Fujifilm X-T100

Всего 270 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Оформил предзаказ )) а там поглядим :D

Ждем впечатлений, и равок на покрутить))
Re[f1ints]:
Цитата:
от: f1ints
Ждем впечатлений, и равок на покрутить))

А чем равки то крутить? Что-то уже поддерживает т100?
Re[NoNo]:
К тому времени выйдет
Re[Милана_Ветер]:
Всем привет, тоже думаю взять xt100. Только одно не понятно, когда фотоаппарат привезут в магазины. Есть информация какая-то? По предзаказу просят 46000. Кстати объектив 15-45 собираюсь впулить тыс за 10 сразу (реально?, или такие объективы нах не нужны никому?)
Re[Милана_Ветер]:
Вот сэмпл x-t100 кит 15-45, рав нашел в сети
https://yadi.sk/d/8dzTyC7U3XbLYa

Конвертнул его в С1:
Re[Артем Кийко]:
Цитата:

от:Артем Кийко
Всем привет, тоже думаю взять xt100. Только одно не понятно, когда фотоаппарат привезут в магазины. Есть информация какая-то? По предзаказу просят 46000. Кстати объектив 15-45 собираюсь впулить тыс за 10 сразу (реально?, или такие объективы нах не нужны никому?)

Подробнее

Ну если с него фотки такие как в примере od99, то вряд ли, у меня смартфон точно не хуже, а может и лучше снимает.
Re[od99]:
Немного синит картинка, нет?

Кстати, в EXIF написано, что это X-A3.
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Ну если с него фотки такие как в примере od99, то вряд ли, у меня смартфон точно не хуже, а может и лучше снимает.

Это не мой пример, я его в сети нашел. Я его здесь только выложил, любой мог бы это сделать.
Это всего лишь одно фото в не самых лучших условиях (лица в тени, фон ярко освещенный солнцем, оно судя по всему в зените) и глобальных выводов по одному кадру делать не стоит да и невозможно это. На других камерах в таких же условиях получилось бы примерно так же. Я выложил этот рав только для того чтобы люди так сказать немного его "пощупали".
А так я думаю что по картинке эта камера от предыдущих байеров отличаться сильно не будет
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Кстати, в EXIF написано, что это X-A3.

Это я прописал в метаданных А3, иначе С1 его бы не принял. Это известная фишка. Люди так еще на X-H1 делали, когда он только вышел.
Когда С1 выпустит обновление принимающее Т100 бог его знает. Для Н1 совсем недавно только выпустили
Re[od99]:
---
Re[od99]:
Я и имел ввиду, что пример выложен Вами, а не является Вашим, а по поводу сложных условий, ну как то так, освещение достаточное, что ещё то нужно, конечно посмотрим другие снимки, когда появятся, да и живьём пощупаем.
Re[Милана_Ветер]:
Очередная пукалка с минимальными отличиями. Впрочем, как и у остальных.
Re[od99]:
Цитата:

от:od99

Это я прописал в метаданных А3, иначе С1 его бы не принял. Это известная фишка. Люди так еще на X-H1 делали, когда он только вышел.
Когда С1 выпустит обновление принимающее Т100 бог его знает. Для Н1 совсем недавно только выпустили

Подробнее

А можете подсказать способ на большом количестве фото заменить так метаданные? А то мою камеру C1 тоже не понимает, хотя с аналогичным сенсором открывает нормально.
Re[Pomo]:
Ну массово я не делаю, у меня нет такой необходимости, но вот сейчас попробовал, выделил два файла и переименовал, получилось. В exiftool я делаю
Re[od99]:
Спасибо, попробую.
Re[Pomo]:
Думаю основным минусом т100 будет кит с 15-45. Как по мне фотографии с 16-50 и 18-55 много лучше выглядят, субъективно. Жду сабж, чтобы заткнуть дырку в необходимости путешествий налегке. Хочу тушку + 16-50. Думаю этого на 100500 всяческих сюжетов хватит. Если конечно не найду б.у. 18-55 по приемлемой цене. Он у меня был в пору хт10 - очень годное стекло для "повседневки" но не такое скучное как 15-45 имхо. :)
Re[Макс Шелл]:
-
Re[Артем Кийко]:
Цитата:
от: Артем Кийко
когда фотоаппарат привезут в магазины. Есть информация какая-то?

В bh обещают 18 июня.
...
Доброго дня!
Ну что, кто-то приобрел уже? Хочется мнений, а то тема уже уехала черт знает куда ))
Re[Петр_К.]:
Вести с полей...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта