от: Юрий Трубников
Идиот - "странный человек" (греч.).
Ещё какой странный... :D :D :D
Идиот - "странный человек" (греч.).
от: bandil
Режим "приоритет диафрагмы" , одинаковое iso , диафрагма , фокусное . Этого достаточно.
от: А.Барабанщиков
Швейцарский обозреватель полностью погружает E-M1X, и камера продолжает работать как обычно :)
...
Там же следом оборзеватель роняет камеру об стол.
от:mavani
"..E-M1X имеет настоящую тепловую трубку, которая отбирает тепло из глубины камеры вокруг микросхем процессора и передает его в верхнюю часть отливки большого корпуса, откуда его можно легко излучать в окружающую среду" (с)Подробнее
от:bespokoiniy
https://kroupski.files.wordpress.com/2019/01/02-p1030049.jpg
Начинается 2019 год, а чистое небо на iso 200 у олимпуса по-прежнему пятнистое, яснопонятно. Впрочем, всегда же можно ужать до 1600px, да...Подробнее
от: mavani
Отслеживание в видео. Второй марк сливает новинке.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=77&v=MzYfHBpL__w
Слушаюсь! И никаких недоумений по балансу белого, цветовым профилям, градациям,HDR и прочей дребедени принимать не буду! :D
от: AMP_
Удвоение программного железа это не "программный апгрейд".
.
от: AMP_
Какие полторы тысячи, дешевле Е-М1-2?
Пропорция по цене между ними примерно как между 5Д и 1Дх.
от: А.Барабанщиков
О низких ценах для флагманов Олимпус могут мечтать люди неискушенные, которые в большинстве своем даже в руках не держали эти камеры. ИМХО.
от:AlexFalcon
Саш, ну вот купание в таком виде - ну ведь фигня полная. Мое мнение - любую камеру так окуни и вытащи: будет снимать в первые секунды. А вот далее... либо через час умрет, либо по прошествии 3х месяцев, когда попавшая капля внутрь начнет разъедать плату. Но кто будет ждать столько? плюс камера не своя, не жалко.
Моя е620, случайно упавшая с высоты груди на асфальт (высота поболее будет), тоже работала (щелкала). Пока я не понял, что матрица болтается по вертикали (снимки то выше, то ниже того, что видел в видик)... теперь не "бросаю" :)Подробнее