от: blacker
Проблемы с внутренней стабилизацией - ну..как бэ да, ее там попросту нет
Да уж, тестик тот еще, добавил, но зря наверное... :)
Проблемы с внутренней стабилизацией - ну..как бэ да, ее там попросту нет
от: max err
мне кажется - зря, тени потом лучше в редакторе притушить, чтобы опять на ночь было похоже, а шума меньше будет
от: SCAT
но зря наверное... :)
от:Алексей Исаченко
Синхронизатор Godox FT-16 для одноименных вспышек всей линейки Godox позволяет не ловить шторку на 1/250 даже на Х-Т1. Завтра поеду проверять Yongnuo RF-603C, т.к. надо еще синхронизиовать имеющиеся у меня вспышки Yongnuo 560 II, а этот синхронизатор поддерживает до 1/320.Подробнее
от:Voldemar63
Как раз наоборот. В камере 25600 програмное, вытягивает на стадии РАВа, а мощный конвертер сделает это лучше, чем маломощный камерный. Так что лучше снять на 3200 с недодержкой и вытянуть потом в конвертере.Подробнее
мне это не кажется верным для "хардварных" исо, а их теперь вплоть до 12800
от:art!v
разбирать фото в ночи лениво, ну вот финальный кадр, уже "для прикола", в Acros снятый (джпег) немного перекадрировал, но почти не правил (ну, дырку в фоне убрал, да черного и виньетки подкинул чутка).Подробнее
мне кажется - зря, тени потом лучше в редакторе притушить, чтобы опять на ночь было похоже, а шума меньше будет
от: dima_nn
Фуджу очень хорошо удается ч/б фотки.
от:George_N
Да, но при том условии, что при матричном замере (фото сделано в матричном) света не уйдут в клиппинг. Тут либо два-три кадра с разными экспо-поправками, либо точечный замер по светлой зоне. Ну и, в конкретном фото, стаб объектива 18-55 остался не использован, на фокусном 18мм с рук он уверенно позволяет выдержку 1/10, а это два стопа и ИСО 3200 вместо 12800.Подробнее
от:Voldemar63
Как раз наоборот. В камере 25600 програмное, вытягивает на стадии РАВа, а мощный конвертер сделает это лучше, чем маломощный камерный. Так что лучше снять на 3200 с недодержкой и вытянуть потом в конвертере.Подробнее
перебор по цветастости?
.
от: art!v
у дорогущей SB-900 не светоловушки
от: Милана Ветер
Да!
http://fujifilm-x.ru/threads/fujinon-35mm-f-1-4.660/page-71#post-122166 :smile2:
от: Voldemar63
Нормально для 6400.