наши люди и приличные авто
Всего 112 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[eropegoff]:
Это полицейский?? Вы не представляете какой высоты они у нас в Торонто, как нибудь сфотаю.
Re[eropegoff]:
от:eropegoffпрошу слова!))
благо школа напротив, этих полицейских, как сцабак нерезаных под домом
вот расскажите мне как (на какой машине, с какой скоростью, сколько человек в салоне и сколько мешков картошки в багажнике) надо ехать, чтобы зацепить брюхом полицейского (сорри, что не семерка, там стояла всего лишь Хюндай Соната)Подробнее
Миссия невыполнима :)
Причём, чем выше скорость, тем невыполнимее

Re[Profot]:
от: Profotну да, стандартный
Это полицейский?? Вы не представляете какой высоты они у нас в Торонто, как нибудь сфотаю.
вроде как едва до половины высоты профиля резины дотягивает (нормального профиля)
знаю место, где весь пешеходный переход (метра три) сантиметров на 15 над уровнем дороги подняли, типа эксперимента
не знаю в чем суть эксперимента, но там, если нет пешеходов, мне в кайф не сбавляя скорости проезжать. плавный заезд и почти полет при съезде
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasovТо что у тебя на картинке, я проезжаю не обращая внимания. Если конечно не еду тут! впервые. Но попадают в большинстве случаев такие ..засады... :cannabis:
Миссия невыполнима :)
При чём, чем выше скорость, тем невыполнимее
Re[eugene_vlasov]:
от:eugene_vlasovНу началось.... Сейчас в оправдание развенчания факта будем искать неисправности.... у семерки пневматика ели ЧО.... Лежачки просто ненормативные строят. Именно про проезд ТАКОЙ неровности я и писал, в сравнении двух авто. И если трешка весьма укатанная, то семерка почти без пробега, и она не личная а конторская, полгода как из салона. Я еще не заработал.
Вы в БМВ напишите ихним инженерам, они же наверное не в курсе за скоростно-весовой параметр, применительно к размеру базы :)...А если серьёзно, амортизаторы давно протухли, и пружины просели, на вашей, явно не из салона, бэхе...Подробнее
Re[humax67]:
от: humax67
То что у тебя на картинке...
Мопед не мой...
...я проезжаю не обращая внимания...
На чём?!
Re[humax67]:
...И если трешка весьма укатанная, то семерка почти без пробега, и она не личная а конторская, полгода как из салона. Я еще не заработал.
А что за трёшка, своя?
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasovЕ90.
А что за трёшка, своя?
Re[humax67]:
от:humax67
Ну началось.... Сейчас в оправдание развенчания факта будем искать неисправности.... у семерки пневматика ели ЧО.... Лежачки просто ненормативные строят. Именно про проезд ТАКОЙ неровности я и писал, в сравнении двух авто....Подробнее
Ну какой ТАКОЙ?
Обожаю слушать рыбаков, они про улов так же рассказывают :D
Если пневмо, идем дальше, в каком режиме - ... Comfort, Normal, Sport и Sport+, или как с неровностью - в ТАКОМ режиме?))
Re[Ondatr]:
от:Ondatrпробовал, работает, но надоедает
На курсах экстремального вождения , среди прочего, учат прохождению лежачих полицейских на скорости. Там как раз серия правильных, точно согласованных, торможений-разгонов.
На словах примерно так. При подъезде к лежачему полицейскому тормозим, так, что машина клюет носом. В тот момент, когда передние колеса окажутся перед препятствием, отпускаем тормоза, подгзовываем, передок машины разгружается, поднимается вверх и машина въезжает передними колесами на препятствие, перед тем как на препятствие въезжают задний колеса снова подтормаживаем, передок нагружается и машина клюет, задние колеса, соответственно, разгружаются, задок приподнимается и машина заезжает на препятствие задними колесами. Снова газуем и вперед. :)
Как-то так... Но это все работает, когда точно согласованы все моменты. а это - плод тренировок.Подробнее
тем более, этих полицейских часто попарно ставят в метре - трех друг от друга
если водить не экстремально, и если ширина дороги позволяет, то неплохой эффект если переезжать под углом, так, чтобы колеса поочередно переваливались через полицейского.
Re[]:
del
Re[Оум]:
от:Оум
База, клиренс... Обсуждать это можно долго.
А у моего родственника всего месяц назад жену сбили на переходе. Открытая черепно-мозговая, мозги на дороге, смерть в больнице через два часа. Шла с работы. На свой зеленый свет. Вменяемые водители остановились (на свой красный, разумеется). Но нашелся один, который "сильно торопился". На переходе не было "лежачего полицейского".
И ведь этот говнюк получит года три условно, а потом опять сядет за руль...
Мне вот интересно - вы за своих детей не боитесь?
Ну, давайте дальше про базу, клиренс...Подробнее
Че за бред?
Давайте, расскажите тут всем, что нам нужно, и можно обсуждать... Наболело, так откройте собственную тему, там и агитируйте

Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Че за бред?
Давайте, расскажите тут всем, что нам нужно, и можно обсуждать... Наболело, так откройте собственную тему, там и агитируйте

ч0 не так
от:AndreyAP
вот решил пожаловаться вам
...
меня бесит, когда машина , идущая передо мной, подъезжающая к лежачему полицейскому притормаживает до пары километров в час... реально - медленнее пешехода
и меееедлееееееееееенннннннно переваливается через "преграду"
я сразу думаю, что это авто чрезмерно хорошее для владельца, что ему нужно что то подешевле
и таких пиплов все больше и больше
от етить!
у меня самого дешовка, если чтоПодробнее
, мешают убивать на переходах или машину жалко когда приходится притормаживать?
внимательно слушаю ;)
Re[Оум]:
от:Оум
База, клиренс... Обсуждать это можно долго.
А у моего родственника всего месяц назад жену сбили на переходе. Открытая черепно-мозговая, мозги на дороге, смерть в больнице через два часа. Шла с работы. На свой зеленый свет. Вменяемые водители остановились (на свой красный, разумеется). Но нашелся один, который "сильно торопился". На переходе не было "лежачего полицейского".
И ведь этот говнюк получит года три условно, а потом опять сядет за руль...
Мне вот интересно - вы за своих детей не боитесь?
Ну, давайте дальше про базу, клиренс...Подробнее
И за своих, и за чужих и не только за детей и не только за дорогу.
На дороге сделаны искусственные неровности, стоят ограничения скорости 20-40км/ч и водители вместо того, что бы проехать с адекватной скоростью, ведут себя неадекватно.
Вы с чего-то неадекватно реагируете на эту тему. Не боитесь?))))
Тормози с эмоциями
Re[Latgelo]:
del
Re[Оум]:
от: Оум
..
А что неадекватного в моей реакции? ...
Мы трем за проезд лежачих полицейских, а не по ходячим пешеходам.
На мой взгляд разница существенна, на ваш взгляд это одно и тоже, в этом неадекватность.
На ваш опус в виде массы вопросов - отвечать будет только идиот, стиль истеричной дамочки, уж извините за прямоту.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
...мешают убивать на переходах или машину жалко когда приходится притормаживать?
внимательно слушаю ;)
Это кликушество.
п.с. меня, например, раздражают водители, которые которые едут значительно медленнее, чем разрешено на данном участке, и в силу разных обстоятельств их невозможно обогнать. То разметка запрещает, то однополосное движение, то ещё что...И да, я хочу об этом поговорить :) Я теперь, стало быть, тоже убийца, как и топикстартер, поэтому давайте, заклеймите и меня позором

Re[AndreyAP]:
от: AndreyAP
это как купить очень дорогую камеру, а потом бояться лишний раз снимать ею на невском проспекте потому что это реально опасно
Вы на русскоязычном фотофоруме находитесь :)
Здесь у каждого второго эта "очень дорогая камера". При этом ею не то что на Невском не снимают, её из дому стараются не выносить. С т р а ш н о. Ну так камера не для фотографий покупалась. Её покупали для хранения и показов.
Вы на сюжеты преобладаемые на форуме посмотрите. Ветки, спины, коммиблоки. Куча снимков из окна.
Вот с машинами та же история. Купить огромный сарай, рассчитанный на Африку, но катать его по шосце и парковать на газоне или детской площадке, - норма нашего общества. Денег на эксплуатацию нет но шикануть напоказ хочется.
Нам, тем кому ща 30-40+ лет, в наследство от СССР достался культ дорогих вещей. Не было тогда нифига. Любой у кого что-то было, даже несчастная жевательная резинка или литовский скейтборд, считался королем если не мира так города уж точно. Союз давно распался но тяга к статусности никуда не делась.
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Это кликушество.
это оборотная сторона медали этой темы одно без другого не существует
искусственная неровность на дороге специально что бы ограничить скорость автомобиля для водителей с нетрадиционными тараканами в голове.
Возможно в будущем эти лежачие полицейские научаться определять адекватность пилота заблаговременно и срабатывать только на определенную категорию пилотов
от:eugene_vlasov
п.с. меня, например, раздражают водители, которые которые едут значительно медленнее, чем разрешено на данном участке, и в силу разных обстоятельств их невозможно обогнать. То разметка запрещает, то однополосное движение, то ещё что...И да, я хочу об этом поговорить :) Я теперь, стало быть, тоже убийца, как и топикстартер, поэтому давайте, заклеймите и меня позоромЧто за истерика, в самом деле?
Подробнее
истерика это когда раздражают правила ПДД и другие участники движения.
Обычно некоторое время спокойно едут за автомобилем,
истерика это когда давят на жопу мигают включают дальний и сигналят выливая свои раздражения и истерики
У нас на районе маршрут для сдачи на права в городе, полно школ лежачих полицейских и курсантов за рулем
Истериков видно сразу их кстати не много, они просто слышнее и виднее
Я про таких говорю, наверное срать сильно хочет - нужно пропустить.
Re[FrolFrolov]:
Я дико извиняюсь, но мы обсуждали чисто технический момент, а именно, влияние длинны базы автомобиля на прохождение некоей неровности. Не больше, ни меньше, и абсолютно безотносительно правомочности наличия, или отсутствия оных неровностей перед тем, или иным пешеходным переходом... Мне искренне жаль погибшую женщину, но этот крик души лучше было бы адресовать не нам, а в местный горком, ибо он не имеет ни малейшего отношения к обсуждаемому нами вопросу... Эдак, можно все что угодно притянуть за уши...