от: OlAf
это подгонялось под кэнон - не подогналось.
В размере 1200Х800 не подогналось?

"Не верю"!
от: OlAf
это подгонялось под кэнон - не подогналось.
от:OlAf
Вставлю и сюда
1DX
OLAF0280_1200 by -OlAf-, on Flickr
D800E
DSC_3051_1200 by -OlAf-, on Flickr
это подгонялось под кэнон - не подогналось. На вопрос, почему не наоборот, у меня нет ответа :D
DSC_3052_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от:www user
Тебе не надоело? Не, ну серьезно? Кроп х2 = шум сильнее на 2 стопа. и ГРИП глубже.
Чтобы получить тот же уровень шума, что и на Марке, тебе придется держать ИСО на два стопа ниже. Для этого тебе нужна светосила объектива на два стопа шире. Заодно и ГРИП устаканится. Два стопа от f/2.8 - это 5,6.
Что и требовалось доказать.Подробнее
от: Вадим 2017
подогнать одно под другое в ACR нет проблем, ползунков много
от:Ed Jabarov
Коллеги спасибо за добрые слова! Но, камера очень требовательна, учитывая что это мой первый опыт с олимпусом и вообще с системой MFT, надо разбираться.
На М9 и M240 три конопки и одно колесо:) а тут меню как камасутра, черт ногу сломит.
По поводу автофокуса есть вопросы - по крайней мере на Leica Q он шустрее и видоискатель на Q лучше.
В остальном - камера очень понравилась.Подробнее
от:www user
Я не принадлежу к секте пошляков-распальцовщиков, у которых перехватывает дыхание от слова "Лейка". Поэтому, мне глубоко неинтересно мнение человека, который из всех систем на рынке предпочел самую слабую и отсталую. Зато он доказал, что у него есть миллион.
Больше здесь не приводи такие "примеры".Подробнее
от: www user
Но-но, я попрошу!
Есть, есть вопросы к новониконам. Но если приладиться- то все ОК.
от:Вадим 2017
А! Забыл - для "людосъемки", да ещё и в камжипеге безоговорочно рулит олик, даже предыдущая модель - Е-М1.
А7РМ2 - только из рава, только хардкор ACR (иногда + фотошоп), из олика - только камжипег, многаснимков, глянь родные края - http://putnikva.livejournal.com/19642.htmlПодробнее
Не, это исключено - я не птичник. Хочу ФФ. Но нынешние ФФ Никона меня почему-то не вдохновляют. Интересно было бы дождаться Дф2. Или уж Мк4. Но тогда надо распродавать Никон. Вот чешу репу.
Верю на слово. Как тогда объяснить чистые цвета пейзажей?
И откуда инфа про "читинг с тенями-светами"?