Честно говоря не понимаю зачем они решили сделать больше разрешение, если камера позиционируется как репортажная, более высокие рабочие ИСО как то приоритетнее вроде, а с бОльшим разрешением сделать их будет гораздо сложнее.Подробнее
А что слышно про 25/1.2 - когда в продажу поступит?
Информации подобного рода не встречал. До сих пор Олимпус устанавливал фазовые датчики только на свою флагманскую модель.
от: blacker
Честно говоря не понимаю зачем они решили сделать больше разрешение, если камера позиционируется как репортажная,.
от:blacker
как раз картинка с Фуджа объективно лучше и лучше во всем, может кроме цвета. Цвет хороший тоже, просто на олике он другой. И джипег и тем более РАВ - сильнее. На олике Рав вообще 12 битный и это заметно, когда приходится что то тянуть, особенно тени, если промазал с экспой. Детализация у Фуджа тоже выше, как и ДД и ИСО и разрешение. Олик будет где то на уровне предыдущего поколения фуджи в лучшем случае. Собсна то, что они заявили это косвенно подтверждает. Хочешь скорость - придется заплатить картинкой. Честно говоря не понимаю зачем они решили сделать больше разрешение, если камера позиционируется как репортажная, более высокие рабочие ИСО как то приоритетнее вроде, а с бОльшим разрешением сделать их будет гораздо сложнее.Подробнее
от: blacker
Цвет хороший тоже, просто на олике он другой. И джипег и тем более РАВ - сильнее. На олике Рав вообще 12 битный и это заметно, когда приходится что то тянуть, особенно тени, если промазал с экспой.
от:blacker
... Честно говоря не понимаю зачем они решили сделать больше разрешение, если камера позиционируется как репортажная, более высокие рабочие ИСО как то приоритетнее вроде, а с бОльшим разрешением сделать их будет гораздо сложнее.Подробнее
от: xkimx
Удивительно, что находятся люди которые не понимают того что вы написали. А ведь это просто факт.
В первой фразе некое несоответствие. Как может быть картинка лучше во всем, если она по цвету хуже!?