FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
.. но я бы и с обычным байером был доволен, мои ... сравнения X-A1 и X-M1 это вполне показали...

Кстати, очень показательные были сравнения. Нередко привожу их в пример спорщикам по теме "байер/х-транс".
Re[George_N]:
Цитата:

от:George_N
А посмотрите внимательно, как устроен фуджин камерный байонет:

Пластиковая хрень за байонетным кольцом это не только держатель контактов байонета, но и внутрикамерная антибликовая защита - бленда (конус с концентрическими ступеньками), да еще и прямоугольное "дупло" в размер матрицы. Даже если убрать это дупло, углы матрицы все равно упираются в окружность бленды.

Подробнее

Да уж, не особо развернешься со стабом, хотя хотелось бы конечно. Зато рабочий отрезок очень коротки и позволят ставить любую мануальщину...
Re[SCAT]:
Цитата:
Зато рабочий отрезок очень коротки и позволят ставить любую мануальщину...

Фудзи не оригинальны. Это касается всех БЗК.
Re[SCAT]:
Монако

_DSF1405_Iridient.jpg
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Интересно на сколько это неизбежно - в минутах

Без батблока:

IMG_2822.JPG

Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Без батблока:

IMG_2822.JPG

Подробнее

Только ограничение на длину одного файла 10 мин без ручки и 15 мин с ручкой...
Re[SCAT]:
Цитата:
Только ограничение на длину одного файла 10 мин без ручки и 15 мин с ручкой...

Никак не могу добраться до съемки видео, в сети написано, что "без ручки вы можете снять лишь 10 минут видео в 4К и 15 минут в Full HD, а подключение ручки магическим образом расширяет длительность до 30 минут." (с) http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/pre-review-fujifilm-x-t2
Re[Милана Ветер]:
ОГО... И какой объём залит за 79 минут?
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Никак не могу добраться до съемки видео, в сети написано, что "без ручки вы можете снять лишь 10 минут видео в 4К и 15 минут в Full HD, а подключение ручки магическим образом расширяет длительность до 30 минут." (с) http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/pre-review-fujifilm-x-t2

Подробнее

Имеется ввиду длину одного сегмента записи, скорее всего после этого нужно просто нажать заново на кнопку записи, но сначала посмотреть не задымился ли аккумулятор... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Имеется ввиду длину одного сегмента записи, скорее всего после этого нужно просто нажать заново на кнопку записи

На Панасонике GH3 это было реализовано в автомате: камера сама завершала видеофрагмент и тут же начинала другой, если пользователь не отключал видео. Надеюсь, Фуджи сделал не хуже...
Re[Androsada]:
[УДАЛЕНО]
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
Докину для тех, кто интересуется видео:

Просто примеры видео, снятые прямыми руками на сабж, талантливым скандинавским фотографом, видеографом и музыкантом по совместительству. У него же можно найти рекомендации по съемке, ригу, посмотреть примеры обработки:
https://www.youtube.com/watch?v=gZXc-4K5DGs

Подробнее

Я так понимаю, что он снимает без внешнего стаба? Картинку трясёт сильно, не очень комфортно смотреть... или это творческая задумка?
Re[Милана Ветер]:
Огромное спасибо! Если ,что бросилось в глаза или нагев и т д Обязательно отпишитесь Рунет скуп
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
Я так понимаю, что он снимает без внешнего стаба? Картинку трясёт сильно, не очень комфортно смотреть... или это творческая задумка?

Вообще любые съемки видео без спец оборудования это фигня, а уж 4К особенно. Минимум штатив и статика, если какая динамика, уже нужны видеоголовы, а лучше современный обвес. Даже для съемки в стиле современных "трясучек", так всеми сейчас любимом для реализма, нужно оборудование...
Re[Androsada]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
Тестовый снимок ACROS, внутрикамерный jpeg - неплохой такой ч/б... Мягкий, приятный глазу.
Re[SCAT]:
Может заинтересует: пиксель24 продаёт в рассрочку т.е. без процентов на год, практически всю линейку фуджи, топ модели тоже.
Re[Altom]:
Цитата:
от: Altom
Я тут заметил, что ЭВИ и дисплей при съемке показывают не 100% кадра. Это только для меня новость?

И экран и EVF покрывает 100% кадра, при этом увеличение EVF 0,77x, если конечно вы не изменили формат кадра.
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Может заинтересует: пиксель24 продаёт в рассрочку т.е. без процентов на год, практически всю линейку фуджи, топ модели тоже.

Посмотрел, но не понял условия рассрочки. Упоминается ХоумКредит, который проценты лупит не детские.
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
Посмотрел, но не понял условия рассрочки. Упоминается ХоумКредит, который проценты лупит не детские.

Условия аналогичные м-видевским, на сколько я понял, платите год без процентов, как будут разбираться между собой банк и продавец глубоко пофиг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта