Исо 3200, диафрагма 4.5
от:Stas
Так что не позорьтесь, учитесь снимать. Камера у Вас крутая, круче некуда, но это только инструмент, Вы ей управляете, и кнопки шедевр у неё по прежнему нет, равно как режима "Р" и зелёной зоны. А то так и будете плохо жить, вываливая деньги на технику с которой справиться не можете или не желаете. Понятия "владеть" и "обладать" имеют один корень, но несут очень разный смысл. Подумайте.
Добавить здесь больше нечего, так что вопрос в принципе закрыт, я так думаю.Подробнее
от: Егор Егоров
Тоже самое как в соседней ветке, человека не устраивает 5дмк3) говорит темный швах на выходе у него, не нужно ли ему хассель за лям купить, мне кажется это тролли, стебут от нечего делать.
от:ACIDSky
Нет, к сожалению доступность технологий (не только в фото) породило армию тех, кто хочет приобщиться, только вот не дано им это. И это не должно звучать обидно, ну не дано тебе конкретное ремесло. Не все художники, не все поэты, не все музыканты или выдающиеся врачи или иные ученые. Но действует стереотип, что если я куплю дорогой инструмент, то это сделает меня крутым. Фотографом в данном случае. А этот стереотип подогревают, как маркетологи, так и армия инфо-цыган с курсами "Стань профессионалом за 10 дней".Подробнее
от: ACIDSky
Нет, к сожалению доступность технологий (не только в фото) породило армию тех, кто хочет приобщиться, только вот не дано им это. И это не должно звучать обидно, ну не дано тебе конкретное ремесло.
от: Полный Кадр
в 1920-е "Огонёк" готовил себе рабселькоров серией очерков,
а позже ремесло и в ПТУ можно было изучить.
Строят тут из себя элиту 🤦♂️
от: ACIDSky
Ты ошибаешься, это не мы (кто?) элиту из себя строим, это рукожопы в калашный ряд лезут.
есть один способ - регулярно метить территорию этого самого ряда избранных, чужие сами не сунутся.
есть один способ - регулярно метить территорию этого самого ряда избранных, чужие сами не сунутся.