от: L4m3r
на каймановых островах? или где там что б налоги не плотить
А кому платить? Самим себе ? )))))
от: L4m3r
на каймановых островах? или где там что б налоги не плотить
от:FrolFrolov
На самом деле "ничто не вечно под луной" и "Быстро только кошки родятся" У вас есть возможность сравнить изнутри тама и тута причем за достаточно продолжительный период времени, однако ни такой продолжительный как у остальных тута
это хочу здесь и сейчас интересно, но как то не вписывается в историю процесса в плане хотя бы понимания основ
По моим наблюдениям быстро прямо щас хотят те у которых всегда всё было и те у которых просто хочу
А для Вас лично могу предложить перечитать сказку "или дудочка или горшечек"
Насмотрелся я уже как быстро, да ну на.....Подробнее
от:humax67
Все в мире развивается по законам , различным законам -но тем не менее законам . Один из таких законов гласит -что если где то и что то прибавить -то где то и что то убавится , но масса физических величин неизменно перетекает , в случае темы ветки это перетекание средств . Мне лично не нужно никак все и сразу , так и просто ..дай.. -но вот сегодня к примеру , я находясь уже в Казани , с теми же шинами , все же не смог решиться отдать своих кровных , с которых оплатил все налоги РФ , мыслимые и немыслимые , чтобы оплатить еще и яхты топ менеджеров локальных заводов в РФ , и поступил НЕ патриотично -заказав прямо на заводе из германии . В итоге мне дешевле , клиенту дешевле , и госпошлину государству российскому . Но сдается мне , что по закону того же сохранения и превращения эту госпошлину тоже бросят в общую кучу ..заноса.. или распила . А рабочий под воронежем получит свои 350 евро . Возможно я неправ , и мне трудно понимать суть вещей , НО! если я могу купить за рубль , зачем черт побери я должен покупать за полтора ????Подробнее
от:FrolFrolovНе взлетит!
В моей школе этот закон приписывали Ломоносову
сильно сильно![]()
![]()
упрощая "Вес всех веществ, вступающих в реакцию, равен весу всех продуктов реакции" или "масса сохраняется только в изолированной системе, то есть при отсутствии обмена энергией с внешней средой"
но вернемся к вашим шинам и помидорам ;)
опуская закономерный вопроспочему Вашему клиенту не заказать "на заводе из германии", а он обращается к Вашим услугам (детали ерунда можно упустить)
У топ менеджера есть недополученная от вашей сделки прибыль :ohmy: следовательно (см закон) нужно как то компенсировать.
Есть три путя
1. Снизить ЗП "под воронежом"
2. Повысить отпускную цену на шины
3. Повысить "госпошлину государству российскому"
Но топ менеджер на то и ТОП на яхте выберет 4 путь = 1. Повысить "госпошлину государству российскому" ибо нефиг кормить чужих рабочих у них и так огромные ЗП + Снизить ЗП "под воронежом" ибо прибыль падает humax67ыпокупают не у нас + Повысить отпускную цену на шины (см рост валюта/рубль)
как то так я в средней школе (окончил в 1985)проходил, а сейчас на практических занятия миную лабораторные работы.Подробнее
от: DigiLot
Не взлетит!
Надо добавить п. 4: "Повысить изоляцию системы"
Закон сообщяющихся сосудов тоже никто не отменял.
Gruß
DigiLot
от:humax67
Все в мире развивается по законам , различным законам -но тем не менее законам . Один из таких законов гласит -что если где то и что то прибавить -то где то и что то убавится , но масса физических величин неизменно перетекает , в случае темы ветки это перетекание средств . Мне лично не нужно никак все и сразу , так и просто ..дай.. -но вот сегодня к примеру , я находясь уже в Казани , с теми же шинами , все же не смог решиться отдать своих кровных , с которых оплатил все налоги РФ , мыслимые и немыслимые , чтобы оплатить еще и яхты топ менеджеров локальных заводов в РФ , и поступил НЕ патриотично -заказав прямо на заводе из германии . В итоге мне дешевле , клиенту дешевле , и госпошлину государству российскому . Но сдается мне , что по закону того же сохранения и превращения эту госпошлину тоже бросят в общую кучу ..заноса.. или распила . А рабочий под воронежем получит свои 350 евро . Возможно я неправ , и мне трудно понимать суть вещей , НО! если я могу купить за рубль , зачем черт побери я должен покупать за полтора ????Подробнее
от:FrolFrolovНесколько, на первый взгляд, несвязанных между собой мыслей.
не только взлетит, но и давно летает ;) про выделенное Вами всё понятно, повышать изоляцию системы это не путь как выбор действия, это сопутствующий фактор или следствие выбора пути причем не всегда имеющее напрямую связь с осознанным выбором действия.
Системы ведь взаимоизолируются, то есть на "другую(другие) системы действуют те же законы.
Так не бывает: Вы все в ..... а я Le Vicomte de Bragelonne или мы все Le Vicomte de Bragelonne а ты в ...... по закону этих самых сосудов ;)Подробнее
от:DigiLot
Несколько, на первый взгляд, несвязанных между собой мыслей.
1) "Давно, высоко и далеко" понятия относительные. Крокодилы тоже летают (с)
2) Как математики ловят льва? Садятся в клетку и постулируют: "В клетке- это снаружи"
3) Научиться летать очень просто. Надо со всего размаху броситься на землю, но при этом промахнуться. (с)
Gruß
DigiLotПодробнее
Эпиграф
«Я в прошлой жизни – птицей был!» -- вдруг у обрыва ёж Вороне гордо заявил... В ответ услышал:«Ложь! Рождённый ползать – не взлетит! И в жизни той иной, Полёт ежа, ежей -- претит Природушке самой!» Но гордый ёжик: «Темнота! Ре-ин-кар-на-ци-Я! Тебе же лебедь не чета! Вот так летал и я!» Куда б завёл ненужный спор, кто знает, но прервал Сей "философский" разговор, кто между ними встал. ... А сказку тем закончу я, что из всего гласит: Да!.. Ёжик – птица гордая: не пнёшь -- не полетит"
Теперь по теме
есть что?
я понимаю подвал то сё, но ведь или хохмить/прикалываться или по теме
Законы Ньютона, Архимеда, Ломоносова и иже с ними имени Братьев Сообщающихся Сосудов они интересны как пример, но по сути : есть ч0?
я специально не персонифицирую если уж совсем никак, но вы с какого закона решили, что вы летаете и наблюдаете за пресмыкающимися и сверху так: "Вы там это, не это, а то..."
в моей системе координат (см среднее образование их ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ТРЕХ/четырех) *
так что кто в клетке, а кто снаружи зависит много от чего больше чем даже система координат ;)
подвал дело тонкое ;)
ПыСы * это про координат, а не образований
Подробнее
по сути темы? да ради бога.
проблема высосана из пальца.
Если с точки зрения потребителя продукт А и продукт Б идентичны по .....
от:FrolFrolovУ кого что болит...
И так уже совсем оффтопом про математиков, льва и сообщающиеся сосуды:
Снаружи те кто: старше, умнее, их больше, занимают большую территорию, больше позволено, к ним "все" хотят, % перемещения туда сюда выше, они громче кричат, они умеют не слышать....
Кто снаружи и чем лучше быть снаружи чем соответствовать Закону сообщающихся сосудов?Подробнее
от: FrolFrolovНе читал, но осуждаю.
Читал "Капитал" рифма
тогда об ч0м разговор?
У кого что болит...
Вы хочите об этом поговорить?
Gruß
DigiLot
Не читал, но осуждаю.
Теперь уже и по теме не интересно?
Спеть, что ли?
Gruß
DigiLot
Тёмный, тёмный подвал.
Мутные аналогии, косые намёки.
А теперь ещё и с потолка капает.
Система протекает ка-пи-таль-но.
Gruß
DigiLot
кто то должен первый УСПЕТЬ надеть халат Стекольщика сантехника? ;) ?
я не
не не не
;) не бегу за халатом
у-с-т-у-п-а-ю В-а-м
ПыСы плохо редактируется
короче и Вам будет приятно и мне наплевать![]()
ПыПыСы ;)Подробнее
Штирлиц вдруг понял, что это не просто халат. Он попал в ловушку абвера.
Борман хихикая поднимался по летнице.
В подвале продолжало капать.
Gruß
DigiLot