Fujifilm's new X-A5

Всего 99 сообщ. | Показаны 81 - 99
Re[Fishmann_Vic]:
Все фотки на китовый объектив

X-A5 + 15-45
X-A5 + 15-45

X-A5 + 15-45
X-A5 + 15-45
X-A5 + 15-45
X-A5 + 15-45
X-A5 + 15-45
Re[Pomo]:
С тарелочкой..
Re[Fishmann_Vic]:
Здравствуйте ! Подскажите, рассматриваю себе сейчас X-A3 или X-A5 в качестве одной беззеркалки для съемки фото и видео. С картинками все понятно - мне цветопередача и четкость Фуджи нравится. А как у этих двух моделей со съемкой видео ? Если сравнить с более старыми Panasonic GX7 и Olympus E10 M2 например ?

4К мне не нужно, но хочу чтобы было плавное FullHD без перешарпов и прочего, в общем, чтобы наиболее мягкая кинематографичная картинка, без излишней резкости. X-A3 или X-A5 подойдет ?
Re[Stalnoi]:
Цитата:

от:Stalnoi
Здравствуйте ! Подскажите, рассматриваю себе сейчас X-A3 или X-A5 в качестве одной беззеркалки для съемки фото и видео. С картинками все понятно - мне цветопередача и четкость Фуджи нравится. А как у этих двух моделей со съемкой видео ? Если сравнить с более старыми Panasonic GX7 и Olympus E10 M2 например ?

4К мне не нужно, но хочу чтобы было плавное FullHD без перешарпов и прочего, в общем, чтобы наиболее мягкая кинематографичная картинка, без излишней резкости. X-A3 или X-A5 подойдет ?

Подробнее

У X-A5 видео лучше. Там Full HD 60 fps. У X-A3 только 30 fps.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
С тарелочкой..

Так! :)
X-A5 + 15-45
Re[Fishmann_Vic]:
здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, опытом использования сторонних мануальных обьективов
Re[alexandrkudrya]:
Цитата:
от: alexandrkudrya
здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, опытом использования сторонних мануальных обьективов

У меня только кит 15-45 сейчас, так что не поделюсь :) Фокусное умножается на 1,5. Если 50 мм написано, то получится портретник 75 мм.
Re[Fishmann_Vic]:
Пощупал в магазине X-A7. Ощущение, что камера совсем пластиковая стала. Хотя экран неплохой сделали. Из особенностей - на экране большие иконки по управлению камерой, похоже на смартфон стало.
Re[Pomo]:
У вас почему то фотки на A10 поинтересней чем на A5(цвета), наверно из -за локаций разных так кажется...
Re[Tambovvv]:
Цитата:
от: Tambovvv
У вас почему то фотки на A10 поинтересней чем на A5(цвета), наверно из -за локаций разных так кажется...

На A10 красивый цвет, но плохая детализация. Из дешевых Fuji я рекомендую взять минимум X-A3.
Re[Fishmann_Vic]:
Добрый день! Подскажите вопрос по видео- при съемке full hd видео постоянно то ярче, то темнее. Хотя освещение не меняется. Это норма для этого фотика или где-то настрой надо поменять. Не могу найти причину
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта