А в чем проблемы с видоискателем?
увеличение 1.39
и разрешение выше 2.7
ps: а нет, это я с GX попутал.
Объявлен новый Panasonic G80/G85
Всего 914 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Mike_P]:
Re[ИнженеР]:
погонял G80 на фотокине....
все опасения подтвердились - думаю будет топовой ( в плане продаж ) м4/3 на пару лет :
4К фото/видео , все плюшки постфокус, стекинг , новый стаб ( относительно гх80 ) , новый дуал стаб, нет АА фильтра, новый видос, супер хват,
пыле-влаго защита , батручка ( 2 батарейки ) ,
новый затвор ( как у гх80 , но 1/8000)
чуть больше , чем G7 ( практически незаметно ) и меньше Gh4 - но хват даже без батручки - почти идеален.
цена кит ( с 12-60 ) - меньше чем GH4 body.

все опасения подтвердились - думаю будет топовой ( в плане продаж ) м4/3 на пару лет :
4К фото/видео , все плюшки постфокус, стекинг , новый стаб ( относительно гх80 ) , новый дуал стаб, нет АА фильтра, новый видос, супер хват,
пыле-влаго защита , батручка ( 2 батарейки ) ,
чуть больше , чем G7 ( практически незаметно ) и меньше Gh4 - но хват даже без батручки - почти идеален.
цена кит ( с 12-60 ) - меньше чем GH4 body.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Если в руках держали новую единичку от Оли, как в сравнении скорость фокусировки данного аппарата и единички?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Да, отличный аппарат. Единственно, со стёклами Олимпус, например, стаб будет немного хуже.
Re[alligatory]:
А почему хуже?
Re[ИнженеР]:
Во всех просмотренных мною обзорах (правда ещё GX ) указывалось, что уровня 5-осевого матричного стаба олимпуса панасоник достигает (а может и обгоняет) только при двойной стабилизации. А у олимпусов даже последние объективы со стабом не совместимы с панасоником. Подавляющее же большинство стёкол вообще его не имеют.
Re[Марат Ахметов]:
от: Марат Ахметов
Если в руках держали новую единичку от Оли, как в сравнении скорость фокусировки данного аппарата и единички?
нет - я не смог приехать на открытие ( прототипы можно было потрогать только первые 2 дня когда идут по акредитации и приглашениям ).
потом всё попрятали - оставили один ем1 в стеклянном кубе без света....
у панаса тоже гн5 не было....
но все новинки Панаса - в полном объёме... G80 , FZ200 , LX15
а что вам в скорости фокусировки панасов не нравиться ?
они на сегодня самые быстрые в БЗК....или вы думаете в Г80 её ( скорость ) уменьшили ?

Re[alligatory]:
Так с не стабнутыми стекла и олимпуса и панасоника и любого другого производителя будет работать без разницы.
Re[ИнженеР]:
А когда купить-то можно будет? А то я нигде точных сроков не нашел...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
Вроде бы не так.
Still image: Bulb (Max. 2 minutes), 1/4,000 - 60/Motion picture: 1/16,000 - 1/25/Electronic shutter: 1/16,000 - 1/Electronic first curtain shutter: 1/2,000 - 60
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
А когда купить-то можно будет? А то я нигде точных сроков не нашел...
у нас ориентировочно первые поставки - первая неделя октября....
но ещё ни разу не было вовремя....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Я все думаю думаю может взять. Тревел зум нужен, хотя в этом году фиксами 15,25 60мм и 100-300 обошелся. На 12-60 края совсем удручают :( но если будет в ките за 100 уе идти то может и сойдет, как говорят практически дареному коню.....
PS переосмыслил цену 12-100 от олимпуса, пока решил ну его.
PS переосмыслил цену 12-100 от олимпуса, пока решил ну его.
Re[ИнженеР]:
от:ИнженеР
Я все думаю думаю может взять. Тревел зум нужен, хотя в этом году фиксами 15,25 60мм и 100-300 обошелся. На 12-60 края совсем удручают :( но если будет в ките за 100 уе идти то может и сойдет, как говорят практически дареному коню.....
PS переосмыслил цену 12-100 от олимпуса, пока решил ну его.Подробнее
для меня выбор очевиден....
что в таком качестве можно купить за 1000 ? или из того что ещё появиться?
ем1-2? ем5-3 ? гн5 ?.....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ну будем ждать здесь цену. На GX80 была нормальная цена и еще подарок фикс давали 25мм.
Ps Для меня еще гнездо для пульта важно. Иногда к телескопу фот цепляю, пульт проводной мегаудобно.
На картинке система крепежа подняла настроение. А GPS что там? вроде NO
Ps Для меня еще гнездо для пульта важно. Иногда к телескопу фот цепляю, пульт проводной мегаудобно.
На картинке система крепежа подняла настроение. А GPS что там? вроде NO
Re[ИнженеР]:
G-80/85 как то внезапно похож на Е-М1, клон?

Re[Ygrek -(Игорь)]:
У меня на данный момент GX7 не сказал бы, что там супер быстро... Может в восьмой серии, что то поправили. Надеюсь что так и есть... Просто после видеообзора наших по новой единичке Оли, такие уж прям восторженные отзывы о ее супер быстроте и фокусе... Думал вам удалось опробовать обе камеры...
А так конечно необходимо ждать появления или хотя бы сравнения в лоб.... Но все же я пока скептически отношусь ко всем этим заявлениям.... пока сам не опробую...
А так конечно необходимо ждать появления или хотя бы сравнения в лоб.... Но все же я пока скептически отношусь ко всем этим заявлениям.... пока сам не опробую...
Re[Марат Ахметов]:
от:Марат Ахметов
У меня на данный момент GX7 не сказал бы, что там супер быстро... Может в восьмой серии, что то поправили. Надеюсь что так и есть... Просто после видеообзора наших по новой единичке Оли, такие уж прям восторженные отзывы о ее супер быстроте и фокусе... Думал вам удалось опробовать обе камеры...
А так конечно необходимо ждать появления или хотя бы сравнения в лоб.... Но все же я пока скептически отношусь ко всем этим заявлениям.... пока сам не опробую...Подробнее
А быстро это как? Где не хватает скорости? Была у меня 7ка бегающих детей вполне успевала ловить. Продал из за частого микросмаза то ли от работы внутреннего стаба или еще от чего.
Re[ИнженеР]:
Скажу так, хоккей мне намного комфортнее снимать семеркой кенона чем микрой. ;)
А хотелось бы иметь камеру которая будет на уровне хотя бы первой семерки от кенона ;)
А хотелось бы иметь камеру которая будет на уровне хотя бы первой семерки от кенона ;)