Что будет с Францией?

Всего 127 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Тут все банально , сидит фракция в думе и проводит инициативу по увеличению отчислений в бюджет . Давайте поднимем акциз на сигареты -их курит много людей , и курить они будут . Голосуют все ЗА , инициатива проходит . Производитель сигарет . теперь должен покупать наклейку У ГОСУДАРСТВА , а покупатель ее оплачивать . Но в отличии от того что курят не все , дизель потребляет КАЖДЫЙ -включая грудничков и бабушек , потому как это коммерческое топливо , начиная от и кончая до - в любом продукте его цена . А государство просто забирает эту сумму акциза . Акциз - это поборы государства в чистейшем виде .

Подробнее

вижу ты так и не понял причин.
Опять с середины процесс описываешь.
У русских есть такое выражение: И РЫБКУ СЪЕСТЬ И ( матом писать нельзя) в общем потом на что то сесть...
Так не бывает...ни у нас в России и даже у них в Париже...
ПОгромы тоже не начинаются просто так от повышения акцизов....в данном случае на топливо.
То есть копятся и зреют огромные противоречия...зреют зреют...хотя все друг перед другом еще раскланиваются и улыбаются белозубой западной улыбкой..чиз..сеньку вери матч..в общем вроде все чинно и благородно...по старому. Мы богаты и страна наша богата...все в достатке и везде полное спокойствие и благодать..
И вдруг маленький повод и...пружинка лопает. Поводом может быть что угодно. В данном случае акцизы (рост цен)...и понеслась.
В общем если кто верит что немцы стали фашистами за несколько лет правления национал-социалистов... так я не верю. Они всегда ими были и сейчас есть...только глубоко спрятали. А возникнет какой нибудь маленький повод и... опять начнут решать какой нибудь "новый еврейский вопрос" теми же методами и с теми же лозунгами. Ну а пока все чинно и благородно...толерантно и демократично так сказать до поры до времени.... ;)
Эт конечно сугубо мое мнение...если кто думает иначе то на здоровье. Против немцев ничего не имею и обидеть их не хотел...не думаю что те же французы или англичане с итальянцами ушли в плане своего мироощущения иным путем чем немцы.
Re[humax67]:
Цитата:

Тут все банально , сидит фракция в думе и проводит инициативу по увеличению отчислений в бюджет . Давайте поднимем акциз на сигареты -их курит много людей , и курить они будут . Голосуют все ЗА , инициатива проходит . Производитель сигарет . теперь должен покупать наклейку У ГОСУДАРСТВА , а покупатель ее оплачивать . Но в отличии от того что курят не все , дизель потребляет КАЖДЫЙ -включая грудничков и бабушек , потому как это коммерческое топливо , начиная от и кончая до - в любом продукте его цена . А государство просто забирает эту сумму акциза . Акциз - это поборы государства в чистейшем виде .

Подробнее

Оно в жизни, если дойти до сути, все банально. Вопрос в другом - попробуйте организовать хотя бы 3-х человек на какие-нибудь протесты, даже без бузы. Организаторы бузы есть, только с чьей стороны: 1. Недовольных повышением цен. 2. Под шумок с ценами - недовольные правительством. 3. Само правительство, как провокатор бузы, чтобы загасить нормальные выступления? Тут пишут, что я что-то путаю, а я предполагаю и противопоставляю разные версии. И все-таки, уступки власти уже сделали https://ria.ru/20181212/1547827099.html
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Оно в жизни, если дойти до сути, все банально. Вопрос в другом - попробуйте организовать хотя бы 3-х человек на какие-нибудь протесты, даже без бузы. Организаторы бузы есть, только с чьей стороны: 1. Недовольных повышением цен. 2. Под шумок с ценами - недовольные правительством. 3. Само правительство, как провокатор бузы, чтобы загасить нормальные выступления? Тут пишут, что я что-то путаю, а я предполагаю и противопоставляю разные версии. И все-таки, уступки власти уже сделали https://ria.ru/20181212/1547827099.html

Подробнее

Организаторы бузы сидят в вашингтонском обкоме. Ещё недавно, рыженький на камеру при всех стряхивал с макрона перхоть, и водил за ручку. А этот неблагодарный лягушатник вздумал замутить какую-то свою европейскую армию. А в нато кто тогда будет платить членские взносы!? И тут же появились желтые жилеты. Даже в Аргентине его никто не встретил у трапа, кроме какого-то селянина, в желтом-же жилете. Типа, угомонись дружок, вкури намёк, и мотай на ус...
Re[eugene_vlasov]:
Шейнина, говоришь, насмотрелся? Ну-ну, он редкий мерзотип.
Re[alex_mic]:
Почитал ваш текст, и приложенную картинку. Видно, готовились. Думаю какой ещё пионерский девиз сказать, чтоб получить очередную «бомбу».
За совет спасибо. Только ни к чему мне он.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Шейнина, говоришь, насмотрелся? Ну-ну, он редкий мерзотип.

Я не знаю, кто такой шейнин, и я не знаю, кто такой есть ты. Аргументов у тебя нет, одна желчь. А так-то да, это Путин, а не рыжий заслал желтые жилеты, знамо дело.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Организаторы бузы сидят в вашингтонском обкоме. Ещё недавно, рыженький на камеру при всех стряхивал с макрона перхоть, и водил за ручку. А этот неблагодарный лягушатник вздумал замутить какую-то свою европейскую армию. А в нато кто тогда будет платить членские взносы!? И тут же появились желтые жилеты. Даже в Аргентине его никто не встретил у трапа, кроме какого-то селянина, в желтом-же жилете. Типа, угомонись дружок, вкури намёк, и мотай на ус...

Подробнее
это так, но стоит уточнить.
Обстакановка в фашингтоне чисто как в России 1917 года. В одном месте интеллектуал Керенский и его импотЭнты сотоварищи, не справившиеся с поставленной перед ними задачей и уволенные, а с другой - матёрые большевички, напрочь лишённые сантиментов. Так вот клинтониоиды это как уволенные, а Трамп - это большевички.
Макрона ставили клинтониоиды, а перевербовал его Трамп.

Жёлтые жилеты это операция уже уволенных, но ещё способных укусить напоследок клинтониоидов, они сильно на Макрошу обиделись, так же как швейцарские кураторы на Ленина - посылали уничтожить Россию, а он вместо этого вот что вытворяет. Но лохам удобно думать, что это исходит от Трампа, и Трамп с удовольствием это гонево поддерживает, чтобы лишний раз оверштагнуть клинтониоидов. В целом игра идёт виртуозная, на грани. Макроша молодец, удар держит.
Путин за это время уже перетёр и с Саркози и с Фийоном все самые важные темы. Так что всё под контролем )))
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Подробнее

Я все жду что Меркури нам озвучит неповерхностные : но глубинные причины сего явления , а он все многозначительно фарисействует :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
вижу ты так и не понял причин.
Опять с середины процесс описываешь.
У русских есть такое выражение: И РЫБКУ СЪЕСТЬ И ( матом писать нельзя) в общем потом на что то сесть...
Так не бывает...ни у нас в России и даже у них в Париже...
ПОгромы тоже не начинаются просто так от повышения акцизов....в данном случае на топливо.
То есть копятся и зреют огромные противоречия...зреют зреют...хотя все друг перед другом еще раскланиваются и улыбаются белозубой западной улыбкой..чиз..сеньку вери матч..в общем вроде все чинно и благородно...по старому. Мы богаты и страна наша богата...все в достатке и везде полное спокойствие и благодать..
И вдруг маленький повод и...пружинка лопает. Поводом может быть что угодно. В данном случае акцизы (рост цен)...и понеслась.
В общем если кто верит что немцы стали фашистами за несколько лет правления национал-социалистов... так я не верю. Они всегда ими были и сейчас есть...только глубоко спрятали. А возникнет какой нибудь маленький повод и... опять начнут решать какой нибудь "новый еврейский вопрос" теми же методами и с теми же лозунгами. Ну а пока все чинно и благородно...толерантно и демократично так сказать до поры до времени.... ;)
Эт конечно сугубо мое мнение...если кто думает иначе то на здоровье. Против немцев ничего не имею и обидеть их не хотел...не думаю что те же французы или англичане с итальянцами ушли в плане своего мироощущения иным путем чем немцы.

Подробнее

Ты знаешь , это в России противоречия зреют пока не прорвет по взрослому , а в европах бузят по любой мелочи . И часть бузящих своего добиваются .
Re[MERKURU]:
Цитата:

Подробнее
методика создания фашизма сейчас уже перестала быть засекреченной технологией, также как и ядерная и термоядерная бомбы.
Основа фашизма - это социологическая технология формирования массы недо-человеков с животным типом строя психики (пикник на обочине как хрестоматия)))
Делается это на той же кухне, где печётся маца, а синайский турпоход на 42 года был первым античным актом фашизации.

Подробно, для тех, "кто в танке" - фашизация это создание в государстве преобладающей социальной группы, "маленьких людей" которые настолько тупы, что любой фюрер им может сказать праведность считать неправедностью и наоборот. Это и есть фашизм, который нe cимвoликa. Нe нacилиe c тeppopoм в oтнoшeнии нaзнaчeнных «плoxиx». И нe идeoлoгия. Фaшизм этo coциoлoгичecкoe явлeниe. Фaшизм этo культуpa caмoупpaвлeния, для кoтopoй пepвeйшeй нeoбxoдимocтью являeтcя тoлпo-элитapнaя мoдeль coциумa. Тo ecть тaкaя, в кoтopoй дeйcтвуют жёcткиe cтaндapты paнжиpoвaния людeй, coглacнo кoтopым oпpeдeляeтcя иx coциaльный cтaтуc, уpoвeнь пoтpeблeния, a тaкжe пpaвa и oбязaннocти пepeд вceй cиcтeмoй.
Глубиннaя cуть фaшизмa, нe в идeяx, кoтopыми oн пpикpывaeтcя и кaкими тexнoлoгиями ocущecтвляeтcя влacть, нo в тoм, чтo этa влacть aктивнo пoддepживaeтcя тoлпoй «мaлeнькиx людeй» c пoлнoй идeйнoй убeждённocтью иx в бecкoнeчнoй пpaвoтe cиcтeмы злoупoтpeблeния oлигapxичecки-элитapнoй влacтью. Имeннo тaкaя влacть пpoдвигaeт нeпpaвeднocть кaк eдинcтвeннo вoзмoжную «пpaвeднocть», нa ocнoвe извpaщeния людcкoгo миpoпoнимaния.
В этом плане США - это самая фашистская страна, а китай и индия - тысячелетние традиции фашизма.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic / АБС

«…Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти твари не дали мне научиться думать! Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“»

Подробнее

Цитата:

от:Victorkanda / АБС

Опустив голову, он неловко стягивает с себя рюкзак и бросает его на пол. И рюкзак лопается во всю длину, и из прорехи извергается на пол поток золотых монет вперемешку с обандероленными пачками банкнот.
Он тупо смотрит на эту кучу, и жена его с окаменевшим лицом смотрит на эту кучу, и только девочка смотрит черными очками куда-то в сторону.
Они молчат. И в тишине слышно нарастающее тиканье. Это тиканье вдруг прерывается, и ослепительный свет заливает окна. Виктор и его жена, вскрикнув, закрывают лица руками, а девочка быстро поворачивает голову к окнам. Свет за окнами меркнет, и страшный удар сотрясает дом. С лязгом и дребезгом вылетают стекла, распахиваются рамы, и в опустевших проемах видно, как над черными силуэтами домов вспухает, раздувается гнойным пузырем огненный гриб атомного взрыва.
И тогда Виктор опускает взгляд на свой сжатый кулак и разжимает пальцы. Черная искореженная оправа очков соскальзывает с его ладони и падает на поток золота, еще продолжающий медленно изливаться из прорехи в рюкзаке.

Подробнее

Возможны варианты тчк
Цитата:

от:Ф. И. Тютчев

Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой иx пламенно-чудесной,
Когда иx приподымешь вдруг
И, словно молнией небесной,
Окинешь бегло целый круг...

Но есть сильней очарованья:
Глаза, потупленные ниц
В минуты страстного лобзанья,
И сквозь опущенныx ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья.

Подробнее

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Подробнее

Неа , не в обкоме . Но есть несколько людей в той же локали , чьи интересы очень затронуты . Они выдвигали Микрона чтобы при любой цене на нефть (желательно пониже) продавать в ЕС продукты на основе углеводорода по тарифицированным в европарламенте ценам . Например бензин по цене 1 евро 70 центов при цене на нефть 29 доляробочек . Или крутить электричество из российского газа по тарифам ЕС . Тут два игрока Франция и Германия . А акционеры мегакорпораций (ну ты понял ) и при любом раскладе , доходы по акциям , падают , когда евродоминанты начинают включать в цену того же дизеля акцизы , забирая в пользу собственной казны процент , который есть чья то доля . А поднять по поводу толпу ..... на такое благое дело ,,,,,,
...
.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Не будет им дешевого газа из России. Европарламент продавил запрет строительства Северного потока-2. Им хоть дорогим сжиженным газом из сша, хоть коровяком отапливай, но лишь бы не российским газом. Это называется "назло бабушке отморожу себе яйки".

Подробнее

Это разные карманы . Разницу между дешевым газом из россии и тарифами продукта из него забирает германия и франция в виде акцизов , а доход по акциям со всех транснациональных корпораций получают ..те кого мы не любим .. И эта доходность с акций минусуется с прибыли . Tоесть убирается из доходности до уплаты налогов . В любом случае , независимо от того какая цена будет на газ , малая или большая , процент прибыли акционеров не изменится . Они отрегулируют его в свою пользу так , чтобы соблюсти баланс между доходностью и налогообложением , которое прогрессивно . А если вылезает небольшая разница -то она корректируется & в первую очередь блюдется интерес акционеров а уже потом все остальное . И цены на газ тут не первое и даже не второе . Германия , так то с 19 года отменяет все контрибуции за Гитлера , которые выплачивала прощением долгов за электричество , и ей тоже особо не тяготит ценник , НО! важен обьем и стабильность . А это без трубы невозможно .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Я все жду что Меркури нам озвучит неповерхностные : но глубинные причины сего явления , а он все многозначительно фарисействует :cannabis:

Чаво...форисействую. Я вроде все написал.
Изложу еще раз...законопослушность европейцев мнимая и обманчивая. Демократия мнимая и обманчивая. Ибо поджоги и погром не есть атрибут истинной демократии. Или не так?
ВСЕ европейцы на генном уровне это потомки ВАРВАРОВ. У них на генном уровне погромы...поджоги. расстрелы, газовые камеры и пр. инквизиция.
Почти все в их генах спит...но что интересно , периодически просыпается.
Так что не приведи господи приходу такой демократии к нам в Россию. Тут своих болотоходов пока хватает.
И я еще писал что повышение акцизов или там еще чего это не причина а следствие чего то экономического...
Мнмимое ( как и все что связано с ВАРВАРАМИ) эврОпейское благополучие и богатство чего то как то поскрипывает и их "экономика" требует деньги...и их надо где то брать. А где брать?
Тем более исторических шлангов в Европе тоже достаточно...ну или халявщиков по простому. Их "толерантность" не позволяет чтобы халявщик жил хуже "среднего европейца"....поэтому за себя и за того парня с его двоюродными братьями и сестрами приходится напрягаться...
В русской культуре есть такое понятие "стенка на стенку"... ну такая народная забава. ВЫходят в поле муЖУки и епо...т друг дружку по епа...никам. Потом обнимаются и идут удовлетворенные к женам и детям. То есть русская славянская культура придумала способ выпуска пара...варварская ( европейская) нет. Там идут все громить и поджигать....
Чего то я не слышал про забастовки во Франции , то есть не совсем понятно кто в беспорядках участвует. Халявщики? Этож надо не на работе быть а пиз..ться с полицией. Мне интересно...кто эти люди...и действительно ли их волнуют акцизы...или там нечто другое? Пока ответа не нашел...СМИ только констатируют и фото раскоряченных демонстрируют...
Re[MERKURU]:
Цитата:

Чаво...форисействую. Я вроде все написал.
Изложу еще раз...законопослушность европейцев мнимая и обманчивая. Демократия мнимая и обманчивая. Ибо поджоги и погром не есть атрибут истинной демократии. Или не так?
ВСЕ европейцы на генном уровне это потомки ВАРВАРОВ. У них на генном уровне погромы...поджоги. расстрелы, газовые камеры и пр. инквизиция.
Почти все в их генах спит...но что интересно , периодически просыпается.
Так что не приведи господи приходу такой демократии к нам в Россию. Тут своих болотоходов пока хватает.
И я еще писал что повышение акцизов или там еще чего это не причина а следствие чего то экономического...
Мнмимое ( как и все что связано с ВАРВАРАМИ) эврОпейское благополучие и богатство чего то как то поскрипывает и их "экономика" требует деньги...и их надо где то брать. А где брать?
Тем более исторических шлангов в Европе тоже достаточно...ну или халявщиков по простому. Их "толерантность" не позволяет чтобы халявщик жил хуже "среднего европейца"....поэтому за себя и за того парня с его двоюродными братьями и сестрами приходится напрягаться...
В русской культуре есть такое понятие "стенка на стенку"... ну такая народная забава. ВЫходят в поле муЖУки и епо...т друг дружку по епа...никам. Потом обнимаются и идут удовлетворенные к женам и детям. То есть русская славянская культура придумала способ выпуска пара...варварская ( европейская) нет. Там идут все громить и поджигать....
Чего то я не слышал про забастовки во Франции , то есть не совсем понятно кто в беспорядках участвует. Халявщики? Этож надо не на работе быть а пиз..ться с полицией. Мне интересно...кто эти люди...и действительно ли их волнуют акцизы...или там нечто другое? Пока ответа не нашел...СМИ только констатируют и фото раскоряченных демонстрируют...

Подробнее

Штампы это дибраза. Германия иже рядом это не вся европа. В том числе и ментальностью. Ментальность этой части европы моложе США. И значительно.
Re[humax67]:
Цитата:

Пагажди -ты создал тему , а сути не разобрался . Правительство подняло акцизы на дизтопливо и налоги с его реализации - естественно, ровно на эту величину поднимается цена , при этом топливо дороже , а прибыль всей цепочки до колонки ниже . В РФ кстати то же самое . Точно так же поднимается ставка акциза , а правительство делает вид что сдерживает цены . По сути отнимая деньги у обеих сторон . И производителя (продавца) и покупателя (в том числе и оптового) .

Анализируй .....

Подробнее
Анализируй!!!

Анализируй!!! - золотые слова!
а Вы, humax67, хотя бы одну попытку анализировать совершили?
Вы здесь чисто как ульянов-ленин, который создал целое ПСС, многими томами стоящее на полках. Бери любой томик и там - юмор такой, что петросян нервно курит в сторонке.
Ленин, как и Вы - согласно мифу, создал первое государство рабочих и крестьян, но (цитирую Вас, humax67) "а сути не разобрался " в том, откуда взялось то главное, без чего вся ленинская доктрина оказывается зданием без фундамента.
Простой вопрос: откуда взялось то, что ленин называл "революционная ситуация" ???
Это с неба свалилось? Или как?
Здесь сразу вспоминается знаменитая сцена "на патриарших".

Цитата:

от:"Булгаков"
Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?

Подробнее
Правительство, как всем известно, именно такой вот индивид, что во Франции, что в РФ. Особенно в РФ, у этих подонков не то что нет плана, они наперебой, как свиньи у кормушки, отталкивая друг друга чавкают подачками кураторов из США, умудряясь при этом еще и драться за место у корыта, из которого они едят своё свиное жорево получают вэлфер из США, тот же зюганов в спасо-хаус (так называется посольство США, если кто забыл и там же происходит бал сатаны у Булгакова))) - так вот папа зю тута за зарплатой ходит.
Анализируем и понимаем: то, что Вы, называете, humax67, "Правительство", которое "подняло акцизы на дизтопливо и налоги с его реализации" - это не субъект. Это - объект. Оно ничего не решает, также как ленин, который ставит в основу всего революционную ситуацию, даже не задумываясь, кто эту революционную ситуацию, большим трудом и весьма немалочисленным кадровым составом создал и преподнёс ленину на блюдечке, с голубой каёмочкой. У ленина этот фигурант вообще не существует. Он - Никто!
Вот главный вопрос, который возникает в результате настоящего анализа: кто создал революционную ситуацию при которой правительство вынуждено принимать те самые меры, которые не радуют быдло толпу невызревшую до звания "народ"?
Вот это и есть то, что Вы humax67, называете словом "анализ" )))
Re[alex_mic]:

Ты что то..как то длинно меня найух посылал...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты что то..как то длинно меня найух посылал...
походу Вы, humax67, привыкли играть в "Чапаева", а не в шашки, или даже в шахматы. Перечитайте еще раз всё сообщение, там не более 4-х ветвлений в довольно простой комбинации.
И самое главное, что там нет полного послания. Там есть "на", без второго слова, которой любой гроссмейстер всегда готовить на "десерт" )))
Re[alex_mic]:
В ваших постах частота упоминания выражений типа быдло, недочеловеки, бандерлоги, приматы как-то не способствует адекватному восприятию оных постов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта