Fujifilm X-T100

Всего 270 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Милана_Ветер]:
Да не просто камера ещё на руки не поступила, Русско-язычных обзоров практически нет, обзоры от фуджи боев и эээммм обзорщиков "по призванию" уже вызывают отторжение своей честностью, а сама камера от А5 отличается не глобально, все отличия как раз в 3 страницы и уместились, так что все ждут реальных отзывов , снимков И так далее))
Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints
Да не просто камера ещё на руки не поступила, Русско-язычных обзоров практически нет, обзоры от фуджи боев и эээммм обзорщиков "по призванию" уже вызывают отторжение своей честностью, а сама камера от А5 отличается не глобально, все отличия как раз в 3 страницы и уместились, так что все ждут реальных отзывов , снимков И так далее))

Подробнее

По Т2 за пол года до выхода был такой ажиотаж, мама не горюй, по олику 1-2 то же самое, пришлось две ветки заводить, а тут тишина, ну что же, подождём. :D
Re[фиона]:
производители уже дали людям больше чем им надо, сейчас такое изобилие всего и на любой вкус, что у потребителя вполня объяснимая апатия, тем более, что денет нет :)

А в таком сегменте, к которому эта камера принадлежит люди уже купили дорогие смартфоны и камеру уже не потянут )
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона

По Т2 за пол года до выхода был такой ажиотаж, мама не горюй, по олику 1-2 то же самое, пришлось две ветки заводить, а тут тишина, ну что же, подождём. :D

Это топовые камеры, флагманы своих линеек. Вокруг них всегда больше ажиотаж (в том числе, "маркетинговыми протечками" со стороны производителей.
А "Т-сотка" - суть "старшая младшая" модель в линейке, вторая ступенька снизу.
Re[max err]:
Цитата:

от:max err

производители уже дали людям больше чем им надо, сейчас такое изобилие всего и на любой вкус, что у потребителя вполня объяснимая апатия, тем более, что денет нет :)
А в таком сегменте, к которому эта камера принадлежит люди уже купили дорогие смартфоны и камеру уже не потянут )

Подробнее

Ну раз есть деньги на дорогие смартфоны, то,наверное, не последние?
На камеру-то под матрацом ещё наскребётся :roll2:
Re[Милана_Ветер]:
Просветите, люди добрыя: когда, почём сиё изделие?
Re[mavani]:
Июнь 2018 г.
Body 39 999 руб.
Kit XC15-45mm 45 999 руб.
Re[dimanes]:
Спасибо!
Re[Одиссей]:
Да, с Вами согласен, но кмк может получиться очень интересная модель: 24 мп + Эви + байер, вдруг как выстрелит: детализация, без "червяков", что там у нас ещё с х-трансом, а, какая то сетка, вроде патерн против света, ну и что там ещё было, странно что это не вызывает интереса.
Re[фиона]:
А А5 не выстрелила, потому что ЭВИ не было?
Re[Милана_Ветер]:
М-50 как и м-5, вот вообще не рассматриваю по причине отсутствия нормального парка стекол, по сабжу где то в инете видел типа 17 июня старт продаж. Мне лично да, мешало отсутствия ЭВИ купить А-серию хотя порывался несколько раз. Сотку хочу в место полтоса или 35ки, камера+объектив в рюкзак вместо одно ФФ объектива. Единственно у А 5 какая то засада с фокусом по моему была, точно не помню, если здесь не будет этого косяка, или для меня он будет не критичный, то возьму полюбому.
ЗЫ планы покупки может сорвать только Кеноновский ФФ БЗК на осенней выставке Фотокина, тогда куплю его и закрою вопрос, мне в моей камере по сути не хватает только одного - ЭВИ, ну может ещё не так критично наклонного экрана
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
А А5 не выстрелила, потому что ЭВИ не было?

Мне сложно судить т.к. камеры без видоискателя я вообще не рассматриваю, у меня для этого хороший смартфон, а сегодня без ЭВИ уже не смогу, смотрел никон 750 хотел завести вторую систему, для меня тихий ужас, до фуджа пользовал никон лет 15 и ничего, к хорошему привыкаешь быстро.
Re[Милана_Ветер]:
Странно, а отчего наших фуджи боев обнесли камерой, молчат аки партизаны, за кордоном сабж разве только ленивый не обозрел
Re[f1ints]:
Цитата:
от: f1ints
Странно, а отчего наших фуджи боев обнесли камерой, молчат аки партизаны, за кордоном сабж разве только ленивый не обозрел

Уже есть статейки. Обозревают. Цена рекомендованная уже есть. Будем ждать раскитовок.
Re[Милана_Ветер]:
Когда поступление ожидается?
))))))))
Re[Милана_Ветер]:
Оформил предзаказ )) а там поглядим :D
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Оформил предзаказ )) а там поглядим :D

А картиночки с неё видели кто-нибудь??!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Я действую по-старинке, с плёночных времен, - окажется в руках поглядим, пощупаем))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

На ДэПревью есть немного фото с неё. Как обычно дали какому-то подростку пощёлкать по дороге в школу и десять самых дурацких выбрали. Посмотрим что наши обозреватели наснимают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта