Panasonic GX9
Всего 911 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[Семёныч]:
Re[Семёныч]:
В Гороховец съездили сегодня..
P1053562_acr by Дмитрий Юшаков, on Flickr
P1053610_1_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
P1053657_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

Re[Семёныч]:
Re[AlexFalcon]:
от: AlexFalcon
Что за переходник? Какие EF линзы реально поддерживает?
Извените сразу не заметил ваш вопрос.
FotodioX EOS-MFT-FUSION
Все с чем пробовал работает, 70-200 ф4, 70-200ф2.8, 85 1.8, 50 1.8, 17-35 2.8, тс1.4 первой и второй версии,
Диафрагма + аф + эксифу
Re[Семёныч]:
Re[Семёныч]:
Re[CHICAGO]:
Ув Чикаго
Указывайте пож линзы,
Снимки оч красивые
Указывайте пож линзы,
Снимки оч красивые
Re[Mario C.]:
от: Mario C.
Указывайте пож линзы
Фликр показывает часть Exif-а, откройте снимки щелчкем по ним, все увидите.
А вот о "хорошие" - это уже к таланту виденья и обработки Дмитрия
Re[Mario C.]:
Ув Чикаго
Указывайте пож линзы,
Снимки оч красивые
Снимал двумя объективами: Панас 12-60/3,5-5,6 и Олик 9-18/4-5,6. Их видно на фликре, да.. Спасибо!

Re[AlexFalcon]:
Спасибо!!

Re[CHICAGO]:
Re[AlexFalcon]:
Кто вы? Почему вы мне отвечаете даже не на вопрос, а на просьбу котороя была адресована не вам.
Re[mavani]:
от: mavani
Спасибо!!

Re[Семёныч]:
GX9 и Паналейка 25/1,4...
P1053917_acr_4000 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
P1053909_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

Re[Семёныч]:
Re[Семёныч]:
Немножко фоточек из поездки нашей в Гороховец на прогулку..
GX9 & 12-60/3.5-5.6
P1053586_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
P1053599_acr_n_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
P1053751_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
P1053815_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
P1053843_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
P1053797_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
GX9 & 12-60/3.5-5.6

Re[Mario C.]:
FotodioX EOS-MFT-FUSION
Все с чем пробовал работает, 70-200 ф4, 70-200ф2.8, 85 1.8, 50 1.8, 17-35 2.8, тс1.4 первой и второй версии,
Диафрагма + аф + эксифу
Спасибо! У меня другой переходник, с похожими преобразованиями
Re[Семёныч]:
Я, конечно, не настоящий сварщик, но камера представляется мне сильно недооценной по своим возможностям, картинке, удобству и качеству исполнения.. Снимаю ровно год на неё, только сейчас начал открывать для себя в ней многое из того, что сразу видно не было..
P1051926_acr1_3000 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Я, конечно, не настоящий сварщик, но камера представляется мне сильно недооценной по своим возможностям, картинке, удобству и качеству исполнения.. Снимаю ровно год на неё, только сейчас начал открывать для себя в ней многое из того, что сразу видно не было..P1051926_acr1_3000 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Подробнее
Дмитрий, было бы интересно более развернутое мнение услышать. Помнится ты по началу, год назад, сравнивал с Олимпус и у тебя возникали вопросы к качеству картинки... :)
Давно пользуюсь камерами этого бренда и во многом согласен. Эргономика и качество исполнения всегда на высоте. Есть конечно и минусы, но стойкие мифы и легенды о непригодности Панасоник для фотографии лично меня удивляют.
Re[Юрий Журавлев]:
от:Юрий Журавлев
Дмитрий, было бы интересно более развернутое мнение услышать. Помнится ты по началу, год назад, сравнивал с Олимпус и у тебя возникали вопросы к качеству картинки... :)
Давно пользуюсь камерами этого бренда и во многом согласен. Эргономика и качество исполнения всегда на высоте. Есть конечно и минусы, но стойкие мифы и легенды о непригодности Панасоник для фотографии лично меня удивляют.Подробнее
Юра, привет. Попробую чуть более развёрнуто. Первое, что хочу сказать, фотография для меня - не ремесло, а увлечение. Как ни странно, но зачастую любители предъявляют к камерам даже более высокие требования, чем прагматики - профессионалы. Для меня основным критерием является: получение удовольствия от съемки камерой и отсутствие разочарований при просмотре результатов съемки. Этому в данной камере способствуют несколько моментов:
1. Мне стало удобно ей снимать: привык к управлению, настроил средства отображения информации, настроил картинку в камере так, чтобы можно было не заморачиваться с проявкой РАВов (хотя по привычке снимаю в двух форматах до сих пор). Не смотря на компактный размер камеру удобно держать в руке: с легкими объективами развесовка практически идеальная, для тяжелых (12-40/2,8 и ZD через костыль) прикручиваю ГРИП, которая под мою руку обеспечивает удобный хват.
2. Системность - это сильная сторона микры. С учётом того, что у меня стёкла и олика, и панаса - любые задачи любительского плана этой камерой я могу решить с их помощью.
3. Картинка.. Да, есть определённая специфика, если придираться - поначалу она кажется чрезмерно колючей в сравнении с оликом, но с приобретением опыта настройки камеры, использования соответствующей оптики и в дальнейшем обработки (при необходимости), можно получить детальное, но, вместе с тем, достаточно натуралистичное изображение. Я заметил, что, используя родные стёкла на ГХ9, аппарат включает максимум внутрикамерного софта для выравнивания, шарпления и прочего улучшения картинки. Иногда от этого возникает ощущение, что изображение походит фактурой на печатное в газете. Если мне нужен такой эффект, я использую 12-32, 12-60, 20/1,7 и пр, оперируя настройками, чтобы эффект был не столь навязчивым.. Если мне на панасе нужна картинка чуть мягче и живее без особенных усилий, я применяю стёкла Олимпус - с ними эти улучшайзеры почти не работают и отрабатывают только качественные характеристики оптики.
4. Если говорить про постобработку, то меня приятно удивил динамический диапазон этой небольшой по размерам матрички и способность её вытягивать детали из откровенных провалов. Цвет получается от натурального до супер яркого - по желанию. Интересные встроенные фильтры придают изюм сюжету при умелом их использовании.
5. Кино.. отдельная тема. Если честно, я ни разу не видеограф. Но.. качество роликов, которое я пишу на бытовом уровне меня полностью устраивает.
6. Страшно признаваться, но в последнее время всё чаще стал снимать на полном автомате..

7. Опыт съёмки панасониками у меня длится ещё с 2009 года, когда я взял в руки легендарную уже сегодня модель Lumix LX3. Я снимал им долгое время и достаточно активно в путешествиях. Переход на GX9 для меня, видимо, возврат к истокам, но на более высоком качественном уровне..