Объявлен новый Panasonic G80/G85

Всего 914 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
Скажу так, хоккей мне намного комфортнее снимать семеркой кенона чем микрой. ;)
А хотелось бы иметь камеру которая будет на уровне хотя бы первой семерки от кенона ;)

Хаа. У нас на работе 7ку пару раз стукнули хорошо, и периодически она батарейку не видит. Посему для ответственной съемки беру 1D Mark II N с 8ми мп матрицей и 8 к\с. но за нее я уверен что 100% получу то что мне нужно. Микру для дома для семьи использую :)
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Так с не стабнутыми стекла и олимпуса и панасоника и любого другого производителя будет работать без разницы.
Как без разницы?
Я же написал, у Панасоника (если его, конечно, не улучшили в G80) стаб хуже.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Ну так затвор новый, но у него только 1/4000, а не 1/8000!
Re[Александр Яхонтов]:
Эээ, Limited SS when using flash, чо за дела? Это кто такие усовершенствования придумал? Руки пообрывать!
Re[ИнженеР]:
Друзья с потерей зеркалки Никон (грохнул вместе с коптером) приглядываю Панасоник для тех же целей , не грохнуть а снимать видио :D так вот , глядел на GH-4 и если есть достойный аппарат немного дешевле буду очень рад ,как вариант обсуждаемая новинка. Вообще микра и Панасоник для меня тема не знакомая и если все понравится в Ф/А продам оптику и соберу на микре .Наставьте на путь истинный заблудшего :D
Re[Сан 34]:
Если надо "почти как гш4, но дешевле", то это либо сейчас г7 либо потом г80.
Re[Сан 34]:
Цитата:

от:Сан 34
Друзья с потерей зеркалки Никон (грохнул вместе с коптером) приглядываю Панасоник для тех же целей , не грохнуть а снимать видио :D так вот , глядел на GH-4 и если есть достойный аппарат немного дешевле буду очень рад ,как вариант обсуждаемая новинка. Вообще микра и Панасоник для меня тема не знакомая и если все понравится в Ф/А продам оптику и соберу на микре .Наставьте на путь истинный заблудшего :D

Подробнее

Вы огласите что нужно от аппарата?
Re[ИнженеР]:
Цитата:
Вы огласите что нужно от аппарата?

Как точно выразился Razgon "почти как гш4, но дешевШе" В первую очередь видио и во вторую фото .Скорее всего это будет основная и единственная система ,сначала рассматривал Сони 7 или с индексом R ,но поглядев стоимость объективов не порадовался.
Я любитель и все что делаю ,это исключительно для души и цеплять камеру за 150 тыс. уже боязно ,нужно что то дешевле ,но с достойным результатом,чтобы не мучиться что не купил Гаш
A вообще до того как разбил кроп ,планировал Никон д- 750 и для перехода купил вспышки ,объективы такие как Никон 200-70/2,8 и 35/1,4 , но сейчас в полных растопырках , две системы не тяну кризис,вот и ищу универсальное решение.
Прошу прощения за много букв.
Re[Сан 34]:
Цитата:

Как точно выразился Razgon "почти как гш4, но дешевШе" В первую очередь видио и во вторую фото .Скорее всего это будет основная и единственная система ,сначала рассматривал Сони 7 или с индексом R ,но поглядев стоимость объективов не порадовался.
Я любитель и все что делаю ,это исключительно для души и цеплять камеру за 150 тыс. уже боязно ,нужно что то дешевле ,но с достойным результатом,чтобы не мучиться что не купил Гаш
A вообще до того как разбил кроп ,планировал Никон д- 750 и для перехода купил вспышки ,объективы такие как Никон 200-70/2,8 и 35/1,4 , но сейчас в полных растопырках , две системы не тяну кризис,вот и ищу универсальное решение.
Прошу прощения за много букв.

Подробнее

Букв много, смысла мало. Как ГШ это как? Похож весом? формой? Видео снимаете 4к или FullHD? Какой битрейт нужен? Коптеру тоже капут?
Re[ИнженеР]:
Цитата:
Букв много, смысла мало. Как ГШ это как? Похож весом? формой? Видео снимаете 4к или FullHD? Какой битрейт нужен?

Ну не было у меня ничего что снимает достойное качество. Я знаю что ребята снимаю на GH-4 и считают что результат достойный ,да и я переглядел массы роликов ,вроде неплохо. По битрейту сказать нечего ,а 4К очень желательно .
Первый объектив рассматриваю Панасоник -14/2,5.
Коптер восстановил ,а вот Ф\А и объективу капут ,грохнулся метров с 60 . Масса около 10 кг сами понимаете какой результат.
Re[Сан 34]:
Цитата:

Ну не было у меня ничего что снимает достойное качество. Я знаю что ребята снимаю на GH-4 и считают что результат достойный ,да и я переглядел массы роликов ,вроде неплохо. По битрейту сказать нечего ,а 4К очень желательно .
Коптер восстановил ,а вот Ф\А и объективу капут ,грохнулся метров с 60 . Масса около 10 кг сами понимаете какой результат.

Подробнее

думете с 30 метров - результат был бы другой ?
Re[Сан 34]:
Цитата:

Подробнее

На коптере подвес со стабилизацией? Если Да тогда можно любую камеру брать, Если нет т или ждать G80 или брать GX80 Камерный стаб справится с задачей.

Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
думете с 30 метров - результат был бы другой ?

Чем выше залетел, тем выше будет скорость при встрече с землей :)
Re[ИнженеР]:
Конечно подвес с 3х осевой стабилизацией .Любую камеру не хочется ,например с моего Никон -5100 меня картинка не устраивает ,так же как и с видео камеры Сони -810. Суть вопроса в том ,если обсуждаемая камера по качеству видео примерно на уровне Гаша ,то я ее куплю ,если нет ,то буду покупать что наметил.
Re[Сан 34]:
На уровне. Осталось дождаться в продаже. :) А кстати на ютубе можете посмотреть ролики и оценить качество.

PS я вот тоже о коптере подумываю. Но наверное остановлюсь на DJI Phantom 3 или про или адванст.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
погонял G80 на фотокине....
все опасения подтвердились - думаю будет топовой ( в плане продаж ) м4/3 на пару лет :
4К фото/видео , все плюшки постфокус, стекинг , новый стаб ( относительно гх80 ) , новый дуал стаб, нет АА фильтра, новый видос...

Подробнее

Что за новый видос?
Re[vidok]:
Цитата:
от: vidok
Что за новый видос?

который - не старый..
Re[ИнженеР]:
ничего не понял
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А новый стаб?
Re[ИнженеР]:
В стабе там что то улучшили, типа версия номер 2.
Re[vidok]:
Цитата:
от: vidok
В стабе там что то улучшили, типа версия номер 2.

ну пока есть в ютубе несколько роликов с "залипанием" картинки...
с теми же линзами там же на гх80 такого нет- видимо поправят прошивкой.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9YBIc8VLj04&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9YBIc8VLj04&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта