от: ValleriiВсе меряется от... где то от МКАД , а где от от моря , а где то от размера зарплат . :cannabis:
Те, которые живут нормально, они в сердце европы. А периферия-она как замкадье. Восточная периферия, в смысле)))
Тема закрыта
про форум
Всего 95 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Vallerii]:
Re[humax67]:
Есть исключения, как Скандинавия, но в основном так и есть. Под периферию я имел в виду страны бывшего СЭВ и бывшие сов. республики.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Есть исключения, как Скандинавия, но в основном так и есть. Под периферию я имел в виду страны бывшего СЭВ и бывшие сов. республики.
А что скандинавия? Живут спокойно и никого не трогают... то есть стараются выборочно не дружить. Вот и результат.
Фины к примеру... никуда не входят...и все их уважают ...за медлительность

Ни про какую окупацию не кричат... в отличии от некоторых ;) . И поэтому к ним отношение доброе...и вдоль границы только пара нарядов для вида ходит.
А в доль других границ приходится расставлять ракеты...
Вот и вся разница ;)
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Про Йо-мобиль лень искать.
""Главный редактор сайта Mobile-review.com Эльдар Муртазин первоначально считал, что «говорить о том, что это российский телефон — нельзя», так как по его мнению этот смартфон не имеет к России практически никакого отношения[18]. Затем, после знакомства с прототипами, он поменял свою точку зрения[19]:
«
Этот продукт в полной мере можно назвать российской разработкой, впервые за долгое время. Наш дизайн, концепция и идея, которые доработаны до ума и доведены до «живого» состояния. Восторг у меня вызывает именно этот факт, прототипы доведены до стадии, когда ими можно пользоваться, и это случилось впервые для российской компании."""
""Ё-моби́ль — российский пиар-проект последовательного гибридного автомобиля..."----Этого достаточно, чтобы не говорить, что Россия не имеет к нему НИКАКОГО(не просто не имеет, а никакого))) отношения?Подробнее
если какой то дядя россиянин придумал е моб или какой то другой захотел йота фон это совсем не значит что государство в котором эти дяди живут имеют к этим вещам отношение. Вот мост в Крым это государство...самолеты , это государство ( заказывает) ГЛОНАС -это государство...и т.д.
разницу надо понимать между "российская компания" и государством.
Если ты мне сможешь доказать что государство решило делать Е-мобиль...я поверю. Давай, доказывай...
Ну как не напрягаюсь не могу вспомнить такой госпрограммы... ;)
А которые вспоминаются, то все сделано-создано-создается.
Вот допустим сейчас идут доводки и испытания ГТ большой мощности... и я уверен , она будет.
Валер, чтоб было понятнее:
Допустим в США есть НАСА...шатлы МКС и пр.
а есть дядька по имени Илон Рив Маск. В одном случае шатл заказывает государство ...в другом дядька его сам делает...но потом уже как повезет...или государство ( через НАСУ) будет покупать его Ё шатл... а может и не будет.
Все знают что в России 6 космодромов: Байконур-(в аренде), Восточный , Плесецк, Свободный, Ясный и Капустин Яр.
Но а куда девать частный комсмодром S7 ??? Это же вроде российская компания...???
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Ну как не напрягаюсь не могу вспомнить такой госпрограммы... ;)
Частный бизнес не обязан действовать по гос. программе. Или я чего-то не понимаю.
Я тебе выше привел цитату человека, поумнее чем я. Насчет российской разработки. Вот если бы индийская, тогда да, к России не имеет отношения.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Частный бизнес не обязан действовать по гос. программе. Или я чего-то не понимаю.
Я тебе выше привел цитату человека, поумнее чем я. Насчет российской разработки. Вот если бы индийская, тогда да, к России не имеет отношения.Подробнее
хз что за человек и что за разработка. Я тебе уже час объясняю что государство Россия не имеет к этим разработкам никакого отношения...ни-ка-ко-ГО

А я где писал что частный бизнес должен действовать по госпрограмме?

Я тебе разницу и объясняю... где российское а где частное, пусть и произведено в России...
чьи айфоны с айпадами, если их 100% делают в КНР. Китайские?
Re[MERKURU]:
хз что за человек и что за разработка. Я тебе уже час объясняю что государство Россия не имеет к этим разработкам никакого отношения...ни-ка-ко-ГО![]()
Цитата:
"Этот продукт в полной мере можно назвать российской разработкой, впервые за долгое время".
Re[Vallerii]:
Цитата:
"Этот продукт в полной мере можно назвать российской разработкой, впервые за долгое время".

Меня всегда веселят фразы типа "можно назвать"... а ведь можно и не назвать

То есть тебе дается право выбора...можешь считать а можешь и не считать.
В принципе как у нас с тобой и получается... ты считаешь российской, а я нет

Re[MERKURU]:
Ну и х..рен с ним :D

Re[Vallerii]:
Ну и х..рен с ним :D
Зуб даю...Хумакис забежал на минутку какой нибудь ракы намахнуть,отметился в подвальчике ...и снова исчез на пляже

Может даже нацепил телевичок какой нить...мм на 400

Re[MERKURU]:
Может даже нацепил телевичок какой нить...мм на 400голых дефок поснимать.
И скажи вот, зачем себе гемор создавать-цеплять 400 чтоб отбегать хз куда? :D
Re[Vallerii]:
И скажи вот, зачем себе гемор создавать-цеплять 400 чтоб отбегать хз куда? :D
а я не знаю что лучше.... когда ты убегаешь... когда от тебя убегают, или когда бегут к тебе

Re[MERKURU]:
Ситуации разные бывают)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Валер, как думаешь, сколько пробашляли ему за эту фразу?

У нас тут почти всё россиянское - в реале - китайское.
Вот.
То, что я сам знаю. Почитай.
http://www.tvhelp.ru/page/kompaniya_tv_help.html
В реале - у них АДЫН рабочий.
Даже пакуют не здесь.
P.S.
весь персонал - только манагеры.
Ну не могут манагеры ничего производить, по определению.
Я ещё когда ржать начал над ними - какое нах российское?
Мне, совершенно серьёзно - "да, всё правильно - российское. Просто мы производство в Китае разместили".
Занавес.
P.P.S.
на соседнем производстве, на том же холдинге - раньше плазменные и светодиодные экраны коллективного пользования делали (до 15-го года).
Теперь - только китайские перепродают.
Re[glass]:
от:glass
Валер, как думаешь, сколько пробашляли ему за эту фразу?![]()
Вот.
Даже пакуют не здесь.Подробнее
да лаНа.... прям почти все?

Re[glass]:
от:glass
Валер, как думаешь, сколько пробашляли ему за эту фразу?![]()
Вот.
Даже пакуют не здесь.Подробнее
А как с этим быть:
Мало кто знает местоположение завода, на котором собираются американские телефоны. Казалось бы, по логике вещей фабрика должна быть в США. Но не тут-то было. Фирма Foxconn открывает нам такое понятие, как «тайваньский айфон». Сама фабрика располагается в Китайской Республике. Foxconn работает не только с продукцией Apple. Она занимается изготовлением фотокамер для Canon, популярных игровых приставок, сотовых телефонов компаний Motorola, Xiaomi и OnePlus. Также создает материнские платы не только под своим фирменным именем, но и для популярной корпорации Intel.
И чего то американская эйпл не морщится....

БО-инг чей? Если кое что для него делают в в.Салде под Н.Тагилом? тагильский...али как?
Про айрбас вообще молчу....

Re[MERKURU]:
от:MERKURUТем не менее -частный бизнес действует по госпрограмме . Государство не вмешивается прямо , но законодательно и фискально регулирует действия бизнеса , мелкого и среднего -а крупный бизнес в любой стране действует по госпрограмме . Что в США что в ЕС , не говоря уже про страны третьего мира .
хз что за человек и что за разработка. Я тебе уже час объясняю что государство Россия не имеет к этим разработкам никакого отношения...ни-ка-ко-ГО![]()
А я где писал что частный бизнес должен действовать по госпрограмме?![]()
Я тебе разницу и объясняю... где российское а где частное, пусть и произведено в России...
чьи айфоны с айпадами, если их 100% делают в КНР. Китайские?Подробнее
Re[humax67]:
от:humax67
Тем не менее -частный бизнес действует по госпрограмме . Государство не вмешивается прямо , но законодательно и фискально регулирует действия бизнеса , мелкого и среднего -а крупный бизнес в любой стране действует по госпрограмме . Что в США что в ЕС , не говоря уже про страны третьего мира .Подробнее
Это понятно. А кого еще подключать если все вокруг чей то бизнес?
Суть поднятого вопроса не в этом...
А к примеру была ли у России ( государства) программа по е мобилю?

Re[MERKURU]:
от:MERKURU
А как с этим быть:
Мало кто знает местоположение завода, на котором собираются американские телефоны. Казалось бы, по логике вещей фабрика должна быть в США. Но не тут-то было. Фирма Foxconn открывает нам такое понятие, как «тайваньский айфон». Сама фабрика располагается в Китайской Республике.....Подробнее
Забей, кто больше все кричит - кэтайское и бла, бла, дать бы им по напильнику и на конвейер поставить, айфоны точить :D
ps Кто тут ратует за производство в России?
Становись в очередь, кайло буду выдавать

Re[MERKURU]:
да лаНа.... прям почти все?
Слово "всё" - безусловно - не является юридическим термином.
Но, там, с чем я непосредственно соприкасался.
Либо там, где просто "углубился в подробности" - была именно такая картина.
Это началось ещё с инструмента "Интерскол".
Который тоже, как россиянский, продавали долгое время.
Не знаю, может, что-то было и раньше. Но я впервые про эту фишку тогда узнал.