После двухдневного теста отпишусь, камера получилась выше ожидаемого, цвет,а уменя темно серый, смотрится очень приятно, что касается экрана то он поворотный и откидной, одним словом вертится во все стороны и положения как только можно и удобно дла съемок,экран сенсорный и очень удобно при съемке, видоискатель это конечно очень круто,чистый яркий и все детали видно, кнопки управления очень удобно расположенны и на любую из них можно внести настройки по удобству. Теперь что касается качества снимка, если честно от RAWа я такого качества не ожидал, (а я работаю с Nikon D850) снимки чистые без какого либо муара, цвета очень приятные, iso 3200 полностью рабочее без обработки, iso 6400 после маленького шумодава в CameraRAW всего -10 и цифровой шум исчезает остаетсе только мелкое пленочное зерно которое до такой степени приятное что не передать (кто работал с пленкой поймет) Jpg внутрикамерный очень хороший но если немного докрутить то он вас порадует. Нет батарейной рукоятки но в комплекте идет маленькое приспособление которое прикрутив к фотоаппарату и нужда в блоке отпадает. Видео в 4К пока на снимал но Full HD и замедленная съемка очень классное. Как выставить фото в этой ветке незнаю но если кому надо то могу выслать в личку с тестом каким вы пожелаете. Может чего пропустил и не дописал, спрашивайте, отвечу с удовольствием