Вопрос "хакерам"))))

Всего 217 сообщ. | Показаны 201 - 217
Re[Ingi]:
Парни.. У меня вот какой вопрос возник.. Винда 7. Где находится рабочий стол я знаю... :D
Но где находится "список" координат объектов рабочего стола. Ну ось же как-то запоминает расположение объектов. КАК?
Re[Ingi]:
В реестре.
Есть куча программ по сохранению и восстановлению расположения значков рабочего стола.

Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Shell\Bags\1\Desktop
Re[Black-Dragon]:
Цитата:
от: Black-Dragon
В реестре.
Есть куча программ по сохранению и восстановлению расположения значков рабочего стола.

КомпьютерHKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMicrosoftWindowsShellBags1Desktop

Спасибо, я не знал этого хода. Но... Я вот о чем. У меня на столе несколько ярлыков. И я хотел бы поправить по геометрии из располоение. Выровнять по сетке не предлагать. Не мой вариант. Вот мне и интересно. А где в дебрях оси прописаны конкретно мои ярдыки и их координаты на рабочем столе. Да это абсолютная блаж.. но она посетила мою голову.
Что у меня еще из разряди блажей. ;)
Панель управления.
Как она задолбала своей непредсказуемой миграцией "ярлыков" . Я нашел в сети как можно отключить ненужные, но оказалось что мне поставили долбанную 7-ку домашнюю и там нет какой-то локальной политики. Попытка исправить залитием нужных файлов в ось налетела на такой заперт... В общем не срослось. Я конечно, неожиданно, на озарении, выкрутился... Сделал ярлыки нужных разделов. Я даже хрен знал что их там можно делать. :!: Ярлыки оказались на рабочем столе. Свалил их в папку-склад. Прикольная идея.
Так вот.. чего мне блажится от панели управления.
Залезть куда-нибудь. Поубивать записи "крупные значки". Потом прописать нужные мне разделы с принудительно крупными значками. ;) Что бы их , зараз, было вижно сразу среди карликов.
Чего мне еще хочется...
Расшарить настройки меню "Пуск"(там где комп, панель управления и прочая хня) и добавить туда категорию "User Custom" Типа папки-директория внутри винды. И нафигачить туда полезностей. Зачем? А чтобы убрать последнюю папку-склад с рабочего стола.
-----------
Как бы ПС.
Не.. в этом году я зачотно разобрался с меню "Пуск" Устроил шмон в обеих папках И у меня теперь Большой( по размеру ярлыков) и Малый списки нужных мне программ. Малёхо непривычно так команды вызывать , но реально ЗАЧОТ!
----
Как бы ПС2.
Раскопал в своих дебрях древнюю оболочку "Талисман". Это как бы символика компьютерных романтиков 90-х. Ох какой же софт ставился на NT и XP. Какую красоту можно было навести в окнах. Куда всё делось?
Так вот.. Очень мне хочется понять что где поломать, зашить, перевязать в винде, чтобы можно было менять оформление окна на собственный дизайн.
Есть гении кто знает что, как и где?
Re[Ingi]:
Либо Гугл, либо специализированные форумы.
Либо занять себя чем-нибудь более интересным.
Re[Black-Dragon]:
Цитата:

У меня хватает идей чем себя занять . ;)
Но в контексте данной темы я озвучил свои идеи.
Они совсем не зрящные. И кого-то они могут торкнуть. И кто-то сможет найти решение. У нас Кулибиных много.
Будем надеяться и верить! :!:
Re[Black-Dragon]:
Цитата:

Кстати.. Я вдруг вспомнил об одном очень-очень древнем ресурсе. Там по многолетней инерции бывает такие монстры клубятся...
Я там задал свой вопрос. Да я даже жоп почесать не успел... В меня такой ссылью мимоходом пульнули... Я аж прифигел от контента.
Спасибо тебе, братка. Дал волшебного пендаля моей памяти.
Вопрос "хакерам"))))
Тема была перемещена сюда из форума Цифровая обработка изображений
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Кстати.. Я вдруг вспомнил об одном очень-очень древнем ресурсе. Там по многолетней инерции бывает такие монстры клубятся...
Я там задал свой вопрос. Да я даже жоп почесать не успел... В меня такой ссылью мимоходом пульнули... Я аж прифигел от контента.
Спасибо тебе, братка. Дал волшебного пендаля моей памяти.

Подробнее

Слово начальнику транспортного цеха :
-Мы уже 20 лет перевыполняем план по разгрузки и выгрузке автомобиля .
-Главный инженер имеет реплику !
-В вашей работе выявлены недостатки , по сообщениям товарищей -вы нагружаете и разгружаете одну и ту же машину , с которой давно сняли двигатель и колеса !!!! :cannabis:
Re[Ingi]:
[УДАЛЕНО]
Re[kilian]:
жить надо на своих девайсах а не на рабочих за этим пускаи следят скоко угодно

что знвчит взломать он просто фсё докладывает им. небудет докладывать сразу заподозрят.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
жить надо на своих девайсах а не на рабочих за этим пускаи следят скоко угодно

что знвчит взломать он просто фсё докладывает им. небудет докладывать сразу заподозрят.

Подробнее

На рабочих надо повышать благосостояние хозяина.
А на своих девайсах понижать свое.
Re[Мамонт Дальский]:
или на обарот но по любому они могут сливать с этого девайса (ну или раздела/юзера) фсё что угодно. по этому прост оненадо под шпионом набирать там не каких паролей на сайты, онлайн оплат итд
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
или на обарот но по любому они могут сливать с этого девайса (ну или раздела/юзера) фсё что угодно. по этому прост оненадо под шпионом набирать там не каких паролей на сайты, онлайн оплат итд

- Нужна система слежения за угрозой из космоса, - считает Д. Рогозин.
- Ага, теперь на крышах дежурить будем!
Будем хватать метеориты щипцами и кидать в ящик с песком.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
- Нужна система слежения за угрозой из космоса, - считает Д. Рогозин.
- Ага, теперь на крышах дежурить будем!
Будем хватать метеориты щипцами и кидать в ящик с песком.

Нам говорят -мы верим . А на деле скорость света никто не измерял , а методика измерения чисто теоретическая так как теоретически минимальное время задержки пуска таймера и остановки второго таймера больше чем время прохождения света между метками в досягаемом пространстве измерения .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Нам говорят -мы верим . А на деле скорость света никто не измерял , а методика измерения чисто теоретическая так как теоретически минимальное время задержки пуска таймера и остановки второго таймера больше чем время прохождения света между метками в досягаемом пространстве измерения .

Подробнее

На уроке учительница спрашивает детей:
- Что быстрее всего?
Машенька тянет руку:
- Быстрее всего - звук. Только слово сказал, а уже все услышали.
- Правильно, а что ещё быстрее звука?
Петя тянет руку:
- Быстрее всего - свет. Только включишь, а его все увидели.
- Правильно Петя.
- Вовочка, ты тоже хочешь что-то сказать?
- Быстрее всего - понос.
- ???
- Меня вчера прихватило, так я ни слово сказать не успел, ни свет включить.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
На уроке учительница спрашивает детей:
- Что быстрее всего?
Машенька тянет руку:
- Быстрее всего - звук. Только слово сказал, а уже все услышали.
- Правильно, а что ещё быстрее звука?
Петя тянет руку:
- Быстрее всего - свет. Только включишь, а его все увидели.
- Правильно Петя.
- Вовочка, ты тоже хочешь что-то сказать?
- Быстрее всего - понос.
- ???
- Меня вчера прихватило, так я ни слово сказать не успел, ни свет включить.

Подробнее

Учительница диктует Вовочке -пиши в углу скребёт мышь.
Вовочка пишет Вуглускр ёбет мышь.
Вовочка -это еще что такое ?
-Вот и я Мариваннна третий год в этом классе а никак не пойму кто такой этот загадочный Вуглускр ?
Re[humax67]:
-Папа, а у нас в классе все дети читают по буквам, а я по слогам!
-Ну, ты ж папин!
.....
Пап, а у нас в классе все дети читают по слогам, а я целыми словами!
-Ну ты ж папин!
...
-Пап, все дети читают слова, а целыми предложениями!
-Ну ты ж папин!
.....
Пап, а у нас в классе у пацанов вот такие маленькие писюны, а у меня здоровый! это потому что я твой сын?
-Нет, балбес, это потому что ты седьмой год в одном классе учишься!
---------------------------
Отец поймал сына-пятиклассника с сигаретой, и давай его "воспитывать". Этот орет-ты же сам рассказывал как курил в пятом классе! -Да, но не забывай, что мне тогда было 18 лет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта