Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 27785 сообщ.
|
Показаны 27561 - 27580
RE[Ms.GSV]:
у 3000 сразу в джипег лучше получается, чем через проявки неф
RE[ssirman]:
от: ssirman
у 3000 сразу в джипег лучше получается, чем через проявки неф
Возможно это и так на отдельных кадрах, но когда отснял сотню всегда хочется что-то где-то подправить. Я поснимал по началу в джпеге но привычка снимать в РО победила.
RE[Терра2]:
RE[Ms.GSV]:
Хорошая картинка, у меня 18-70 был, очень нравился.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Хорошая картинка, у меня 18-70 был, очень нравился.
Спасибо!
Раньше ставил его на Д50. Что-то не зашел мне, а вот на 3000 очень даже не плохо показал себя. Оставлю его как штатник на всегда, к тому же в сумку прям плотненько входит с одетой блендой.
RE[Ms.GSV]:
от: Ms.GSV
Спасибо!
Раньше ставил его на Д50. Что-то не зашел мне, а вот на 3000 очень даже не плохо показал себя. Оставлю его как штатник на всегда, к тому же в сумку прям плотненько входит с одетой блендой.
Да у него очень приятный размер и баланс на тушке. У меня на д5100 был почти как новый, жалею что продал. Сейчас бы его на д90 поставить. Они все ушатанные сильно а у нас редкость вообще. Из минусов только то что зум вращался рывками и не плавно я так понял что это их особенность была.
RE[Терра2]:
Я свой брал на Ибее из Японии лет 5-6 назад в состоянии нового. Пользовал его не часто в таком же состоянии и сейчас, пока всё плавно, без рывков. Единственно что в нём не нравиться это углы слабые.
RE[Терра2]:
.
RE[Сергей]:
от:Сергей
Честно пирзнаться у меня валяется d40 ...
Без объектива и акку ... уже года 3 ... но работал исключительно .
10.000 пробега точно нету .
и выкинуть жалко . какой зум на него можно поставить ?
или какие фиксы есть что бы 35мм получилось ?Подробнее
Возможно несколько запоздало, но насоветую Вам Nikkor 16-85 3.5-5.6. Этот у меня долго был штатником в связке с D50, затем D5100. Горя не знал (в помещениях он у меня со вспышкой SB800 работал))... Фикс был 35 1.8 (для помещения без вспышки), но он экв 52.5...
(Зашел в эту ветку ностальгически (сейчас я на Sony)), вспомнил беспроблемно-яркий цвет CCD... Наставил многим авторам лайков))
RE[Терра2]:
D40 +Sigma 17-70

RE[Lee Cooper]:
от: Lee Cooper
Он реально такой поджарый, или Никон так раскрасил?
Реально поджарый🙂
RE[Терра2]:
RE[Ms.GSV]:
от:Ms.GSV
Помидорчики, на балкончике. Созревают потихонечку.DSC_1765 by Sergey Vik_, on Flickr
D3000 18-70GПодробнее
Хороший, натуральный цвет!
RE[ValeriyM]:
от: ValeriyM
Хороший, натуральный цвет!
Спасибо! Они ещё и вкусные. Сорт называется Пинокио.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Не цвет конечно а характерный оттенок который я только на д80 встречал из всего чем пользовался. А еще какjq то древний олимпус тоже самое выдавал только хуже, там вообще выраженно сильно было. Мне чет вообще такое не нравится совсем. А цветочки фоткать мне не интересно, я так понимаю только там преимущество какое то в CCD ну и лица что ли.Подробнее
По поводу цвета неба. С вами согласен. Цвет не естесственный...сделал несколько различных снимков утром, днем, вечером.Цвет не понравился...
И вообще, d80 в плане цветопередачи меня, к сожалению разочаровала... Снова взял d40. В сороковке картинка мне нравится больше, чем во всех остальных моделях никоновских CCD.
RE[Еlo]:
от:Еlo
По поводу цвета неба. С вами согласен. Цвет не естесственный...сделал несколько различных снимков утром, днем, вечером.Цвет не понравился...
И вообще, d80 в плане цветопередачи меня, к сожалению разочаровала... Снова взял d40. В сороковке картинка мне нравится больше, чем во всех остальных моделях никоновских CCD.Подробнее
Ну я же говорил) Тут кто то выкладывал равы одинаковые на д40, д50, д80 и д200 если не изменяет мне память. Так вот больше всего мне понравилась д50 как ни странно) Д40 и д200 чуть похуже, а вот д80 аутсайдер. Честно говоря не совсем понимаю чем она нравится, д90 на CMOS интересней намного.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Ну я же говорил) Тут кто то выкладывал равы одинаковые на д40, д50, д80 и д200 если не изменяет мне память. Так вот больше всего мне понравилась д50 как ни странно) Д40 и д200 чуть похуже, а вот д80 аутсайдер. Честно говоря не совсем понимаю чем она нравится, д90 на CMOS интересней намного.Подробнее
А д70(д70s) с ними никто не сравнивал?