Вопрос "хакерам"))))

Всего 217 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

Пол часа назад общался с Андреем Журавлёвым. Причиной стала странная фича. То, что работало в СС2018 не работает в СС2020. В итоге, сверкой программных файлов, выяснили. Адоб принудительно сгонят юзеров со старого железа. Он тупо запрещает своему софту видеть старые видюхи. У нас с ним железо с разницей в год. Его видит, а моё уже нет. Всё движется к тому о чём я уже несколько раз писал.

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=Iu8_lZN7Ams
Re:
Привет всем.
Парни... возникла нетривиальная идея. Посему вопрос.
Как скопировать точку восстановления виндовс?
Дело в том, что когда ставишь много софта ЛЮБОЕ количество жесткого диска отданного под точки восстановления будут засраны аж бегом. Попытка этого избежать натыкается мордой на стену. Отключение восстановление приводит к удалению всех имеющихся точек восстановления. То есть временное отключение автоматического создания точек с целью сохранения нужных невозможно.
Отсюда и идея. Создал нужную точку, залез куда-то скопировал нужный каталог или что там и временно отключил автоматику.Потом когда нужно воткнул сохраненку и вуаля. Я вот как-то так себе это представляю. Осталось понять куда лазить и что копировать. Кто знает куда и что?
Re[Ingi]:
Цитата:

Привет всем.
Парни... возникла нетривиальная идея. Посему вопрос.
Как скопировать точку восстановления виндовс?
Дело в том, что когда ставишь много софта ЛЮБОЕ количество жесткого диска отданного под точки восстановления будут засраны аж бегом. Попытка этого избежать натыкается мордой на стену. Отключение восстановление приводит к удалению всех имеющихся точек восстановления. То есть временное отключение автоматического создания точек с целью сохранения нужных невозможно.
Отсюда и идея. Создал нужную точку, залез куда-то скопировал нужный каталог или что там и временно отключил автоматику.Потом когда нужно воткнул сохраненку и вуаля. Я вот как-то так себе это представляю. Осталось понять куда лазить и что копировать. Кто знает куда и что?

Подробнее

У форточек бэкап системный никогда не работал и работать не будет . Тебе еще третьего года назад писали но ты упрямый .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
У форточек бэкап системный никогда не работал и работать не будет . Тебе еще третьего года назад писали но ты упрямый .

Я не упрямый! У меня ахренительная память! Она стирает малонужную инфу. А так как важной инфы нет, то она и ходит как девственница в райских кущах.
Но... Я таки расшарил эту тему. Исчо кое-что нужно проверить, но перспективы есть. Точки восстановления можно сортировать и удалять вручную.
Вот так-то ...
----
И, да.. Сёдня я в своего ветерана воткнул новую видюху. Наконец-то я с нормальным экраном. А то двое суток жил в аду с разрешением 800х600. И все в полосочку.. вот где жесть была.
Re[Ingi]:
Цитата:

Я не упрямый! У меня ахренительная память! Она стирает малонужную инфу. А так как важной инфы нет, то она и ходит как девственница в райских кущах.
Но... Я таки расшарил эту тему. Исчо кое-что нужно проверить, но перспективы есть. Точки восстановления можно сортировать и удалять вручную.
Вот так-то ...
----
И, да.. Сёдня я в своего ветерана воткнул новую видюху. Наконец-то я с нормальным экраном. А то двое суток жил в аду с разрешением 800х600. И все в полосочку.. вот где жесть была.

Подробнее

Твоя память походу сбросила инфу за последние 30 лет в дефолт , и тему ты поднимаешь актуальную на тот период . Майкрософт ни на долю не продвинулся в реализации восстановления системы начиная с XP -это работает криво и весьма печально . Если у тебя есть потребность именно работать с бэкапами состояния системы то по человечески это работает только в тайм капсуле . :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Горе ты от ума. Меня в этом году выручила точка восстановления. Я так дочистился контекстные меню от мусора, что ни один файл открыть не мог. А сын пришел.. ткнул восстановление и все стало как и было. Так что не гуди. И читай о чем я вопрос задал. Не знаешь- тоды помалкивай. Хочешь узнать что я расшарил-спроси. А умничать попусту не надо.
Re[Ingi]:
Цитата:

Горе ты от ума. Меня в этом году выручила точка восстановления. Я так дочистился контекстные меню от мусора, что ни один файл открыть не мог. А сын пришел.. ткнул восстановление и все стало как и было. Так что не гуди. И читай о чем я вопрос задал. Не знаешь- тоды помалкивай. Хочешь узнать что я расшарил-спроси. А умничать попусту не надо.

Подробнее

Серега -этим все отболели 30 лет назад . Прекращай отжигать .... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Серега -этим все отболели 30 лет назад . Прекращай отжигать .... :cannabis:

Чувак! Ты с математикой разберись! 30 лет назад( без нескольких дней) Красный флаг СССР с кремля спустили.
А с точками восстановления какая-то очень забавная фигня происходит. При полном доступе файл точки восстановления удалить нельзя. Пробовал скопировать и вставить на жругой диск система матерится, что нужно запросить доступ админа. Блин! А я хто?
Чё-то хитромудрая эта винда...
Re[Ingi]:
Но при этом файл можно вырезать, но в другое место он не вставляется. Но из списка файлов пропадает. Не... Это , конечно, тоже вариант... Расчищать автоматически созданные авгиевы конюшни... Но почему ниЗЗя скопировать-вставить? Во , блин, приколы.
Re[Ingi]:
Цитата:

Но при этом файл можно вырезать, но в другое место он не вставляется. Но из списка файлов пропадает. Не... Это , конечно, тоже вариант... Расчищать автоматически созданные авгиевы конюшни... Но почему ниЗЗя скопировать-вставить? Во , блин, приколы.

Подробнее

А ты видел в винде команду скопировать ? :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Есть команда копировать . Скопировать это в альтернативной вселенной .
Все честно -ты можешь копирорвать -а скопируется или нет тебе даже сама команда не обещает ..... :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А ты видел в винде команду скопировать ? :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Есть команда копировать . Скопировать это в альтернативной вселенной .
Все честно -ты можешь копирорвать -а скопируется или нет тебе даже сама команда не обещает ..... :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Не щурши, шифер!
Я столкнулся с новой , для мну, проблемой..
Есть файлы у которых нет собственника. Никакого. А новых хрен назначается.
Какая-то супер-конспирология... блин..
А назначать супер-админа..
Я уже это проходил...
Мож хрен поможет, а учетку при запуске винды каждый раз выбирать придется... Не греет меня эта идея..
Пусть все пока так постоит...
Я, пока што... намереваюсь совершить ПОДВИГ ;)
И разобраться, наконец.... что такое чертова загрузочная флешка.. как её делать и как применять... Как вижу три буквы ISO.. мозги сразу всмятку.
Пипец! Я зверею на от этих букв. Я даже флешку неэпического размера на 32гб ( нах они мне????) купил. Осталось только раз пять поломать систему.
Re[Ingi]:
Вам удалось решить задачу для полноэкранного режима ACR или нет?

Я нашёл как-то портативную программу Kuadro. Она может показывать картинки без рамок, но только не в полноэкранном режиме других приложений. А мне нужно это делать именно в полноэкранном режиме.
Re: Всем!
Салам алейкум, православные и прочая.
С НГ Вас и с Рождеством.
Мну выпустили из зверинца.
Люди! Киньте в личку, плиз, то есть, пожалуйста, сслыль на чистую сборку 7-ой винды ультимэйт со всеми обновлениями. Больше ничего, акромя активации не нужно. Я грыз гранит науки. :D Я впервые в жизни сделал загрузочный DVD.
Но, блин.. Там такая расшаренная-прошаренная винда... Там по оформлению перепахали все, включая загрузочный экран. Одних тем под эту базу было или 49 или 52 штуки. И все, с***ко, такое наварочанное.
А мну есмЪ аскетизм во плоти. Мне эти прикрасы нах!
Особенно убил вид контекстного меню(ПКМ) Вот эту хню я просто не пережил. Наверное с 10-ки прицепили.
Вчера вызвал установщика, а этот звиздюк 22-ух лет отроду вместо 7-ки ультимат мне домашнюю прошаренную воткнул. Мну убивает это несоответствие привычке. Хотя, честно говоря, разницы я сроду не знал. Как и не знал, что есть такая версия оси. :D

Выручайте! Очень нужно. Но искать в сети..... Нафик! Я уже нашел на свою голову. Чистый беленький рабочий стол сделать не сумел. Мой рабочий стол выглядит вот так.
Выручайте френды. Ссыль в личку.
.
.
.

Re[Ingi]:
Цитата:

Салам алейкум, православные и прочая.
С НГ Вас и с Рождеством.
Мну выпустили из зверинца.
Люди! Киньте в личку, плиз, то есть, пожалуйста, сслыль на чистую сборку 7-ой винды ультимэйт со всеми обновлениями. Больше ничего, акромя активации не нужно. Я грыз гранит науки. :D Я впервые в жизни сделал загрузочный DVD.
Но, блин.. Там такая расшаренная-прошаренная винда... Там по оформлению перепахали все, включая загрузочный экран. Одних тем под эту базу было или 49 или 52 штуки. И все, с***ко, такое наварочанное.
А мну есмЪ аскетизм во плоти. Мне эти прикрасы нах!
Особенно убил вид контекстного меню(ПКМ) Вот эту хню я просто не пережил. Наверное с 10-ки прицепили.
Вчера вызвал установщика, а этот звиздюк 22-ух лет отроду вместо 7-ки ультимат мне домашнюю прошаренную воткнул. Мну убивает это несоответствие привычке. Хотя, честно говоря, разницы я сроду не знал. Как и не знал, что есть такая версия оси. :D

Выручайте! Очень нужно. Но искать в сети..... Нафик! Я уже нашел на свою голову. Чистый беленький рабочий стол сделать не сумел. Мой рабочий стол выглядит вот так.
Выручайте френды. Ссыль в личку.
.
.
.

Подробнее

Зайди на любой торрент и забирай там из раздела архив официальных OS -надеюсь что такое VPN ты в курсе .
Re[humax67]:
Цитата:
Зайди на любой торрент и забирай там из раздела архив официальных OS -надеюсь что такое VPN ты в курсе .

Кинь ссыль в личку. Я хз как искать.
Re:
------
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi

-----

Когда будешь руфусом заливать флешку с осью... не забудь выставить галки как на картинке. Это для старых биос..
Если этого не сделать... ось не будет читаться с флешки...или будет криво

Ну а...какую ставить ось... не особо важно. Хотя... если хочется пиратку... придется подумать о регистрации

Коротко говоря... не ищу учеников.. но если будут нужны предметные рекомендации.. обращайся
Re[humax67]:
Цитата:

Да... ВПН особо значения не имеет. Я не люблю использовать всякие сборки...потому как они имеют обыкновение в твикерах выставлять всякие свои галки в конфиденциальности
А это... может означать проблемы с заливкой в сеть большого файла... И, самое неприятное...какие-нибудь "госуслуги" будут тупить с отправлением в них ксерок с документов

Т.е. если такая шляпа приключилась... Бегом в винтвикер и обнулись конфиденциальность.
А это... может стать основанием для местного антивиря стирающего всякие крякалки нелиценционного ПО

Хотя.. в семерке.. вроде не такой лютый дефендер
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Когда будешь руфусом заливать флешку с осью... не забудь выставить галки как на картинке. Это для старых биос..

Я про синие биосы ничего не знаю, но у меня(на материнке?) UEFI.
С этими загрузочными флешками какая-то хня. Я Акронисом на флешку софт поставил , так в флешке мусорка из файлов. Но всё чин-чинарем работает. Акронис запускается и все восстанавливает. А потом я решил навести порядок и засунул эту свалку в папку и... нифика Акронис не запустился.
Вот я теперь просто хз как на эту флешку еще и загрузочную ось поставить. Как я буду выбирать, что должно загрузиться? Акронис или установка винды. Вот реально хз. Я тупо во всей этой сисадминской науке нихрена не понимаю.
Флешка на 32 чёртовых гектара, а как с неё запускать два разных софта на выбор я ваще хз.
Re:ВСЕМ!!!!!
------
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта