Sony a6500

Всего 205 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Тююю и за это хотят +80 т.р. к цене а6000? Я уж не помню когда мне стаб нужен был, постоянно либо днем снимаю, либо со штатива. А на шириках вообще этот стаб нахрен не сдался. А уж 4к и подавно, 10% имеют 4к телек и 2% имеют комп, способный переварить обработку битрейта 4к и монтаж.

Подробнее

В США а6500 на 500$ дешевле, камера новая, цена сейчас максимальная, к весне м.б. упадёт. А вообще, каждый сам решает дорого ли ему, зависит от задач. Кто-то за несколько съемок отобъет цену, а кто-то обойдется чем попроще.
6500 еще недавно стоила 150+ т.р., только перед НГ в одном магазине подешевела.
А уж как Sony развела пользователей а6300 ... :(
Re[Mike_P]:
Да нет никакого развода, чес слова. а6300 легче, компактней, аккумулятор живёт дольше. На электронном стедикаме внутрикамерный стаб нафиг не нужен. Для фоток хватает стаба в том же странноватом 16-70. Для репортажа обе бесполезны, т.к. автофокус непредсказуемый. Вот в видео да, автофокус отличный, а в фотках не ахти, особенно вечерком. Думаю в будущей модели они допилят ошибки и будет конфетка, а сейчас это спонсирование производителя. Но это всё лишь моё мнение по результатам пользования а6300.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
В США а6500 на 500$ дешевле, камера новая, цена сейчас максимальная, к весне м.б. упадёт. А вообще, каждый сам решает дорого ли ему, зависит от задач. Кто-то за несколько съемок отобъет цену, а кто-то обойдется чем попроще.

Подробнее

Что-то свою а6000 я не отбил ни на рубль)) возможно от того, что я не зарабатываю фотографией. Интересно, кому в голову из репортеров или свадебщиков придет в голову брать а6500 в качестве запасной камеры... Не, ну есть энтузиасты среди них канеш, но это товарисчи несерьезные, мягко так скажем.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P

Подробнее

Почему развела? В Германии такая-же цена, как в России. По логике так и должно быть...
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Что-то свою а6000 я не отбил ни на рубль)) возможно от того, что я не зарабатываю фотографией. Интересно, кому в голову из репортеров или свадебщиков придет в голову брать а6500 в качестве запасной камеры... Не, ну есть энтузиасты среди них канеш, но это товарисчи несерьезные, мягко так скажем.

Подробнее

Снимают-же на кроп-зеркалки, так что даже не знаю... Хотя возможно в России по другому, тем более в центральных городах, там не на результат а на камеру смотрят... ;)
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable
Да нет никакого развода, чес слова. а6300 легче, компактней, аккумулятор живёт дольше. На электронном стедикаме внутрикамерный стаб нафиг не нужен. Для фоток хватает стаба в том же странноватом 16-70. Для репортажа обе бесполезны, т.к. автофокус непредсказуемый. Вот в видео да, автофокус отличный, а в фотках не ахти, особенно вечерком. Думаю в будущей модели они допилят ошибки и будет конфетка, а сейчас это спонсирование производителя. Но это всё лишь моё мнение по результатам пользования а6300.

Подробнее

Нужно будет по-пробовать камеру, 6300 или 6500. А так, бвстрее чем Сони А68 ничего в руках не держал, а камеры типа Кенон 70Д и Никон Д7200 она рвёт легко, с 2-х рук снимал. Сони А6000 что у меня был до А68 далеко (как и моему Панасоник Г70).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Почему развела? В Германии такая-же цена, как в России. По логике так и должно быть...

Потому что развод не в цене, а в быстром обновлении камер.
Re[Mike_P]:
Я вот тоже Панасоник Г70 взял, а вышел Г80... Времена такие.
Re[Александр Бейч]:
В США стоит чуть менее 1400 долларов . В Европе обычно такая же цена , но в евро . Короче , 95 000р это максимум за неё . Мне интересно , а насколько надёжен внутрикамерный стаб . Кто-то с ним сталкивался? Его можно отключить или он всегда пашет и жрёт аккумулятор?
Re[pevec]:
Если ориентироваться на ту часть света, где Россия находится большей частью населения - Россия Европа. В машазиназ - 1,6 тыс Евро (накрутки), под 120 тыс за кит и выходит...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Снимают-же на кроп-зеркалки, так что даже не знаю... Хотя возможно в России по другому, тем более в центральных городах, там не на результат а на камеру смотрят... ;)

Неее, в России по-прежнему медведи по улицам ходят с балалайками. На ночь в каждой семье выключают атомный реактор и садятся пить водку. И снимают свадьбы не на кроп-зеркало, а на топ-компакты, это же Россия, тут все по-другому, тем более в центральных городах!
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Неее,
снимают свадьбы не на кроп-зеркало, а на топ-компакты, это же Россия

Нееее... - Снимают свадьбы - на кропзеркалки, затянув ремень и перейдя на Доширак. (но это про ЗаМкадье))
В столице может и прикупит кто А6500, а Пуркуа бы не Па?
Re[Ustoff]:
За 120 000??? Я лучше друзей из США попрошу купить ... только гарантия напрягает ...ну и обилие пикселей с встроенным стабом . Лично по мне , это уязвимые места . И шумы , и лишний нахлебник для аккумулятора ( о стабе) , ну и вероятность поломки выше . Хороший автофокус и 15 мгп было б отлично ,НО ...меня не спросили ( в очередной раз)....
Re[urbano]:
Нормальная вышла камера, теперь все Сигмофиксы стали стабилизированными и можно за небольшие деньги получить 19, 30 и 60мм.
Если в видео стаб тоже работает, то получается отличная камера для видео.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
За 120 000??? Я лучше друзей из США попрошу купить ... только гарантия напрягает ...ну и обилие пикселей с встроенным стабом . Лично по мне , это уязвимые места . И шумы , и лишний нахлебник для аккумулятора ( о стабе) , ну и вероятность поломки выше . Хороший автофокус и 15 мгп было б отлично ,НО ...меня не спросили ( в очередной раз)....

Подробнее

Упаси Босх покупать технику Сони без гарантии... Могу Вам по собственному примеру рассказать, что так делать нельзя. Стаб это действительно одно из уязвимейших мест у Сони...
Re[macosXer]:
Вот и я о том же ...а ремонтные услуги и запчасти у неё очень дороги .
Re[pevec]:
Почитал в отзывах на амер.продающем сайте , то пишут , что фокус не ахти , эргономика не удачная и греется даже без 4К .
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Почитал в отзывах на амер.продающем сайте , то пишут , что фокус не ахти , эргономика не удачная и греется даже без 4К .

Это вам Мойша напел? У него Битлз в своих песнях, почему то, все картавят. :)
Мой вам совет. Слушайте только подлинники.
Re[dima_nn]:
B&H так зовут того Мойшу...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

Сидя на Тётке много лет - верю - Сони - это ни разу не про быстрый и точный АФ - всё упирается в объективы, а адекватных стёкол нет - все линзы такие - либо быстрые, но неточные, либо точные, но медленные.
Пейзажи, панорамы, студия, постановка ... неспешный репортаж - вот это её. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта