Sigma 16mm f/1.4 DC DN Contemporary Lens

Всего 441 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[igorsphoto]:
А я с паналейкой 15мм
Да габариты и вес реально не для микры.
Re[ИнженеР]:
.
Re[ИнженеР]:
Всем привет ! Получил я эту линзу в пятницу , мне понравилась, оставлять себе или продавать еще не решил , но склоняюсь к тому что скорее всего оставлю , по сравнению с олиной 17mm f1.8 эта по картинке гораздо интересней , только размер конечно большой , на Панасе G80 сидит идеально за счет удобной ручки , повесил на олик EP3 вот тут конечно стало не комильфо . Тестовые фото , малышню успел подловить .

Re[С-скиталец]:
А на ваш взгляд, "по картинке гораздо интересней" только потому, что есть 1.4, или на одинаковых диафрагмах резче, рисует лучше?
Помню, у меня Олимпус проиграл соревнование с Панаблином 20 1.7 именно по детализации...
Re[alligatory]:
Вот резче не резче меня не сильно волнует )) f1.4 конечно по интересней 1.8 . Не могу выразить конкретно в чем она лучше для меня , смотрю картинки с обоих линз , и глазу приятней с сигмы , наверное это где то в подкорке))

Re[ИнженеР]:
.
Re[ИнженеР]:

Re[ИнженеР]:
Парни, дайте пейзажных РАВ: на открытой, 2.8, 4, 5.6, годится он для этого дела?
Re[ИнженеР]:
Panasonic G80

Re[С-скиталец]:
А слабо в полноразмере?
Куда ж тут четыре икса? Двух хватит
Re[Tany]:
Привет Татьяна ! Специально для тебя уменьшил :D , у меня к тебе вопрос ты на каком монике смотришь, что тебе много аааааа ?

Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Panasonic G80

Подробнее

Аппарат живописно выглядит, понравился.
Re[dgsjsj]:
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Аппарат живописно выглядит, понравился.

я иначе аппарат г80 себе представлял....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
я иначе аппарат г80 себе представлял....

Наверное как Г9 ты его себе рисовал :cannabis:
Re[С-скиталец]:
.
Re[ИнженеР]:
Практически Селфи)) Сынок с фотографировал , пока тесты)

Re[ИнженеР]:
.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Привет Татьяна ! Специально для тебя уменьшил :D , у меня к тебе вопрос ты на каком монике смотришь, что тебе много :

На этот вопрос отвечу я: про правилам Клуба Фотору максимально допустимый размер снимка в посте не должен превышать 1024 пикселя по длинной стороне.
Любое превышение - путь в бан.
Re[ИнженеР]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта