от:AMP_
Вот 2 вида болотных крачек - это очень быстрые и вертлявые птицы, почти как ласточки - и размером почти такие же.
Чёрная болотная крачка
Белощёкая болотная крачкаПодробнее
смаз же какой-то. Да и чайка это. они предсказуемы, зависают и т.д.
от:AMP_
Вот 2 вида болотных крачек - это очень быстрые и вертлявые птицы, почти как ласточки - и размером почти такие же.
Чёрная болотная крачка
Белощёкая болотная крачкаПодробнее
от:keri-di
Драка ласточки.
P5093465-Edit-Edit (1) by Dimcho Kerchev, on Flickr
P5093387-Edit-Edit-2 (1) by Dimcho Kerchev, on Flickr
Подробнее
от: Roalife
да ради бога. Мне неприятны фанатичные поклонники какой-то железки. Сдерживать себя в отношении "фанатов",я не буду. Им хоть ссы в глаза - божья роса. Никакую критику не воспринимают.
прекращай заниматься любимым делом - троллингом. Не хочу с тобой общаться. Свободен.
от:Roalife
да ради бога. Мне неприятны фанатичные поклонники какой-то железки. Сдерживать себя в отношении "фанатов",я не буду. Им хоть ссы в глаза - божья роса. Никакую критику не воспринимают.Подробнее
сколько кадров в корзине оказалось ?
смаз же какой-то. Да и чайка это. они предсказуемы, зависают и т.д.
от: Versinus
Красота
P6274121-SharpenAI-motion (1) (1) by Dimcho Kerchev, on Flickr
P7044211-Edit-Edit-Edit by Dimcho Kerchev, on Flickr
от:Orlov Stanislav
в общем почти пол года я пытался подружиться с иксом но в итоге продал - к самой камере претензий только три:
- могли бы завезти 4к/60 (я вечно забываю нейтральники :D ) и 4к/24/10бит на карту, либо хотя-бы нормальное 1080
- глазофокус ну такой себе. сам аф я вкурил только под конец - отключение трекера (он нужен только для птиц за ветками, просто на ветке или в небе обычный фазовый шустрее), выставление скорости следящего на максимум и выбор зоны 3х3 резко привело всё в гармонию и сняло вообще все вопросы к следящему
- видик хуже чем хотелось бы в репортажке
и это, разумеется, совершенно не повод её отдавать, если бы она легла нормально в руку. но так и не легла. с первого дня было ощущение что хват не под мои пальцы, в итоге ощущение нестыковки победило.
теперь другая проблема - ждать "новой чудо-камеры от лолимпуса" некогда, а у других производителей чот какой-то полный компромисс по уже привычным плюшкам в виде стекинга, прокапчи, видео стаба и хайрезу - вроде как соня А1 впечатлила трекером и спаркой скорострельности с разрешением, но а) мне разрешение не то чтоб было так нужно сколько просят за А1 б) там один фиг ни стекинга ни капчи :D
Из наиболее прямой замены видится фудж т4 (плюс-минус с перекосом в видео - нет хайреза но есть 4к/60/10бит, прокапча попроще но следящий в фаф получше, стекинга нет но видик получше, стаб хуже и по сути более-менее в видео только со стабнутыми стеклами, но зато размеры меньше) но шило-на-мыло по сути (шумит меньше но основные 1.4 стекла в габаритах 1.2 при этом без пыле-влаго и с ну таким себе аф, штатник получается то-же на стоп темнее, супертелек разве что по светосиле не проигрывает но и габаритами не обделён :D )
Вообщем смысл поста в "какую прелесть про__ли", извинитеПодробнее
плюшкам в виде стекинга, прокапчи, видео стаба и хайрезу
шумит меньше но основные 1.4 стекла в габаритах 1.2 при этом без пыле-влаго и с ну таким себе аф
P7044160-Edit-Edit-Edit by Dimcho Kerchev, on Flickr
от:keri-di
P7044160-Edit-Edit-Edit by Dimcho Kerchev, on Flickr
Подробнее
от: Реставратор
Воот такую рыбу вчера поймал!
P7044133-Edit-Edit-Edit by Dimcho Kerchev, on Flickr