Парни.. У меня вот какой вопрос возник.. Винда 7. Где находится рабочий стол я знаю... :D
Но где находится "список" координат объектов рабочего стола. Ну ось же как-то запоминает расположение объектов. КАК?
Вопрос "хакерам"))))
Всего 217 сообщ.
|
Показаны 201 - 217
Re[Ingi]:
Re[Ingi]:
В реестре.
Есть куча программ по сохранению и восстановлению расположения значков рабочего стола.
Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Shell\Bags\1\Desktop
Есть куча программ по сохранению и восстановлению расположения значков рабочего стола.
Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Shell\Bags\1\Desktop
Re[Black-Dragon]:
от: Black-Dragon
В реестре.
КомпьютерHKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMicrosoftWindowsShellBags1Desktop
Спасибо, я не знал этого хода. Но... Я вот о чем. У меня на столе несколько ярлыков. И я хотел бы поправить по геометрии из располоение. Выровнять по сетке не предлагать. Не мой вариант. Вот мне и интересно. А где в дебрях оси прописаны конкретно мои ярдыки и их координаты на рабочем столе. Да это абсолютная блаж.. но она посетила мою голову.

Что у меня еще из разряди блажей. ;)
Панель управления.
Как она задолбала своей непредсказуемой миграцией "ярлыков" . Я нашел в сети как можно отключить ненужные, но оказалось что мне поставили долбанную 7-ку домашнюю и там нет какой-то локальной политики. Попытка исправить залитием нужных файлов в ось налетела на такой заперт... В общем не срослось. Я конечно, неожиданно, на озарении, выкрутился...

Так вот.. чего мне блажится от панели управления.
Залезть куда-нибудь. Поубивать записи "крупные значки". Потом прописать нужные мне разделы с принудительно крупными значками. ;) Что бы их , зараз, было вижно сразу среди карликов.

Чего мне еще хочется...
Расшарить настройки меню "Пуск"(там где комп, панель управления и прочая хня) и добавить туда категорию "User Custom" Типа папки-директория внутри винды. И нафигачить туда полезностей. Зачем? А чтобы убрать последнюю папку-склад с рабочего стола.
-----------
Как бы ПС.
Не.. в этом году я зачотно разобрался с меню "Пуск" Устроил шмон в обеих папках И у меня теперь Большой( по размеру ярлыков) и Малый списки нужных мне программ. Малёхо непривычно так команды вызывать , но реально ЗАЧОТ!
----
Как бы ПС2.
Раскопал в своих дебрях древнюю оболочку "Талисман". Это как бы символика компьютерных романтиков 90-х. Ох какой же софт ставился на NT и XP. Какую красоту можно было навести в окнах. Куда всё делось?
Так вот.. Очень мне хочется понять что где поломать, зашить, перевязать в винде, чтобы можно было менять оформление окна на собственный дизайн.
Есть гении кто знает что, как и где?
Re[Ingi]:
Либо Гугл, либо специализированные форумы.
Либо занять себя чем-нибудь более интересным.
Re[Black-Dragon]:
У меня хватает идей чем себя занять . ;)
Но в контексте данной темы я озвучил свои идеи.
Они совсем не зрящные. И кого-то они могут торкнуть. И кто-то сможет найти решение. У нас Кулибиных много.
Будем надеяться и верить! :!:
Re[Black-Dragon]:
Кстати.. Я вдруг вспомнил об одном очень-очень древнем ресурсе. Там по многолетней инерции бывает такие монстры клубятся...
Я там задал свой вопрос. Да я даже жоп почесать не успел...

Спасибо тебе, братка. Дал волшебного пендаля

Вопрос "хакерам"))))
Тема была перемещена сюда из форума Цифровая обработка изображений
Re[Ingi]:
от:Ingi
Кстати.. Я вдруг вспомнил об одном очень-очень древнем ресурсе. Там по многолетней инерции бывает такие монстры клубятся...
Я там задал свой вопрос. Да я даже жоп почесать не успел...В меня такой ссылью мимоходом пульнули... Я аж прифигел от контента.
![]()
Спасибо тебе, братка. Дал волшебного пендалямоей памяти.
Подробнее
Слово начальнику транспортного цеха :
-Мы уже 20 лет перевыполняем план по разгрузки и выгрузке автомобиля .
-Главный инженер имеет реплику !
-В вашей работе выявлены недостатки , по сообщениям товарищей -вы нагружаете и разгружаете одну и ту же машину , с которой давно сняли двигатель и колеса !!!! :cannabis:
Re[Ingi]:
[УДАЛЕНО]
Re[kilian]:
жить надо на своих девайсах а не на рабочих за этим пускаи следят скоко угодно
что знвчит взломать он просто фсё докладывает им. небудет докладывать сразу заподозрят.
что знвчит взломать он просто фсё докладывает им. небудет докладывать сразу заподозрят.
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
жить надо на своих девайсах а не на рабочих за этим пускаи следят скоко угодно
что знвчит взломать он просто фсё докладывает им. небудет докладывать сразу заподозрят.Подробнее
На рабочих надо повышать благосостояние хозяина.
А на своих девайсах понижать свое.
Re[Мамонт Дальский]:
или на обарот но по любому они могут сливать с этого девайса (ну или раздела/юзера) фсё что угодно. по этому прост оненадо под шпионом набирать там не каких паролей на сайты, онлайн оплат итд
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
или на обарот но по любому они могут сливать с этого девайса (ну или раздела/юзера) фсё что угодно. по этому прост оненадо под шпионом набирать там не каких паролей на сайты, онлайн оплат итд
- Нужна система слежения за угрозой из космоса, - считает Д. Рогозин.
- Ага, теперь на крышах дежурить будем!
Будем хватать метеориты щипцами и кидать в ящик с песком.
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
- Нужна система слежения за угрозой из космоса, - считает Д. Рогозин.
- Ага, теперь на крышах дежурить будем!
Будем хватать метеориты щипцами и кидать в ящик с песком.
Нам говорят -мы верим . А на деле скорость света никто не измерял , а методика измерения чисто теоретическая так как теоретически минимальное время задержки пуска таймера и остановки второго таймера больше чем время прохождения света между метками в досягаемом пространстве измерения .
Re[humax67]:
от:humax67
Нам говорят -мы верим . А на деле скорость света никто не измерял , а методика измерения чисто теоретическая так как теоретически минимальное время задержки пуска таймера и остановки второго таймера больше чем время прохождения света между метками в досягаемом пространстве измерения .Подробнее
На уроке учительница спрашивает детей:
- Что быстрее всего?
Машенька тянет руку:
- Быстрее всего - звук. Только слово сказал, а уже все услышали.
- Правильно, а что ещё быстрее звука?
Петя тянет руку:
- Быстрее всего - свет. Только включишь, а его все увидели.
- Правильно Петя.
- Вовочка, ты тоже хочешь что-то сказать?
- Быстрее всего - понос.
- ???
- Меня вчера прихватило, так я ни слово сказать не успел, ни свет включить.
Re[Мамонт Дальский]:
от:Мамонт Дальский
На уроке учительница спрашивает детей:
- Что быстрее всего?
Машенька тянет руку:
- Быстрее всего - звук. Только слово сказал, а уже все услышали.
- Правильно, а что ещё быстрее звука?
Петя тянет руку:
- Быстрее всего - свет. Только включишь, а его все увидели.
- Правильно Петя.
- Вовочка, ты тоже хочешь что-то сказать?
- Быстрее всего - понос.
- ???
- Меня вчера прихватило, так я ни слово сказать не успел, ни свет включить.Подробнее
Учительница диктует Вовочке -пиши в углу скребёт мышь.
Вовочка пишет Вуглускр ёбет мышь.
Вовочка -это еще что такое ?
-Вот и я Мариваннна третий год в этом классе а никак не пойму кто такой этот загадочный Вуглускр ?
Re[humax67]:
-Папа, а у нас в классе все дети читают по буквам, а я по слогам!
-Ну, ты ж папин!
.....
Пап, а у нас в классе все дети читают по слогам, а я целыми словами!
-Ну ты ж папин!
...
-Пап, все дети читают слова, а целыми предложениями!
-Ну ты ж папин!
.....
Пап, а у нас в классе у пацанов вот такие маленькие писюны, а у меня здоровый! это потому что я твой сын?
-Нет, балбес, это потому что ты седьмой год в одном классе учишься!
---------------------------
Отец поймал сына-пятиклассника с сигаретой, и давай его "воспитывать". Этот орет-ты же сам рассказывал как курил в пятом классе! -Да, но не забывай, что мне тогда было 18 лет!
-Ну, ты ж папин!
.....
Пап, а у нас в классе все дети читают по слогам, а я целыми словами!
-Ну ты ж папин!
...
-Пап, все дети читают слова, а целыми предложениями!
-Ну ты ж папин!
.....
Пап, а у нас в классе у пацанов вот такие маленькие писюны, а у меня здоровый! это потому что я твой сын?
-Нет, балбес, это потому что ты седьмой год в одном классе учишься!
---------------------------
Отец поймал сына-пятиклассника с сигаретой, и давай его "воспитывать". Этот орет-ты же сам рассказывал как курил в пятом классе! -Да, но не забывай, что мне тогда было 18 лет!