Тема закрыта

про форум

Всего 95 сообщ. | Показаны 81 - 95
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

типа зуб даю

Сергей, такими словами не разбрасываются))
Да обманывать меня зачем. Я бы и так половину тебе отдал бы. Куда мне бочку)))
Re[MERKURU]:
Цитата:
Ну это ваши проблемы. А мне нравится. В стране живет масса национальностей...
все они граждане одной страны с названием Россия.

Просто в России обычно разговоры про этническую преступность и проблемы около национальностей часто затыкаются сказками про да вы ж просто скинхэды, фафысты, не любите людей и за формы носа...

Особо людей и народы это не объединяет а скорее наоборот. Притом часто почему-то забывают про своих и свою родную, русскую культуру.

Re[Kravcov]:
Цитата:
от: Kravcov

Просто в России обычно разговоры про этническую преступность и проблемы около национальностей часто затыкаются сказками про да вы ж просто скинхэды, фафысты, не любите людей и за формы носа...

Так оно в многонациональной стране.
Можно отделиться, конечно, от Татарии, Башкирии... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Сергей, такими словами не разбрасываются))
Да обманывать меня зачем. Я бы и так половину тебе отдал бы. Куда мне бочку)))

да не обманывать...а чутка набадяжить.
А бочку потом обратно Хумакису продаш...чтоб он в следующий раз маслины нам привез я их больше люблю чем масло...
Re[Sergey.M]:
Дядя Петя ты дурак ? Именно для примера, так-как кроме христианских конфессий есть еще в стране и другие. Ну кипа, ну чалма, суть шапки они и в Африке шапки.

И пост именно для горе-чудо воиствующих атеистов и прочих красных которые только за мнение о том что среди верующих людей могут быть добрые и образованные люди обычно тебя сразу поливают в три слоя с требованием прилюдно повесить на Красной площади.

Ну а по поводу репы сколько не предлагали встретить у подъезда с трубой за бедных пуссечек, мальчика с покемончиками дело почему-то так дальше и не пошло. )))

Да и осторожней а то знаете могут за репу и ответить. Попробуйте так по базарить где-нибудь в баре а не за экранчиком, сразу будете вежливее вежливого.
Re[Kravcov]:
Цитата:

от:Kravcov

Особо людей и народы это не объединяет а скорее наоборот. Притом часто почему-то забывают про своих и свою родную, русскую культуру.

Подробнее

причем здесь этническая преступность?
да ничего вроде не затыкается...у нас зато любят если чо говорить что затыкается... это есть. Вот вы же говорите...и никто вас не затыкает....
Re[Kravcov]:
Цитата:

Дядя Петя ты дурак ?

Это чего то не врублюсь....
Это так толерантность и терпимость выглядит , я правильно понял?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Так оно в многонациональной стране.
Можно отделиться, конечно, от Татарии, Башкирии... :cannabis:

Думаю там категорически не согласятся, учитывая что одна половина этих стран у нас на заработках а другая уже на ПМЖ. )))

Re[MERKURU]:
Цитата:
Это чего то не врублюсь....
Это так толерантность и терпимость выглядит , я правильно понял?

Человек хочет "бить репы". Что его обламывать ? С обиженным видом в драку за чалму или все-же кипу. Непонятно, надо призвать экспертов религиоведов.
Re[Kravcov]:
Цитата:

Думаю там категорически не согласятся, учитывая что одна половина этих стран у нас на заработках а другая уже на ПМЖ. )))

)))
Я к тому, что выделять преступность по этн. признаку не есть проявление хорошего тона. Одна страна-одна проблема. Или давай вспомним, из кого в основном состояли группы братков в 90-х.
Re[MERKURU]:
Цитата:
да ничего вроде не затыкается...у нас зато любят если чо говорить что затыкается... это есть. Вот вы же говорите...и никто вас не затыкает....

Просто Вы не сталкивались. За удачную военную фотографию в ВК вас могут вызвать к следователю на предмет разговора о том не Гитлер ли вы случаем.

Вот, думаю на какой срок потянут фотографий из военного архива (подрабатывал там в студенческие года). Прям такой материал! Разжигай ненависть к уставшим дворникам не хочу..
Re[Vallerii]:
Цитата:
)))
Я к тому, что выделять преступность по этн. признаку не есть проявление хорошего тона. Одна страна-одна проблема. Или давай вспомним, из кого в основном состояли группы братков в 90-х.

Только братков не защищали как обижаемую злыми ксенофобами прослойку. ))

Re[Kravcov]:
Цитата:

Только братков не защищали как обижаемую злыми ксенофобами прослойку. ))

Изначально-это не надо превращать в ксенофобию.
Re[MERKURU]:
Серега, все нормально, не удивляйся.
Товарищ Kravcov,
1. "Дядя" пытался вам пояснить за что можно получить "в репу", а про "хочет бить репы", это уже ваше восприятие, минпардон.
2. Вы так и не ответили, поясните употребленное вами словосочетание
"Мусульманская кипа", пожалуйста. Что это и для какого такого примера?
Думаем дальше...
Re[Sergey.M]:
Да что у вас с этой кипой-то ? Прошли процедуру обрезания недавно ? Ну перепутал я названия этой шапки дальше-то что ? Давайте я вам устрою игру "Что ? Где ? Когда ?" а на каждый неправильный ответ буду вещать ярлык - дурак ?

Мне плевать как она называется, я просто против ненависти к людям и за их веры или национальности которая переодически здесь навязывается некоторыми видимо не шибко умными ЧКФР. Могу ткнуть в некоторые здешний темы и комментарий что не отмоетесь.

PS: тему закрываю, так-как она ушла в какие-то дебри.
Всем тем кто менял именно УСЛЫШАЛ респект.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта