Два мира - две системы.

Всего 92 сообщ. | Показаны 1 - 20
Два мира - две системы.
Эрдоган забил на США из-за одного пастора, это поступок.
А у нас - дорогие пертнёры, которые нас наклоняют.
Я ничё не понимаю: кто, кого, как и в куда ?
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Смотри шире и ближе . Вот тебе темка аки ты на каждый пост новую тему создаешь .
Задача с условием :

Шина зимняя !!!! пирелли мороз нуль , стоит в размерности 215/65/17 ровно 73 евро . Рабочий завода имеет МРОТ (по цеху ) 3800 евро . Оптовая отпускная цена шины д иллеру 48 евро за партию от 200 шт .

Ответь- почему при локализации производства под Воронежем , с зарплатой рабочего в 350 евро эта шина имеет отпускную цену для диллера от 105 евро ???

У кого осталась разница ????? :cannabis:
Re[humax67]:
Я пешком хожу.Кстати, как там погода в Курске? Или Салониках.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
...
Шина зимняя !!!! пирелли мороз нуль , стоит в размерности 215/65/17 ровно 73 евро . Рабочий завода имеет МРОТ (по цеху ) 3800 евро . Оптовая отпускная цена шины д иллеру 48 евро за партию от 200 шт .

Ответь- почему при локализации производства под Воронежем , с зарплатой рабочего в 350 евро эта шина имеет отпускную цену для диллера от 105 евро ???

Подробнее

А президент знает? Судя по тому, что он ставит все время задачи улучшения жизни народа, нужно вам непременно просигналить ему о сем вопиющем факте :cannabis:
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
А президент знает? Судя по тому, что он ставит все время задачи улучшения жизни народа, нужно вам непременно просигналить ему о сем вопиющем факте :cannabis:

И отпускная станет 150...
Re[СВД]:
Цитата:
Всё просто: есть глобальное мировое правительство (ГМП), это объективный факт, как бы кто не надрывался криком о теории заговора. ГМП управляет миром по доктрине рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов. При этом оно создаёт внешне кажущиеся альтернативными социальные формации - напр. марксизм и капитализм, которые на самом деле есть нанайские близнецы, меж которыми идёт творческое соц.соревнование за умы лохов.
Так вот по планам ГМП турция, не сумевшая держать гордо знамя античного халифата, должна издохнуть, а эрдогаша осуществляет этот проект (уничтожение собственной страны) со стахановским размахом.
Следом ГМП планирует завалить США, чем сейчас занимается агент ГМП Трамп, который должен нейтрализовать страновую илитку США, которая желает ядерной войны (клинтониоиды).
Но в РФ осталось море чиновников и депутатов дебилов, которые как биороботы управляются клинтониоидами, не понимая, что они служат трупам. ОДнако большое их количество затрудняет с ними борьбу, США в 90-хх просто поставили этих подпиндосников всюду, на все возможные места в РФ.
Как=то вот так )))
Re[humax67]:
Цитата:

Смотри шире и ближе . Вот тебе темка аки ты на каждый пост новую тему создаешь .
Задача с условием :

Подробнее

Чето подумалось
если разница есть то это кому то хорошо, вот если её нет это совсем плохо.

то есть если при локализации производства под Воронежем , с зарплатой рабочего в 350 евро эта шина имеет отпускную цену для диллера от 105 евро ???
производство живет и процветает, то чё не жить то?

Извините
Re[FrolFrolov]:
А что процветает работает? Процветает в данном случае лишь государственная система тире которая обложила всех и вся. В итоге мы имеем противоречия капитализма помноженное на государственный рэкет. Оплачивает это всё конечный потребитель В общем и целом по-любому продукту произведена му на локальных и локализованных предприятиях. И всё это ограничивается таможней чтобы не было свободного ввоза более дешевая продукция.
Re[humax67]:
Цитата:

А что процветает работает? Процветает в данном случае лишь государственная система тире которая обложила всех и вся. В итоге мы имеем противоречия капитализма помноженное на государственный рэкет. Оплачивает это всё конечный потребитель В общем и целом по-любому продукту произведена му на локальных и локализованных предприятиях. И всё это ограничивается таможней чтобы не было свободного ввоза более дешевая продукция.

Подробнее

Если что то продается и покупается
а я говорил исключительно об Вашем:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12639905
плохо когда
Бонус с Вывеске "Мы открылись" скидка 50% на вывески "Аренда" и "Ликвидация товара"

Если одни люди готовы работать за эти деньги а другие покупать за эти деньги, почему нет?

такая вот тень на плетень

Я сейчас постоянно слышу: ...банкротство, ...мы закрылись....
вот это плохо
а то что Вы описали гораздо лучше чем ничего

ПыСы: мне в 90-х объяснили "Ништяков не будет, хотя я вам щас всем о них расскажу"

ПыПыСы: вспомнил разговор о цене на помидоры ;)
Re[FrolFrolov]:
Так это и есть помидорная суть. Два мира 2 системы в одной системе работают и зарабатывают люди имея рыночную конкуренцию от спроса и предложения. В другой системе зарабатывают ли в государство и чиновники. Аллюзия или реально работающие имеют новое мировое понятие под названием скобки цена в России скобки закрыты
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Так это и есть помидорная суть.

так я там же тогда же ответил ;)

Но нужно обязательно о5 двадцать5
это накидывание вопросов "где мой кусочек газовой трубы, я же жЫл при СССР", и про шины и про помидоры

Давайте проще: комнаты сдаются? жильцы постоянные есть? есть тенденция к росту постоянных жильцов? как корреляция среднего чека с курсом евро/доллар/иные валюты

В этом году очень много запланированных трат, за много лет не поеду, но наши друзья скоро рванут на ваши острова,
масла 5 литров и сыров обещали, денег им поменял помельче ;)

Ну а бизнес.. искать надо... ни разу домой никто не постучался: "Дадим сколько надо-Делай че хочешь" ;)

Или тут "Искру" печатают, а я блин не в ТОРЕ
Re[FrolFrolov]:
Ну, кто виноват И что делать это понятно. Вопрос в том что при наличии обостренного чувства справедливости у Россиян абсолютно притупленное чувства призыва к ответственности.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Ну, кто виноват И что делать это понятно. Вопрос в том что при наличии обостренного чувства справедливости у Россиян абсолютно притупленное чувства призыва к ответственности.

Странный вывод ЗА ВСЕХ "у Россиян " у некоторых обостренное чувство призыва к самоответственности

Скажу больше наблюдаю свою жизнь как краткий конспект всемирной истории т.е. всё что проходил в средней школе прохожу на практике, и вы знает неплохо учили ;) если не зубрить, а понимать

год рождения в профиле
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

а какое отношение президент имеет к зарплате на каком то частном предприятии по производству шин ...или он в совете директоров ?

Re[MERKURU]:
А причём тут зарплата и ценообразования регулируемая государством. В частности установление розничного ценника в котором процентов 60 налогов и сборов до различных акцизов. Касательная Шукшин они помидор тире то тот самый налог на утилизацию включен уже везде где только можно от налога на транспортное средство заканчиваю собственное самим производством и торговлей вплоть до шинных магазинов который платит тот же самый налог на утилизацию уже в четвертый раз всё это входит в ценник конечного товара. И по сути это касается производство Чего угодно в России
Re[humax67]:
Я ничё не понимаю: причём тут политэкономия, изложенная весьма бездарным образом. Вы, сударь, как-то уже уже оределитесь: либо Курск, либо Салоники. А то не поняять, о чём базар держите.
Re[СВД]:
Цитата:
Я ничё не понимаю: причём тут политэкономия, изложенная весьма бездарным образом. Вы, сударь, как-то уже уже оределитесь: либо Курск, либо Салоники. А то не поняять, о чём базар держите.
В мелочах суть . Касательно Курска и всего остального . Для начала Казань - и далее . Внимательно надо , тогда не придется работать над взаимопониманием . С помидорами то же что и с шинами - никакой политэкономии , банальная коррупция государственного уровня плавно перетекающая в законодательный рэкет . И судя по комментариям - нагибать будут ВЕЧНО . Ибо с этого НАГИБА - никто кроме чинуш из министерств и тех кто делит сформированный из ,,помидор,, бюджет ничего не зарабатывает .

Я конечно все это писал и пишу в контексте ветки - два мира -две системы .
Re[humax67]:
Цитата:

..... И судя по комментариям - нагибать будут ВЕЧНО . Ибо с этого НАГИБА - никто кроме чинуш из министерств и тех кто делит сформированный из ,,помидор,, бюджет ничего не зарабатывает .

Я конечно все это писал и пишу в контексте ветки - два мира -две системы .

Подробнее

На самом деле "ничто не вечно под луной" и "Быстро только кошки родятся" У вас есть возможность сравнить изнутри тама и тута причем за достаточно продолжительный период времени, однако ни такой продолжительный как у остальных тута

это хочу здесь и сейчас интересно, но как то не вписывается в историю процесса в плане хотя бы понимания основ

По моим наблюдениям быстро прямо щас хотят те у которых всегда всё было и те у которых просто хочу

А для Вас лично могу предложить перечитать сказку "или дудочка или горшечек"
Насмотрелся я уже как быстро, да ну на.....
Re[alex_mic]:
"глобальное мировое правительство", а где оно находится??
Re[Profot]:
на каймановых островах? или где там что б налоги не плотить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта