Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Думаю, 1dx mark 2 - ещё лучше. Надо попробовать, и если это так, поменять мой 1dx на него.

Ээээ... Дмитрий Анатольевич??? Вы???

ПС Не удержался
Re[feog]:
Все прелести 1dx знаю. А работа с 50 1.0 у вас больше смахивает на войну с ним.
Re[Spiritus]:
Цитата:
от: Spiritus
Все прелести 1dx знаю. А работа с 50 1.0 у вас больше смахивает на войну с ним.

Ну какая война? Это же отличный элемент премяпрепровождения с девушками. Встретились, пообщались, пофоткал их (они это обожают), стерли те кадры, которые им или мне не понравились... Все счастливы и довольны ) Им очень нравится, мне тоже. Поверьте, уважаемый Spiritus, меня горпздо меньше устраивала бы ситуация, при которой Вы были бы в восторге от моих кадров, а девчонки- нет... ))
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Ээээ... Дмитрий Анатольевич??? Вы???

ПС Не удержался

К сожалению, нет! Есди бы я был Дмитрием Анатольевичем, интерьеры были бы пошикарнее )
Re[feog]:
С этим я полностью согласен)) Главное что нравится вам и моделям/заказчикам)
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Кажется я понял, каких именно объёмов не хватает mavani! Как я сразу не догадался... Я понимаю, что те, что представлены, недостаточно велики! Mavani, специально для Вас- гурмана и ценителя,- представляю:

2017-09-18 (21h 18'12'') [5184 x 3456] Canon EOS-1D X 16000 '1-40' 1.0 by dogomot, on Flickr

Mavani, надеюсь, теперь Вы удовлетворены...

P.S. Макс Шелл, а Вы тут о боке распинаетесь... :D

Подробнее

Это SUPER PUPER UBR PRO!!!
Re[Лщтыефтешт]:
:D :D :D
Re[feog]:
Цитата:

обратите внимание на фотографии автора темы. У него всё чётко.

Обижаете :D
Re[Spiritus]:
Цитата:
от: Spiritus
И совсем не понимаю зачем за такое отдавать 10+к зеленых.

Да какие там 10+к зеленых...
https://www.*bay.com/p/Canon-EF-50mm-F-1-0-L-USM-Lens/100030613
Вполне подъемная цена, при желании.

*Вместо звездочки в адресе ставим английскую e
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Обижаете :D

Ну четко там, где надо )))
Зрачки и все такое )
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Да какие там 10+к зеленых...
https://www.*bay.com/p/Canon-EF-50mm-F-1-0-L-USM-Lens/100030613
Вполне подъемная цена, при желании.

*Вместо звездочки в адресе ставим английскую e

Человек имел в виду вместе с body. Но все равно, конечно, перебрал
Re[feog]:
Цитата:
Человек имел в виду вместе с body. Но все равно, конечно, перебрал

Да вроде бы не нашел в его словах упоминания о боди...
Цитата:

от:Spiritus
прошу прощения, но от "мягкости" сабжа, меня тянет к окулисту. Глаза отказываются фокусироваться на объектах)) А повальное не попадание фокуса на глаза, или 1 глаз что-то подобное на попадание , а второй в хлам-это называется "вау"?) Круто , теперь при микросмазах и не попадании в фокус, буду всем говорить, что это "вау" и нужно выпучить глаза, для узрения "воздуха")). А боке и вправду сливочное, жаль только объекты съемки тоже проваливаются в боке. Очень смахивает на мои фотки, где без должного опыта совершаю кучу ошибок) И совсем не понимаю зачем за такое отдавать 10+к зеленых.

Подробнее

ЗЫ
Если не торопиться и целенаправлено искать с терпением, то можно и за 130-150 найти. В прошлом году на Авито за чуть больше сотки кто то продавал. Опять же, на инжапане было продано за $2145. Правда там рискованно объективы покупать, часто оптика оттуда с плесенью приходит, климат такой...
Re[Лщтыефтешт]:
Все правильно Вы пишете, но проблема в том, что объектив этот надо брать не просто в хорошем состоянии, а именно в идеале. Желательно, чтоб чел, его продающий, использовал его только с защитным фильтром (как я, например). Этот объектив и так контровой плохо держит на открытой, а если у него еще микроцарапины будут, то от контраста вообще ничего не останется при контровом. А в таком состоянии, как я пишу, вы меньше, чем за 5000 USD его не найдете.
Я знаю, о чем пишу. У меня приятель, насмотревшись моих фоток, теперь такой ищет. И они все царапанные, поверьте.
Re[feog]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Китайская поделка, пустая трата денег.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер
Добрый вечер, мне очень интересно Ваше мнение. Что Вы думаете о Mitakon 50/0.95, достойная ли линза? Я вижу его в связке с Sony A7*** для себя, стоит ли попробовать?

Подробнее

Милана, добрый вечер, этот Митакон мне нравится своим боке. Оно такое сливочное всё из себя... Только чур не шарпить, а то будет ужас! ) Хороший вариант, на мой взгляд. Но Вы уверены, что справитесь с ручной фокусировкой при грипе 1см на 1 метре? Я бы не справился. Если есть уверенность в этом, думаю, Вам понравится результат. Но конечно будьте готовы, что Вас тут начнут критиковать эстеты- ценители разглядывания зрачков в лупы, (они же любители фоткать кирпичные стены и газеты :D, они так проверяют свои объективы на "звенящую резкость" )
А полнокадровые сони - прекрасны. Я сам рассматривал вариант беззеркалки сони для поездок, уж очень велик dx. Но, учитывая, что для задействования ef 50 1.0 на сони придется использовать переходник, выигрыш в размере получался минимальным.
Кстати, о переходниках: есть преходник techart, который позволяет ставить неавтофокусные объективы лейка на Ваш сони и обеспечивает систему автофокусом! Ирония в том, что они выпускают переходники, на различные системы, но только не на сони )))) То есть нацепить на этот techart, прикреплённый к Вашему Сони, Вы сможете кэнон, Никон итд, но только не сони! А Митакон как раз именно с Сони байонетом
Re[feog, Регент]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер
feog, спасибо огромное за развернутый ответ! Мне тоже нравится этот Митакон по чужим снимкам в сети. У меня нет Сони, но очень хочу взять)) Про адаптер techart - очень интересно! Большинство моих снимков построено на малой ГРИП, так что справлюсь с ручной фокусировкой - люблю, умею Резкость меня интересует в последнюю очередь... А мнение тех, кто снимает газеты, кирпичи и прочую шелуху, я никогда не учитываю :D

Подробнее

Это правильно, потому что будьте готовы, что они будут лезть к вам в ветку как клопы ))))
Кстати, о сони! Если рассматриваете покупку какого-нибудь переходника (типа того, что я посоветовал), то учтите, что совместимость этих переходников выше к a7R... и и а9, чем к a7S...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта