OLYMPUS OMD E-M1X . Камера стандарта m4/3 для профессиональных фотографов.

Всего 2993 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Вот 2 вида болотных крачек - это очень быстрые и вертлявые птицы, почти как ласточки - и размером почти такие же.
Чёрная болотная крачка

Белощёкая болотная крачка

Подробнее

смаз же какой-то. Да и чайка это. они предсказуемы, зависают и т.д.
Re[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
Драка ласточки.
 P5093465-Edit-Edit (1) by Dimcho Kerchev, on Flickr

P5093387-Edit-Edit-2 (1) by Dimcho Kerchev, on Flickr

Подробнее

сколько кадров в корзине оказалось ?
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
да ради бога. Мне неприятны фанатичные поклонники какой-то железки. Сдерживать себя в отношении "фанатов",я не буду. Им хоть ссы в глаза - божья роса. Никакую критику не воспринимают.

Кого вы "фанатом" называете?
Вам долгое время не нравится система Олимпус (сменил и забил бы), но вы из года в год продолжаете покупать её продукцию - если это не фанатизм, то чтоа?
"Мыши плaкaли, кoлoлиcь, нo пpoдoлжaли жpaть кaктуc".

:laugh:
Re[А.Барабанщиков]:
Ещё раз, для мышей: в процессе фотосъёмки участвуют (без подробностей):

1. Фотограф
2. Камера
3. Объектив

“Цепь прочна настолько, насколько прочно её самое слабое звено”! (с)

А дальше идут правила форума:

"Любой негатив связанный с форматом или размером матрицы, специфической цветопередачей и т.п. отдельных камер должен подкрепляться парным сравнительным тестом содержащим две фотографии в RAW формате. Обе фотографии должны быть сделаны В РАВНЫХ условиях с оптикой с одинаковыми (или близкими) углами обзора".
Re[Свободы сеятель пустынный]:
прекращай заниматься любимым делом - троллингом. Не хочу с тобой общаться. Свободен.
Re[Roalife]:
Цитата:
прекращай заниматься любимым делом - троллингом. Не хочу с тобой общаться. Свободен.

Не хочешь общаться, но общаешься, "Олимпус - гуно", но продолжаешь "жpaть кaктуc".
Ну чисто фанатик же!
Roalife писал(а): "Мне неприятны фанатичные поклонники какой-то железки. Сдерживать себя в отношении "фанатов",я не буду. Им хоть ссы в глаза - божья роса. Никакую критику не воспринимают".

:laugh:

ЗЫ Следует различать "фанатиков" и "поклонников" той или иной системы. У меня 6 систем в наличии - Кроп и ФФ Сони, Фовеон от Сигмы (Кваттро и Меррилл), Кенон и Олимпус.
Да, я поклонник системы Олимпус, но без малейших сожалений сменю на любую другую, которая "сборет" Олик по соотношениям Массогабариты/Цена/Светосила/Удобство пользования (светосила, пылевлаго и т.д.)! :D

Думаю, что из "фанатиков" на форуме как раз Roalife.
Re[Roalife]:
Цитата:

от:Roalife

да ради бога. Мне неприятны фанатичные поклонники какой-то железки. Сдерживать себя в отношении "фанатов",я не буду. Им хоть ссы в глаза - божья роса. Никакую критику не воспринимают.

Подробнее

Сказанное вами свидетельствует о вашем нездоровом отношении к конкретной персоне, вы с завидным упорством преследуете одного человека, - что это, если это не фанатизм? Шучу. И тем не менее, еще раз прошу вас прекратить любые несдержанные выпады в адрес кого бы то ни было.
Re[Roalife]:
Цитата:
сколько кадров в корзине оказалось ?

Суть не в то сколько кадров в корзине?Суть в то,что у меня из каждая серрия есть что показать.У владелца прословутого бренда,с оооооч.хорошим AF /мы две камеры сравнивали/ни одного к показе не получилось-человек хотел свою камеру сломать?!
Да, я с помощью коллиматоре отслеживал,у него не было.
Я снимал в C-AF-L,10 k/s,серрия из 5.Из 5 кадроф, минимум 2 годные.Получил и 2 негодные серии,но по моей вине!
Re[Roalife]:
Цитата:
смаз же какой-то. Да и чайка это. они предсказуемы, зависают и т.д.

Какие ещё "чайки"???
Абсолютно НЕВЕРНО!!! Вы в птицах совсем не разбираетесь. Это не чайки, а крачки, причём из рода болотных крачек, они очень мелкие, и по полёту очень похожи на ласточек. Над водой очень быстро и суетно крутятся в самых разных направлениях на большой скорости.
Смаза не вижу.
Re[А.Барабанщиков]:
[quot] P5093244-Edit-Edit-Edit by Dimcho Kerchev, on Flickr[/quot]
Re[keri-di]:
Красота
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
Красота

Спасибо
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
деревенский матч конго-замбия - главное приключение свалить огородами до того как судью решат пустить на мыло

_5160534 by Stanislav Orlov, on Flickr

_5160883 by Stanislav Orlov, on Flickr

_5160917 by Stanislav Orlov, on Flickr

в общем почти пол года я пытался подружиться с иксом но в итоге продал - к самой камере претензий только три:
- могли бы завезти 4к/60 (я вечно забываю нейтральники :D ) и 4к/24/10бит на карту, либо хотя-бы нормальное 1080
- глазофокус ну такой себе. сам аф я вкурил только под конец - отключение трекера (он нужен только для птиц за ветками, просто на ветке или в небе обычный фазовый шустрее), выставление скорости следящего на максимум и выбор зоны 3х3 резко привело всё в гармонию и сняло вообще все вопросы к следящему
- видик хуже чем хотелось бы в репортажке
и это, разумеется, совершенно не повод её отдавать, если бы она легла нормально в руку. но так и не легла. с первого дня было ощущение что хват не под мои пальцы, в итоге ощущение нестыковки победило.
теперь другая проблема - ждать "новой чудо-камеры от лолимпуса" некогда, а у других производителей чот какой-то полный компромисс по уже привычным плюшкам в виде стекинга, прокапчи, видео стаба и хайрезу - вроде как соня А1 впечатлила трекером и спаркой скорострельности с разрешением, но а) мне разрешение не то чтоб было так нужно сколько просят за А1 б) там один фиг ни стекинга ни капчи :D
Из наиболее прямой замены видится фудж т4 (плюс-минус с перекосом в видео - нет хайреза но есть 4к/60/10бит, прокапча попроще но следящий в фаф получше, стекинга нет но видик получше, стаб хуже и по сути более-менее в видео только со стабнутыми стеклами, но зато размеры меньше) но шило-на-мыло по сути (шумит меньше но основные 1.4 стекла в габаритах 1.2 при этом без пыле-влаго и с ну таким себе аф, штатник получается то-же на стоп темнее, супертелек разве что по светосиле не проигрывает но и габаритами не обделён :D )
Вообщем смысл поста в "какую прелесть про__ли", извините
Re[Orlov Stanislav]:
К Panasonic S5 присмотрись, может понравится.
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav

в общем почти пол года я пытался подружиться с иксом но в итоге продал - к самой камере претензий только три:
- могли бы завезти 4к/60 (я вечно забываю нейтральники :D ) и 4к/24/10бит на карту, либо хотя-бы нормальное 1080
- глазофокус ну такой себе. сам аф я вкурил только под конец - отключение трекера (он нужен только для птиц за ветками, просто на ветке или в небе обычный фазовый шустрее), выставление скорости следящего на максимум и выбор зоны 3х3 резко привело всё в гармонию и сняло вообще все вопросы к следящему
- видик хуже чем хотелось бы в репортажке
и это, разумеется, совершенно не повод её отдавать, если бы она легла нормально в руку. но так и не легла. с первого дня было ощущение что хват не под мои пальцы, в итоге ощущение нестыковки победило.
теперь другая проблема - ждать "новой чудо-камеры от лолимпуса" некогда, а у других производителей чот какой-то полный компромисс по уже привычным плюшкам в виде стекинга, прокапчи, видео стаба и хайрезу - вроде как соня А1 впечатлила трекером и спаркой скорострельности с разрешением, но а) мне разрешение не то чтоб было так нужно сколько просят за А1 б) там один фиг ни стекинга ни капчи :D
Из наиболее прямой замены видится фудж т4 (плюс-минус с перекосом в видео - нет хайреза но есть 4к/60/10бит, прокапча попроще но следящий в фаф получше, стекинга нет но видик получше, стаб хуже и по сути более-менее в видео только со стабнутыми стеклами, но зато размеры меньше) но шило-на-мыло по сути (шумит меньше но основные 1.4 стекла в габаритах 1.2 при этом без пыле-влаго и с ну таким себе аф, штатник получается то-же на стоп темнее, супертелек разве что по светосиле не проигрывает но и габаритами не обделён :D )
Вообщем смысл поста в "какую прелесть про__ли", извините

Подробнее

Я помню ваш тред по выбору камеры и помню, что удивился немного конечному выбору (лично я подумал, что главный мотиватор - это количество оптики в наличии и количество техноопций для пытливого ума (а им вы точно не обделены)), теперь по вашим пунктам:
1) Цитата:
плюшкам в виде стекинга, прокапчи, видео стаба и хайрезу

Это все круто, но я в вашим примерах не увидел никакой надобности в них. На кой любителю хайрез, к примеру (только если побаловаться в целом, да и применение ограничено)? Или хорошо стабнутое видео, только сами видео возможности на 3 из 5? Стекинг для макрушников или прокапча для любителей птиц - это +/- полезные функции.
2) Цитата:
шумит меньше но основные 1.4 стекла в габаритах 1.2 при этом без пыле-влаго и с ну таким себе аф

У меня 35/1.4 - одна из первых стекляшек и на последних тушках он по скорости не уступает, скажем, панасу 25/1.4, вот для видео они не очень подходят если пользуешься встроенным микрофоном и сам переход фокус в следящем не такой плавный. Но сейчас фудж обновляет свои 1.4 стекла - уже выпустили 18/1.4 (ленстип даже какую бирку по достижениям влепил) с линейными моторами и погодозащитой (ну опять же погодазащита для любителя 50/50 по надобности), а в следующем году обещают обновленные 23 1.4/33 1.4/56 1.2 под новую матрицу, которая будет на XH2 (если будет байер, то хайрез тоже завезут, а может оставят Хтранс).

Re[А.Барабанщиков]:
Re[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
 P7044160-Edit-Edit-Edit by Dimcho Kerchev, on Flickr

Подробнее

Воот такую рыбу вчера поймал!
Re[Реставратор]:
Цитата:
от: Реставратор
Воот такую рыбу вчера поймал!

Он меня заметил,и ближе не подпустили.Дистанция выше 40 м.
 P7044133-Edit-Edit-Edit by Dimcho Kerchev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта