от: feog
Думаю, 1dx mark 2 - ещё лучше. Надо попробовать, и если это так, поменять мой 1dx на него.
Ээээ... Дмитрий Анатольевич??? Вы???

ПС Не удержался

Думаю, 1dx mark 2 - ещё лучше. Надо попробовать, и если это так, поменять мой 1dx на него.
от: Spiritus
Все прелести 1dx знаю. А работа с 50 1.0 у вас больше смахивает на войну с ним.
от: July-man
Ээээ... Дмитрий Анатольевич??? Вы???![]()
ПС Не удержался
от:feog
Кажется я понял, каких именно объёмов не хватает mavani! Как я сразу не догадался... Я понимаю, что те, что представлены, недостаточно велики! Mavani, специально для Вас- гурмана и ценителя,- представляю:2017-09-18 (21h 18'12'') [5184 x 3456] Canon EOS-1D X 16000 '1-40' 1.0 by dogomot, on Flickr
Mavani, надеюсь, теперь Вы удовлетворены...
P.S. Макс Шелл, а Вы тут о боке распинаетесь... :DПодробнее
обратите внимание на фотографии автора темы. У него всё чётко.
от: Spiritus
И совсем не понимаю зачем за такое отдавать 10+к зеленых.
от: Лщтыефтешт
Обижаете :D
от: DimDimich
Да какие там 10+к зеленых...
https://www.*bay.com/p/Canon-EF-50mm-F-1-0-L-USM-Lens/100030613
Вполне подъемная цена, при желании.
*Вместо звездочки в адресе ставим английскую e
Человек имел в виду вместе с body. Но все равно, конечно, перебрал
от:Spiritus
прошу прощения, но от "мягкости" сабжа, меня тянет к окулисту. Глаза отказываются фокусироваться на объектах)) А повальное не попадание фокуса на глаза, или 1 глаз что-то подобное на попадание , а второй в хлам-это называется "вау"?) Круто , теперь при микросмазах и не попадании в фокус, буду всем говорить, что это "вау" и нужно выпучить глаза, для узрения "воздуха")). А боке и вправду сливочное, жаль только объекты съемки тоже проваливаются в боке. Очень смахивает на мои фотки, где без должного опыта совершаю кучу ошибок) И совсем не понимаю зачем за такое отдавать 10+к зеленых.Подробнее
от:Милана_Ветер
Добрый вечер, мне очень интересно Ваше мнение. Что Вы думаете о Mitakon 50/0.95, достойная ли линза? Я вижу его в связке с Sony A7*** для себя, стоит ли попробовать?Подробнее
от:Милана_Ветер
feog, спасибо огромное за развернутый ответ! Мне тоже нравится этот Митакон по чужим снимкам в сети. У меня нет Сони, но очень хочу взять)) Про адаптер techart - очень интересно! Большинство моих снимков построено на малой ГРИП, так что справлюсь с ручной фокусировкой - люблю, умеюРезкость меня интересует в последнюю очередь... А мнение тех, кто снимает газеты, кирпичи и прочую шелуху, я никогда не учитываю
:D
Подробнее