Sigma 16mm f/1.4 DC DN Contemporary Lens

Всего 441 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Неее...., Для микры он реально телевик Ширик он только для Соней.

Olympus E-M5MarkII+SIGMA 16mm F1.4 DC DN | C 017
ƒ/1.6
1/250
ISO 200

Подробнее

Отличное решение!
Re[dgsjsj]:
Извините, конечно. А зачем вы так сильно диафрагму зажимаете?
На представленных сюжетах, без ближнего плана, при фокусном 16мм, диафрагму можно и вовсе не прикрывать, или хотя бы до 2.8. А у вас максимально 5.6, а то и 10.0.
Может не нравится картинка на открытых?
Re[alligatory]:
.
Re[ИнженеР]:
.
Re[dgsjsj]:
Ну, ради лучиков я ещё могу понять :)
А, вообще, изображение, полученное на лишь чуть прикрытых диафрагмах, мне кажется более живым и менее "цифровым".
Тем более, если с детализацией всё в порядке, да и с ГРИП, на 16 миллиметрах-то!
Re[alligatory]:
.
Re[dgsjsj]:
Спасибо вам за тесты. Хотя я этот объектив на микру присматриваю.
Вот и думаю, стоят ли такие размер и вес, для этой системы, получившихся 32мм? 24мм, думаю стоят :)
Re[alligatory]:
.
Re[ИнженеР]:
.
Re[ИнженеР]:
.
Re[ИнженеР]:
.
Re[ИнженеР]:
Цитата:

от:ИнженеР

И если по вашему это всего лишь резиновое кольцо на байонете, я вас ни в чем не хочу разубеждать.
а после фразы

dgsjsj писал(а):
(Конструктив имеет защиту от пыли и влаги.) Имеет не означает пылевлагозащищённое.

тем более.

Подробнее

Ставим точку.

Руководство по эксплуатации http://www2nd.sigma-photo.co.jp/downloads/manual/16mm_F14_DC_DN_C017.pdf
Re[ИнженеР]:
Переехал таки на ЯД. Попробовал вот подгрузить картинку.. и нифига... Кроме как вставить ссыль, сервис больше ничего не даёт и ссылки для форума не генерит.. (( Может, кто разобрался?? :(

https://yadi.sk/i/rN4JD1Ql3UegRa
Re[CHICAGO]:
Ну хоть так чем ни как. А EXIF я не нашел и на автора не перейти?
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Ну хоть так чем ни как. А EXIF я не нашел и на автора не перейти?

По ходу ни экзифа, ни автора пока нет.. :(
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
По ходу ни экзифа, ни автора пока нет.. :(

Кликаем на три точки в правом верхнем углу - Открыть оригинал. А там уже с помощью плагинов браузера можно посмотреть.
В "Информации о файле" и автор прописан "Владелец:yushakov.dima" :D
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Кликаем на три точки в правом верхнем углу - Открыть оригинал. А там уже с помощью плагинов браузера можно посмотреть.
В "Информации о файле" и автор прописан "Владелец:yushakov.dima" :D

Подробнее

Спасибо, Татьяна. Три точки я тоже нашёл.. Про "переход на автора" имелась в виду, я думаю, возможность посмотреть альбом, либо просто другие работы. Тут по одной фото можно смотреть.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
...имелась в виду, я думаю, возможность посмотреть альбом, либо просто другие работы.

Тогда никак :(
Яндекс что-то про какие-то Коллекции писал. Может, если туда вставить, то можно будет по автору смотреть. Я пока не пробовала.
Re[ИнженеР]:
.
Re[ИнженеР]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта