Вопрос "хакерам"))))
Всего 217 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[r-bin]:
Спасибо. Слышал у одного чела про такую штуку. Но у него ссыль была бита. Попробую разобраться. что и как.
Re[Ingi]:
Лучше обрати внимание на
ActionFileToJavascript.jsx
или ещё лучше на ActionToJavascript.jsx.
Преобразует ATN или прямо Экшин из панели в файл скрипта (.jsx).
Вызов этого файла скрипта аналогичен вызову Экшина.
Зато там можешь менять чего хочешь и как хочешь, и более понятно, чем в том XML файле, в котором ты фиг наверное чего поймёшь.
Зато там можешь менять чего хочешь и как хочешь, и более понятно, чем в том XML файле, в котором ты фиг наверное чего поймёшь.
Re[r-bin]:
от:r-bin
Лучше обрати внимание на
Зато там можешь менять чего хочешь и как хочешь, и более понятно, чем в том XML файле, в котором ты фиг наверное чего поймёшь.Подробнее
Кхе! Кхе! Кхе!
Вот спасибо программистам....
Я столько нового о себе узнал...
Простенький макрос, переведенный в скрипт, а скрипт открытый в ExtendScript Toolkit....
Вот если бы я только вчера не вышел из очередного бана..
Я бы матерился в слух!
Не, люди, я конечно теперь вижу нормальный английский текст...Но....
Ё-маё! Почему так много лишних абзацев текста между узнаваемыми названиями команд выделенных зеленым???
https://yadi.sk/i/OxYgCqueOHrhwQ
Я конечно сверялся с макросом и даже находил все команды и изменения...
Но , блин... Ну почему так все сложно, а???

У меня теперь одно желание!
Где находится кнопка "Я Блондинко Фотошопа и уберите всё непонятное"

Не, робяты... Я понимал, что программирование очень не простая штука.. но чтобы настолько...
В общем я понял.. В два-три клика изменить однотипные команды в макросе с помощью перевода в скрипты и обратно не получится... Или нужно наставничество очень сильного колдуна в скриптах... Не будем терять Надежду. :D И Свету.

Re[Ingi]:
Тебе проще всё сделать руками прямо в шопе.
Ты что не знаешь как копировать команды в экшине, менять их порядок, делать ре-рекорд команды?
Ты что не знаешь как копировать команды в экшине, менять их порядок, делать ре-рекорд команды?
Re[r-bin]:
Понимаешь.. Я существо ленивое и умное. :D
Я ставлю определенную задачу и ищу решение. И хоть заменить значение скопом в какой-то команде с помощью стороннего софта еще не решена, но плюсы уже есть.
Я нашел действительно очень полезный скрип по удалению альфа-каналов. Уже только ради этого стоило начинать поиски. Хоть это и побочный эффект.
Плюс фишка переписать макрос в скрипт может оказаться полезной. Хотя это по сути одно и тоже. И в этом месте нужно будет поразмышлять практически.
Я ставлю определенную задачу и ищу решение. И хоть заменить значение скопом в какой-то команде с помощью стороннего софта еще не решена, но плюсы уже есть.
Я нашел действительно очень полезный скрип по удалению альфа-каналов. Уже только ради этого стоило начинать поиски. Хоть это и побочный эффект.
Плюс фишка переписать макрос в скрипт может оказаться полезной. Хотя это по сути одно и тоже. И в этом месте нужно будет поразмышлять практически.
Re[Ingi]:Вопрос
Принимают ли хакеры каки-то таблетки для того чтобы лучше работать?
если да , то какие? :?: :?: :?:
Re[NBD]:
от: NBD
Принимают ли хакеры каки-то таблетки для того чтобы лучше работать?
Модератор! Удалите эту хню!
Re:
Привет, люди!
Сегодня мне не нужна помощь.
Мне нужны собутыльники. Хоть и виртуальные.
У меня сегодня Глобальный Юбилей.
Я отмечаю 20.000 прожитых дней.
Родился 31 июля 1965 года. Если кто-то захочет перепроверить подсчеты не забудьте про 14 високосов.
Сегодня мне не нужна помощь.
Мне нужны собутыльники. Хоть и виртуальные.

У меня сегодня Глобальный Юбилей.

Я отмечаю 20.000 прожитых дней.
Родился 31 июля 1965 года. Если кто-то захочет перепроверить подсчеты не забудьте про 14 високосов.
Re:
Вопрос.
В какой проге можно расковырять интерфейс фотошопа и поменять размеры всяких окошек и их расположение.
В какой проге можно расковырять интерфейс фотошопа и поменять размеры всяких окошек и их расположение.
Re[Ingi]:
от: Ingi
... и поменять размеры всяких окошек и их расположение.
Так ведь в самом PS уже есть [Window] -> [Workspace] -> [New Workspace].
Re[Eugene_O]:
от: Eugene_O
Так ведь в самом PS уже есть [Window] -> [Workspace] -> [New Workspace].
Уважаемый...я совсем не об этом. Речь не о настройке интерфейса в рамках интерфейса. Речь о программном изменении самого интерфейса.
Re[Ingi]:
от:Ingi
И чтобы было понятно.
Програмными возможностями ФШ вы никогда не сократите меню файл вот до такого состояния.Подробнее
Чёта я не понял... А кто мне запретит?! :D Из этого

сделать то, одним движением левой ноги?

И именно в самом Photoshop-е?
Можно ли изменить окошки - вопрос интересный, где-то в каких-то классах у Журавлёва я это встречал, он менял окошки, которые выскакивали не в том месте. Мне это пока без надобности, поэтому не заморачивался, но стандартное расположение окошек меняется, пункты/пиктограммы в них тоже можно добавить/ убрать... Или Вы всё ещё сидите на какой-то дремучей версии, в которой это сделать нельзя?

В новой версии Photoshop-а даже есть такой пункт: "редактировать панель инструментов"... Или Вам опять хочется поставить в тупик детишек, которые добираются до Вашего компа?

Re[alexandrd]:
Мужик! Хватит флудить,если ты элементарного не знаешь.
Re[Ingi]:
от: Ingi
Мужик! Хватит флудить,если ты элементарного не знаешь.
То есть, это ты всё знаешь... Тогда какого вопросы сыпятся? Элементарные?

Можешь не отвечать, если не в состоянии даже вопрос задать как следует.
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
То есть, это ты всё знаешь... Тогда какого вопросы сыпятся? Элементарные?![]()
Можешь не отвечать, если не в состоянии даже вопрос задать как следует.
Читать научись!
А потом думать!

Re[r-bin]:
----------
Re:
-----------
Re[Ingi]:
------