Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 27780 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Дед Сергий]:
У меня на всех (двух :D) объективах стоят самые дорогие UV фильтры от Hoya (для токины еще и полярик HD Pol-Circ. имеется). Но все же не в них дело, когда речь заходит концептуально о картинке.
Re[Дед Сергий]:
Сергей, а напомните мне какой именно у Вас Панасоник ?
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Сергей, а напомните мне какой именно у Вас Панасоник ?
Приветствую, Владимир... Панасоник LX3.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
да у меня сейчас проблема не чем снимать, а как вообще время найти, чтобы снять хоть что-то.
Ну фудж не вечен (к одной из моих протрешек 2-й месяц не могут запчасти найти). А технологию ССД с подобными настроениями в массах никто возрождать не будет - это очевидно. Так что есть над чем задуматься, на будущее, когда оно (время) появится...
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
У меня на всех (двух :D) объективах стоят самые дорогие UV фильтры от Hoya (для токины еще и полярик HD Pol-Circ. имеется). Но все же не в них дело, когда речь заходит концептуально о картинке.
Да согласен, я и не берусь ничего судить, тем более утверждать лучшесть какой-то матрицы. Всякие улучшения как палка о двух концах... В одной матрице улучшим, а в другой будет перебор с эффектом. Кстати о дороговизне, у хойи есть более дорогой UV, но он отсекает фиолет в диапазоне 300нм, а фузион от 400нм...
Re[Терра2]:
почему нет nikon d3000 в названии ветки? автор не подготовился, двоечка
проехали...
проехали...
Re[september]:
от: september
Внимательность читателя на единичку. ;)
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
тоже, что ли, никон купить, чтоб по теме было :)))))
Купить. Обязательно. Пока есть. :D
Re[Терра2]:
от: Терра2
Внимательность читателя на единичку. ;)
плохой аргумент
d3000 последняя камера nikon на ccd матрице, 2009 года выпуска, очень доступна и популярна на б/у рынке
проехали...
Re[september]:
Да это фактически тот же д80, только в игрушечной коробке.
Re[adam-leviafun]:
Да это фактически тот же д80, только в игрушечной коробке
эта игрушечная коробка значительно приятней в руках культовых d40 и d50
проехали...
Re[september]:
Ну это кому как. На д40 резинок сзади нет - ничего не выскальзывает и не отклеивается:)
P.S> А по сути я с Вами солидарен. Помню как меня банили за фотки с д3000 в ветке д80 - абсурд...
P.S> А по сути я с Вами солидарен. Помню как меня банили за фотки с д3000 в ветке д80 - абсурд...
Re[adam-leviafun]:
Ну это кому как. На д40 резинок сзади нет - ничего не выскальзывает и не отклеивается:)
на d3000 тоже нет резинок :D
проехали...
Re[september]:
Я уже не помню - ну тогда сам бог велел :)
Re[Терра2]:
Так, господа, хочу сообщить вам пренеприятное известие : эта ветка - для кадров с указанных камер.
Кадры с иных возможны только в виде тестовых парных снимков с сабжевыми.
Уважаемый Дед Сергий, Ваши пейзажи замечательны (за исключением экспериментальных обработок, интересность которых, пардон, я пока не в состоянии осмыслить...
). Но - прошу Вас не подавать примера другим чкфр.
P.S. Но Ваше присутствие в ветке, комментарии, замечания, советы и т.п. были бы очень желательны!!! Тем более, что у Вас есть талантливая ссд-шная крошка -LX3.)))

Уважаемый Дед Сергий, Ваши пейзажи замечательны (за исключением экспериментальных обработок, интересность которых, пардон, я пока не в состоянии осмыслить...

P.S. Но Ваше присутствие в ветке, комментарии, замечания, советы и т.п. были бы очень желательны!!! Тем более, что у Вас есть талантливая ссд-шная крошка -LX3.)))
Re[september]:
Вполне ССД-шно

Re[Терра2]:
от:Терра2
Так, господа, хочу сообщить вам пренеприятное известие : эта ветка - для кадров с указанных камер.Кадры с иных возможны только в виде тестовых парных снимков с сабжевыми.
Уважаемый Дед Сергий, Ваши пейзажи замечательны (за исключением экспериментальных обработок, интересность которых, пардон, я пока не в состоянии осмыслить...). Но - прошу Вас не подавать примера другим чкфр.
Подробнее
чем обусловлен выбор камер в ветку? вопрос риторический, аривидерчи
Re[Терра2]:

Re[september]:
плохой аргумент
d3000 последняя камера nikon на ccd матрице, 2009 года выпуска, очень доступна и популярна на б/у рынке
Да, это известно. Выше просто выразила удивление по поводу слов о том, что она "должна была стать заменой д40".
Удивилась же потому, что неоднократно встречала не очень лестные отзывы про эту камеру.
Доступна - да... но популярна ли?