FUJIFILM GFX 50S
Всего 4457 сообщ.
|
Показаны 4381 - 4400
RE[Swanidze]:
RE[Swanidze]:

Fujifilm 50S
RE[Swanidze]:

Fujifilm 50S
RE[tigergx]:
от:tigergx
Fujifilm 50SПодробнее
интересно, но хотелось бы знать, что за объектив стоял на камере? EXIF не читается.(
RE[Swanidze]:
80mm 1.7 R WR, брал на пару кадров, отличное стекло, тут на 1.7.
RE[tigergx]:
от: tigergx
80mm 1.7 R WR, брал на пару кадров, отличное стекло, тут на 1.7.
объектив хороший, у меня он и 110/2. Но именно 80/1,7 беру на съемку, когда она в небольшом помещении.
RE[Swanidze]:
Одно время активно сотрудничал с известной фирмой… Как-то пригласили меня на съемку: надо было с большой высоты снять их территорию и административные здания. Подогнали большой кран и для того чтобы я мог снять с люльки виды, нужно было для техники безопасности соответственно экипироваться, что я и сделал. Ну и попросил чтобы меня запечатлели в необычной форме на свою же камеру.
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 45mm F 2.8 R WR

Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 45mm F 2.8 R WR

RE[Swanidze]:
Марина
Дочка моих друзей приехала ко мне домой чтобы сделал ей портрет. Обожаю шляпки и даже собираю их. Предложил примерить - ей понравился такой образ.
И немного о технике съемки, т.к. это может будет интересно коллегам.
Основной, Рисующий свет тут у меня - это Dedolight DLH4Н с прожекторной насадкой. Как и проложено, установил Dedolight слева, под углом 45 градусов и чуть выше головы, тщательно следя за тенью под носом… По бокам, в заднем-диагональном расположении установил 2 диодных стрип-бокса, на которые приспособил цветные гелевые фильтры. - слева красный фильтр, а справа синий. На фон был направлен еще один направленный источник света с решеткой. Это позволило получить световые полосы и отделить модель от фона.
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR

Дочка моих друзей приехала ко мне домой чтобы сделал ей портрет. Обожаю шляпки и даже собираю их. Предложил примерить - ей понравился такой образ.
И немного о технике съемки, т.к. это может будет интересно коллегам.
Основной, Рисующий свет тут у меня - это Dedolight DLH4Н с прожекторной насадкой. Как и проложено, установил Dedolight слева, под углом 45 градусов и чуть выше головы, тщательно следя за тенью под носом… По бокам, в заднем-диагональном расположении установил 2 диодных стрип-бокса, на которые приспособил цветные гелевые фильтры. - слева красный фильтр, а справа синий. На фон был направлен еще один направленный источник света с решеткой. Это позволило получить световые полосы и отделить модель от фона.
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR

RE[Swanidze]:
Fujifilm 50S Tokia Opera 50mm F/1.4 FF

RE[Swanidze]:

RE[Swanidze]:

RE[Swanidze]:

RE[Swanidze]:

RE[Swanidze]:

RE[Swanidze]:
Студийные портреты
Как только вышел этот объектив, то сразу стал пробовать его именно в портретных съемках. Всем хорош и отзывы на зарубежных ресурсах называют его лучшим портретным объективом!
Вот только он настолько идеален и резок (даже на открытой диафрагме), что не всегда теперь его ставлю на камеру. Для мужского портрета - он очень шикарен, а вот для женского… Если какие-то проблемы с кожей лица, то для себя решил - лучше уж я поставлю на камеру старый пленочный мануальный объектив, что бы смягчить и сгладить кожу сразу, при съемке, не прибегая к серьезной ретуши…
Первый снимок (пара) - это диафрагма 1:2,5, а мужской портрет - 1:5,6
Fujifilm GFX 50S, Fujinon GF 110mm F2 R LM WR

Как только вышел этот объектив, то сразу стал пробовать его именно в портретных съемках. Всем хорош и отзывы на зарубежных ресурсах называют его лучшим портретным объективом!
Вот только он настолько идеален и резок (даже на открытой диафрагме), что не всегда теперь его ставлю на камеру. Для мужского портрета - он очень шикарен, а вот для женского… Если какие-то проблемы с кожей лица, то для себя решил - лучше уж я поставлю на камеру старый пленочный мануальный объектив, что бы смягчить и сгладить кожу сразу, при съемке, не прибегая к серьезной ретуши…
Первый снимок (пара) - это диафрагма 1:2,5, а мужской портрет - 1:5,6
Fujifilm GFX 50S, Fujinon GF 110mm F2 R LM WR

RE[tigergx]:
Fujifilm 50S Tokia Opera 50mm F/1.4 FFПодробнее
Спасибо !!! Прямо мюзикл !)
RE[tigergx]:
Fujifilm 50S Tokia Opera 50mm F/1.4 FFПодробнее
тоже понравилось !
RE[TYOTY]:
Спасибо, мне очень приятно!)