Fujifilm X-T100

Всего 270 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Петр_К.]:
Цитата:
от: Петр_К.
Доброго дня!
Ну что, кто-то приобрел уже? Хочется мнений, а то тема уже уехала черт знает куда ))

Поднимим тему инструкцией по эксплуатации на оф сайте фуджиков.. Хотя никакой серьёзной разницы особо и нет, все фуджики практически одинаковые
Начались продажи...
за бугром и даже маркетинговая компания!
Re[Милана_Ветер]:
А что, ребят, есть ли нормальные полноразмерные семплы где-то с этой камеры??
Re[Милана_Ветер]:
На фуджиклубе уже продают эту камеру. Картинок с неё не видел вроде. С китового объектива - есть.
Re[Velesich]:
Где, почём?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

А что, ребят, есть ли нормальные полноразмерные семплы где-то с этой камеры??

Такие подходят?
Re[Владимир 2012]:
Цитата:
от: Владимир 2012

Где, почём?

Например, Фотосейл в ФБ рекламировался. 45900 в ките (цвет серебристый, емнип).
Re[Одиссей]:
Там то я видел, а на фужиклубе нет в продаже. Почему?, потому что камера ахрененная))
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Такие подходят?

Подробнее

Спасибо. Будем ждать портреты и природу. ;)
Re[CHICAGO]:
После двухдневного теста отпишусь, камера получилась выше ожидаемого, цвет,а уменя темно серый, смотрится очень приятно, что касается экрана то он поворотный и откидной, одним словом вертится во все стороны и положения как только можно и удобно дла съемок,экран сенсорный и очень удобно при съемке, видоискатель это конечно очень круто,чистый яркий и все детали видно, кнопки управления очень удобно расположенны и на любую из них можно внести настройки по удобству. Теперь что касается качества снимка, если честно от RAWа я такого качества не ожидал, (а я работаю с Nikon D850) снимки чистые без какого либо муара, цвета очень приятные, iso 3200 полностью рабочее без обработки, iso 6400 после маленького шумодава в CameraRAW всего -10 и цифровой шум исчезает остаетсе только мелкое пленочное зерно которое до такой степени приятное что не передать (кто работал с пленкой поймет) Jpg внутрикамерный очень хороший но если немного докрутить то он вас порадует. Нет батарейной рукоятки но в комплекте идет маленькое приспособление которое прикрутив к фотоаппарату и нужда в блоке отпадает. Видео в 4К пока на снимал но Full HD и замедленная съемка очень классное. Как выставить фото в этой ветке незнаю но если кому надо то могу выслать в личку с тестом каким вы пожелаете. Может чего пропустил и не дописал, спрашивайте, отвечу с удовольствием
Re[GIANNIS]:
Да фото не обязательно выставлять, хотя это не проблема (можно использовать www.flickr.com, photosp.ru и другие). Самое интересное равы покрутить пейзажи например, также на ИСО 1600, 3200.
Уж ресурсов где выложить не проблема, можно https://disk.yandex.ru.
Заранее спасибо
Re[od99]:
od99 а давай я по WeTransfer вышлю прямо вам, дайте адрес
Re[GIANNIS]:
Давайте, а адрес какой email имеется ввиду? Я не знаю что такое Wetransfer
Re[od99]:
Email
Re[GIANNIS]:
Посмотрел Онл Тр вроде камеры в продаже и тушки и кит, что то фоток и отзывов нет?
Re[фиона]:
Да все кто купил её, сейчас в фотографическом экстазе, одни эмоции, им сейчас не до форума. Это как первая брачная ночь, не до любви)))
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона

Посмотрел Онл Тр вроде камеры в продаже и тушки и кит, что то фоток и отзывов нет?

"Их мало, избранных - счастливцев праздных!" (с)
Фоторынок в упадке глобально, а у нас так - втройне. Едва ли многие "подорвались" брать нишевую камеру, ценой заметно превзошедшую месячную зарплату среднего русскоязычного россиянина...
Re[GIANNIS]:
Цитата:
от: GIANNIS

...камера получилась выше ожидаемого, цвет,а уменя темно серый, смотрится очень приятно...

А "золотой титан", видимо, полностью в СКФО отгружен...

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Фоторынок в упадке глобально, а у нас так - втройне....

Так это уже не изменится. Смартфоны откусили громадную часть обывателей и продолжают наступление. Зачем небогатому обывателю и смартфон и фотокамера, если уже ничего не печатается и публикуется максимум в формате соц.сетей, где качество фото уже даже что-то неприличное.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Зачем небогатому обывателю и смартфон и фотокамера, если уже ничего не печатается и публикуется максимум в формате соц.сетей, где качество фото уже даже что-то неприличное.

В фанзонах ЧМ... одни смартфоны...)) только у местных да китайцев!!! нормальные камеры..от...мыльниц до...и до..)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта