Не все профили. Акрос зажали
Fujifilm X-T100
Всего 270 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Милана_Ветер]:
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Акрос зажали
И Eterna)
Re[Gorshkov_Igor]:
от: Gorshkov_Igor
начинка от X-A5 + видоискатель от 20-ки.
Соответственно все характеристики похуже чем у т20 - аф, буфер,скорость, процессор, управление, видео, матрица не x-trans.
АФ как раз получше. Уже объявили, что будет апдейт прошивок "улучшенным алгоритмом, использованным в Т100"
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
И Eterna)
И ее, бедную, спарили?
Ну, жмоты...
И мы еще Сапог ругаем за жлобство?!?
Re[фиона]:
от: фиона
честно говоря не вижу пока причин для его приобретения
Другие увидят) Например, владельцы м4/3-системы ;)
Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
Какой сони она конкурент? а6000? :)
Нет, конечно. Разве что для тех, кто попадает "в разрыв" между 5100 и 6000
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Правда, хоть убей не пойму чем будет отличаться от той же Никон 3400, которая подешевле
ЭВИ=WYSIWYG
Re[DON_HENARO]:
цветом, оптикой, электронным затвором, размером. Как-то плоховато у зеркальных линз с резкостью/разрешением на открытых (сопоставимых по цене).
П.с. Хорошо, что не х-транс, ура! Буду брать, точно!
П.с. Хорошо, что не х-транс, ура! Буду брать, точно!
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
Другие увидят) Например, владельцы м4/3-системы ;)
За других говорить не берусь, но до этой камеры, что не было из чего выбрать у фуджа? или они (" владельцы.....") сразу прозреют? с чего бы? с х-т100? С интересом посмотрю. :D
Re[фиона]:
А возможно, это вариант для тех, кто из-за Х-транса собирался покинуть Фуджи и перейти на м43 :)
Re[Милана_Ветер]:
А я вот планирую обновление своего фотоаппарата, и появление этой модели меня вполне устраивает.
Re[Милана_Ветер]:
Долго ждал чего-то подобного от фуджи, баеровская матрица и ЭВИ, если камера не будет тормозом как А5 (в нете вроде народ жаловался на это) возьму зимой как вторую камеру с 35мм F 1.4. Будет тур комплект вместо полтинника, вес и размеры позволяют. Конечно попилили много но это не суть, 4к плёнкой профили, вообще все маркетинговая мишура, - главное Икс Транс выпилили!!! Браво фуджи!!
Re[f1ints]:
Тогда уж лучше с 24 1.4.
Re[Милана_Ветер]:
На самом деле у фуджи байер от х-транса не сильно отличается
Re[od99]:
от: od99
На самом деле у фуджи байер от х-транса не сильно отличается
Да практически ничем. Убедились на примере М1 и А1, тут, в соседних ветках
Re[alligatory]:
от: alligatory
Тогда уж лучше с 24 1.4.
23 1.4 если точней, да это мечта, но ценник.... у меня тур комплект 24-70+50 в дальнейшем 50 хотел на 35 поменять, а теперь хт100+35 или 23 в идеале эта связка камера+ стекло вместо полтинника будет))
Re[Одиссей]:
по сути да просто с баера в зеленке порядок, а так да))
Re[f1ints]:
Скорей всего, там тот же самый процессор, что на X-A5. Потому что у обеих камер 4k в 15 fps.
Re[Одиссей]:
Главный плюс в этом:
"1. First and foremost it doesn’t have the X-Trans sensor like all my other X-series cameras excluding the GFX. That makes it a lot more easy for Lightroom to handle the files. I can’t say that I notice much difference in file quality. But it definitely is there. The dreaded “worms” artefacts are nowhere to be seen when I pixel peep the RAW files in lightroom, so I guess that is definitely a Lightroom/X-Trans combo phenomenon. "
Re[Милана_Ветер]:
По новой камере можно сделать предварительный вывод: не особо интересна, последнее сообщение 30.05 а сегодня уже 05.06, что то типа е3, да и флагман Н1 уходит до 4 страницы, как то так, у кого какие соображения? ( если нет ничего по теме, может хоть просто поговорим, заодно и ветку поднимем ?) :D :D :D