Объявлен новый Panasonic G80/G85

Всего 914 сообщ. | Показаны 801 - 820
42.5 1.7

Anastasiya by Dmitriy, on Flickr
Re[ИнженеР]:
Re[ИнженеР]:

45mm Lumix-11 by Dmitriy, on Flickr
Re[ИнженеР]:

Re[ИнженеР]:
42.5 1.7

45mm Lumix-34 by Dmitriy , on Flickr
Птицекрыл золотистый

Re[ИнженеР]:
Новый совсем новый)
Принимайте в клуб, коллеги )

Будут какие то советы новичку по использовании камеры с нуля ?)
люфт
Единственное немного смущает что люфтит чуть чуть в ЗАКРЫТОМ положении, крышка лотка под SD карту. Это норма, у всех так ?
Re[MaFikSD]:

Никогда не обращал внимания, но, как оказалось, да. Если посильнее пошатать, то есть люфт.
Re[MaFikSD]:
Да, такая же фигня! Но вроде проблем никаких с этим не было ещё!
Re[ИнженеР]:
Re[ИнженеР]:

Abrau by Dmitriy, on Flickr
Re[ИнженеР]:
Здравствуй народ!

Посоветуйте пжлс хороший и не дорогой универсальный объектив, заказываю боди, (раньше хотел приобрести Олимпус е10-3, шас думаю да в гробу я повидал такой девайс, по мне G80 по кошернее будет для любителя) первым делом унивр-объектив потом уже можно купить пару фиксов, а если нет таких унивр-объектив то 25мм 1.7 нормал на первое время? (не хочу тратится на китовый объектив, лучше боди + стекло на выбор)
Re[SANTINO]:
Цитата:
от: SANTINO
Здравствуй народ!
...первым делом унивр-объектив потом уже можно купить пару фиксов, а если нет таких унивр-объектив то 25мм 1.7 нормал на первое время? )

Мне очень нравится это фокусное расстояние, но для многих это не универсальное решение. Примеры на 25мм 1.8 (на тушке олимпус) https://www.irista.com/gallery/lprq6t38jv9y

Для универсальности, если есть бюджет, возьмите 12-35 2.8 + 42.5 1.7 (для портретов)
Re[SANTINO]:
Цитата:

от:SANTINO
Здравствуй народ!

Посоветуйте пжлс хороший и не дорогой универсальный объектив, заказываю боди, (раньше хотел приобрести Олимпус е10-3, шас думаю да в гробу я повидал такой девайс, по мне G80 по кошернее будет для любителя) первым делом унивр-объектив потом уже можно купить пару фиксов, а если нет таких унивр-объектив то 25мм 1.7 нормал на первое время? (не хочу тратится на китовый объектив, лучше боди + стекло на выбор)

Подробнее

Китовый и есть тот самый универсальный объектив. 12-60/3.5-5.6 в ките менее 100$, к нему 45-150 и будет отличный набор для путешествий.

полноразмер

полноразмер

полноразмер
Re[Dimy]:
Пока денег мало, значит всё таки придется взять китовый, (темный же, ну и чёрт с ним) пока что не видать мне норм светосильные зумы, дорого, просто подумал есть альтернативные варианты, типа сигма, тамрон и сё такое.
Портретник взял бы олимпусовский 45мм 1.8
Спс за отзыв!
Re[Smart]:
Первый фото левый угол искажен, это что кит объектив так перестарался? )))
Re[SANTINO]:
Цитата:
от: SANTINO
Первый фото левый угол искажен, это что кит объектив так перестарался? )))

это любой широкоугольник бы перестарался, ~24мм эквивалент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта