Вопрос "хакерам"))))

Всего 217 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Black-Dragon]:
Цитата:

от:Black-Dragon
ПоГугли какую ветку реестра нужно восстановить.
Создай нового пользователя, под ним зайди, экспортируй эту ветку реестра.
Потом обратно вернись к своему пользователю и ее импортируй.
Потом того юзера можешь удалить.

Подробнее

Люблю умных людей. Вы слишком высокого мнения о моих сисадминских способностях. Я только фатально ломать умею.

Знаете в чем прикол оказался?
Оказывается двойной клик по папке это не просто двойной клик. Это активация самой верхней команды в контекстном меню. А я взял и поудалял нафик везде где нашёл. А потом удалил команду открыть в новом окне. И ОПА! У меня теперь даже харды не открываются а хотят шифроваться или хз что. Такая вот неожиданная история получилась. Кто бы мог подумать

Re[Black-Dragon]:
Самое печальное то, что у меня на компе есть образ, бекап, чистой системы. Чел который ось ставил сохранил. Нортон Гхост. И вы меня хоть застрелите, но я в жизни систему не бекапну. Там чё-то, блин, с загрузочными флешками мутить надо... Да схватите меня за ноги и с разгона убейте об стену. Я в жизни этого не сделаю.
Правда лет 12-13-14 назад я как-то акронисом бекапился. А потом они чё-то с интерфейсом намутили.. Создание какой-то загрузочной хни... И я плюнул на Акронис. А ваще-то удобно было. У меня по несколько рабочих версий оси на харде лежало. Но что и как я тогда делал.. Да хрен его знает.В памяти мелькает, что вроде диск, двд, или сд у меня был. ХЗ. А с этими загрузочными флешками.. Плять! Поубивал бы! Ни черта не понимаю!
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Самое печальное то, что у меня на компе есть образ, бекап, чистой системы.
И будет пустая система.

Можно попробовать (если местных спецов не найдете):
https://mkr-novo2.ru/multimedia/vosstanovit-kontekstnoe-menyu-kak-vosstanovit-kontekstnoe-menyu-rabochego-stola.html
Re[Black-Dragon]:
Спасибо за заботу. Но меня случайно сынуля выручил. Он то не знал, что у меня откаты системы отрублены и полез. А там... Я же сегодня софт по замене накрывшейся клавиатуры ставил. И вот эта прога и создала две резервных копии. И получилось откатить. Очевидное-невероятное блин. Он нашел на ютубе как это сделать без панели управления. Мне бы в голову это не пришло, что так можно. Вот цепочк случайных факторов и спасла меня от нескольких дней потеряной жизни.
Скачал Нортон НГхост. А там образ. И хрен поймешь что там делать! Ваще! От слова совсем!
Вот что это за хрень, хоть убей.

Вот первая строка:

Вот вторая

-
Что это? Куда это? Зачем?
Re[Ingi]:
В самом диске ваще беда. Что, куда, зачем? Только 2 знакомых папки. И хоть убейся с этих Гхостом.
-

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
В самом диске ваще беда. Что, куда, зачем? Только 2 знакомых папки. И хоть убейся с этих Гхостом.
-

Подробнее

Зашел я сюда и подумал было что веком ошибся .Cерега -какую пургу ты тут несешь -причем не первый год :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Зашел я сюда и подумал было что веком ошибся .Cерега -какую пургу ты тут несешь -причем не первый год :cannabis:

А в чем проблема? Не шпрехаю я в этом. Проблема возникает раз в пятилетку.
--
А зашел ты сюда, чтобы меня с Праздником поздравить. День Пограничника в полный рост идет по стране. У нас сутки начинаются с 20-ти. И 28-е Мая длится 28 часов!
Re[Ingi]:
Цитата:

А в чем проблема? Не шпрехаю я в этом. Проблема возникает раз в пятилетку.
--
А зашел ты сюда, чтобы меня с Праздником поздравить. День Пограничника в полный рост идет по стране. У нас сутки начинаются с 20-ти. И 28-е Мая длится 28 часов!

Подробнее

Ну - с праздником тогда !!!
Re:
Значит так , парни. Медведь в Сибири просыпается.. Очень медленно. Готовьтесь к тому, что Гугл исчезнет из России. Со всеми своими сервисами. Включая ютуб.
И сегодня я услышал очередное тому подтверждение. Это еще не война-война, но Россия уже стягивает войска на этот фронт.
В общем.. Я пересохранил все свои закладки и пароли. А интересующие меня ролики на ютубе уже периодически скачиваю в течении месяца.
Ребята, поверьте.. Мы не увидим признаков работы на этом направлении. Сервера, иаршрутизаторы и прочее в чем я совсем не понимаю. Но Россия в этом месте врежет неожиданно. Это не прямо сейчас и не сегодня, но.. "Земля на горизонте уже видна".
И насчет Яндекса и Оперы я бы тоже не обольщплся. А еще меня сильно беспокоит облако мэйлру. У меня там300Гб заначено. Вот сижу и чухаю репу.. А не пора ли раскошелиться на террабайтник и всю инфу слить себе обратно на комп?
Re[Ingi]:
Цитата:

Значит так , парни. Медведь в Сибири просыпается.. Очень медленно. Готовьтесь к тому, что Гугл исчезнет из России. Со всеми своими сервисами. Включая ютуб.
И сегодня я услышал очередное тому подтверждение. Это еще не война-война, но Россия уже стягивает войска на этот фронт.
В общем.. Я пересохранил все свои закладки и пароли. А интересующие меня ролики на ютубе уже периодически скачиваю в течении месяца.
Ребята, поверьте.. Мы не увидим признаков работы на этом направлении. Сервера, иаршрутизаторы и прочее в чем я совсем не понимаю. Но Россия в этом месте врежет неожиданно. Это не прямо сейчас и не сегодня, но.. "Земля на горизонте уже видна".
И насчет Яндекса и Оперы я бы тоже не обольщплся. А еще меня сильно беспокоит облако мэйлру. У меня там300Гб заначено. Вот сижу и чухаю репу.. А не пора ли раскошелиться на террабайтник и всю инфу слить себе обратно на комп?

Подробнее

Блокировка ютьюба возможно -гуглосерверы нет . Роскомнадзор сам на них висит .
А вообще давно пора прихлопнуть это дерьмо -оставить только ютьюб - например чтобы просто войти в свою почту с чужого компьютера нужно войти не просто в почту а в свой акаунта -и не просто выйти из акаунта а зайти в настройки гугла и отключить от своего акаунта данный компьютер -иначе он так и будет висеть в списке устройств на которых был выполнен вход полгода!!!!!!!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Блокировка ютьюба возможно -гуглосерверы нет . Роскомнадзор сам на них висит .
А вообще давно пора прихлопнуть это дерьмо -оставить только ютьюб - например чтобы просто войти в свою почту с чужого компьютера нужно войти не просто в почту а в свой акаунта -и не просто выйти из акаунта а зайти в настройки гугла и отключить от своего акаунта данный компьютер -иначе он так и будет висеть в списке устройств на которых был выполнен вход полгода!!!!!!!

Подробнее

Ниче не понял, но явственно вижу солидарность в данном вопросе. Это радует.
---------------------
---------------------
---------------------
Ребзя! Нужен скриптик. Не то, что бы очень , но мысля всю мозгу вытрахала.
Что нужно:
Чтобы не просто нажать шитф+сонтрол+S, а через скрипт сохранить и он перед именем в двухразрядной системе сохранил файл с именем дата, время с точностью до секунд и имя исходника.
То есть, 20 09 21 23 10 45 Год можно пропустить. Даже не спрашивайте зачем. Это извращенные идеи от безделья. Из профессии пора валить. Вот только куда....
Re:
Ой, ребятки... Ждите армагедона. И уже скорее чем я думал... Ютубу скоро придет абзац. Если кто стримит, выдергивайте свои ролики и переезжайте на рутуб. Россия грохнет Ютуб! ВЕСЬ! А потом и запретит деятельность гугля. Достоверно знаю, что по провайдерам прошел деактивированный "пакет". Пока что деактивированный. Вы заходите на ютуб, а на страничке "Сайт не найден". И это уже не блокировка Роскомнадзора. Где врубил VPN и вуаля. Провайдеры будут блокировать ваш запрос. Ферштейним? И это для начала. Потом будут блокировать запросы сделанные через гугл. И это только начало. Смартфоны со всякими фейсбуками и инстаграммами можно будет просто выбрасывать.
А потом не рыдайте! Не говорите, что я Вас не предупреждал. Россия таки опустит железный интернет-занавес.
Re:
Не верите? А почему Соловьев уже живет на 2 дома? Платформа "Смотрим". И это уже наши серваки! И это не просто приблуда. Это тест-драйв! Пацаны! Через очень короткое время мы все там жить будем! А ютуб... ну бахнем, не чёкаясь, и... забудем... А нам не один хрен где смотреть нужные ролики? Зато экстремизму, предателям Родины и АИР-ам накинут информационную удавку из колючей проволоки.
Re:
-------
Re[Ingi]:
Цитата:

Всем здрям. Сейчас закончил страдать одной фигней.
С недавнего времени у меня на столе появился монитор процессов. Использование RAM, проца, диска, скорости вентиляторв, температуры.
И я занялся лабораторной работой. Склепал макрос из 1040 команд, длина истории 1000, и начал эксперименты с уменьшением длины истории.
Вывод.При сокращении количества операций в истории падает не только размер темпфайла(он многократно перезаписывается сам в себе), но и... тадам... валится использование оперативки.
ВаааапроС!
Если Вы верите Журавлеву и ему подобным, что количество записываемых операций должно быть небольшим... то...
А нахрена Вам тоды 32 али даже 64 Гб оперативки? Чем Вы их засирать собрались?
Справка.
Файл 10.000х10.000. История 50. 1000штрихов кисти и 40 поворотов. ФШ на это потребовалось всего 6ГБ в темпе и 4дополнительных(после старта) гига оперативы.
Таккие дела.. мда-с..

Подробнее

не трогай Виндовс сервер, он сам работает как надо.
Линукс может в лог записать и под 40 гиг на 40гиговом диске с Томкэтом, и затем вываливается в ошибку и мало дискового пространства. ls по месту на диске и удалить архивные логи.
Re[Порядочная Сволочь]:
--------
Re[Ingi]:
----------
Re[Ingi]:
----------
Re[Ingi]:
-------------
Re[Ingi]:
Пол часа назад общался с Андреем Журавлёвым. Причиной стала странная фича. То, что работало в СС2018 не работает в СС2020. В итоге, сверкой программных файлов, выяснили. Адоб принудительно сгонят юзеров со старого железа. Он тупо запрещает своему софту видеть старые видюхи. У нас с ним железо с разницей в год. Его видит, а моё уже нет. Всё движется к тому о чём я уже несколько раз писал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта