apple iphone

Всего 1245 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
А из телефона без обработки рава не у.г ли получается??? :D :D :D А на изо скажем 800 или 1600 что из телефона получается??? в свое время тоже увлекся айфоном се, сейчас 8. можно из рава выкрутить достойные фото. Но тот же рико по рамеру айфона гооораздо удобнее и в карман влазит :D :D :D Пройдет эйфория и Уважаемого Шурупа :D :D :D

Подробнее

Вообще какой рико? Всё уже, их" поезд ушёл в тупик..Сравнение не просто с мыльницами, а ненавязчиво с флагманами фотографии - кеноном с матрицей FF. Из этого какой вывод, все кропы и четвертинки вообще не актуальны. Кто будет покупать аппарат, чтобы один раз снять звёзды на 3600? Остальное всё снимается смартфоном, управлением голосом.
Мне откровенно жаль, что всё так стремительно происходит. Я бы ещё деревяшкой поснимал... аж тоска какая-то по деланию руками...
Re[Дед Сергий]:
ладно :D Раз Вам так хочется думать, то тому и быть. :D :D :D Лейка и рико закрываются и тихо плачут в сторонке, услышав предсказания уральского колдуна :D :D :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
ладно :D Раз Вам так хочется думать, то тому и быть. :D :D :D Лейка и рико закрываются и тихо плачут в сторонке, услышав предсказания уральского колдуна :D :D :D

Колдуны, это не моё. Я скорее социальный психолог. Красный кружочек на меня не действует, я не являюсь слепым поклонником лейки.. не моё. У меня прекрасное образование и академические знания по физике и математике. Всё это позволяет мне прогнозировать события на довольно большие промежутки.
Что особенного в фотоаппаратах лейка? Они много ещё чего выпускают, они никогда не рухнут.
Просто ещё сократят выпуск фотоаппаратов и ещё взвинтят цену - найдутся покупатели обязательно, большой процент больных и очень богатых, особо в европах.
Про рико я вообще молчу... время ушло - они остались...
Я что-то смеюсь вообще... заканчиваю... :D :D
Re[Дед Сергий]:
я вот тоже смеюсь :D :D :D А оптика лейка, рисунки там всякие, цвета оригинальные. То что Вы физик и математик ровным счетом ничего не значит. А главное социальный психолог :D это за гранью :D Насколько я понял, опыт владения различными камерами у Вас крайне скудный :D И вообще тема, на мой взгляд, искусственная. всех благ!
Re[Fatalll]:
Да вам хоть что говори, хоть в лоб, хоть по лбу..
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
я вот тоже смеюсь :D :D :D А оптика лейка, рисунки там всякие, цвета оригинальные. То что Вы физик и математик ровным счетом ничего не значит. А главное социальный психолог :D это за гранью :D Насколько я понял, опыт владения различными камерами у Вас крайне скудный :D И вообще тема, на мой взгляд, искусственная. всех благ!

Подробнее

Оставьте это для фотоан...в. Большинство любителей не отличить, Лейка или нет. На хуавей П20 Про тоже Лейка...
Re[Александр Бейч]:
То есть для Вас? :D Оставляю. Уже давно понял, стоит завести речь про лейку и услышишь про "больных" и прочих :D Ну вас куда подальше :D :D :D
Re[Fatalll]:
Скинь фотку какую... А то разговор куда-то и впрямь не туды... нам тут порше ещё обсудить... :D :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
Пройдет эйфория и Уважаемого Шурупа :D :D :D

Не сомневаюсь, наиграется и вернется, блудный сын. :D У человека просто переходный период, еще недавно он на пропятку набросился, как голодный на мясо - не вштырило. А вот теперь афоня в самый раз. :D

Цитата:
от: Дед Сергий
Из этого какой вывод, все кропы и четвертинки вообще не актуальны. Кто будет покупать аппарат, чтобы один раз снять звёзды на 3600? Остальное всё снимается смартфоном, управлением голосом.

Слова наших форумный предсказателей да потребителям бы в уши. :D Особенно порадовало управление голосом. :D Сейчас на навигаторе можно конечную точку голосом наговаривать, но я вынужден пользоваться "олдскульным" печатанием, т.к. в машине 2 ребенка постоянно выясняют отношения, и алгоритмы распознавания еще не так совершенны, чтобы в этом гаме что-то распознать. :)
Re[Дед Сергий]:
Ага щас :D :D :D картинку какую нибудь с айфона найдите и занимайтесь этим самым, о чем Бейч писал :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Скинь фотку какую... А то разговор куда-то и впрямь не туды... нам тут порше ещё обсудить... :D :D

Какое там боксе и рисунок с 35 мм на лейке Х2 что есть у Fatall?
Re[Александр Бейч]:
Ты про кого дядя! Про какое боксе? Займитесь уже делом :D :D :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
Ага щас :D :D :D картинку какую нибудь с айфона найдите и занимайтесь этим самым, о чем Бейч писал :D

Закидали вас здесь помидорами... Лейка Х2 или современный смарт? Конечно один в один выиграет Лейка, но скорость авто фокуса, размер, автономность, всё за смартфоном.
Re[Fatalll]:
Цитата:
Ты про кого дядя! Про какое боксе? Займитесь уже делом :D :D :D

Про какое боке сынок, записывайтесь на курсы фотомастерства, я веду для новичков в Германии за небольшие деньги.
Re[Александр Бейч]:
Русский вспомни, папаша :D :D :D :D А на свои курсы местных гастрабайтеров приглашай :D :D :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Остальное всё снимается смартфоном, управлением голосом.

Окей, Гугл. А ну-ка, сними шедевр! :)

Re[kkk]:
Сейчас вон хуавей мате 20 про обсуждают, там много чего для арсенала убийцы капец какого.
Понапихали туда просто ужасть чаво, даже интеллект. Всего за штуку баксов полный фарш.
Я что-то не могу вспомнить ничего такого в мыльницах. Чем ответят айфон с самсунгом?
Реально может только самсунг, у него может быть некая автономия на конкуренцию.
Ну и да, сравнить с лейкой Х2 и лучше ночные...
Re[Pomo]:
Re[Fatalll]:
До конца года ещё пару-тройку флагманов появятся с новыми процессорами... и можно будет к гуглу обращаться "сними как Фатал лейкой" :D
Re[Шуруп]:
Может пора взяться за мольберт и кисти как старые добрые времена :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта