Что будет с Францией?

Всего 127 сообщ. | Показаны 121 - 127
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Так это так и надо
Не судимы и не судим будете.
Хде та Франция, хде та Европа

Мне кстати на Форосе в заброшенной деревеньке хозяин таверны рассказывал в 2015-м
Про 404 типа вы все правильно делаете, а я пытался объяснить, что я ничего не делаю, а только отдыхаю и радуюсь жизни в отпуске, он ведь даже денег за выпику и закуски не взял, и подарил рукописный визитку.

-Дедушка, а ты воевал?
-Ну
-Что ну?
- Ну не воевал ;)

Теоретизирование некоторых конечно впечатляет ;)

Ладно проехали

Подробнее
все там же. Нагоняют в ящике и там и тут. В рф тоже много пурги про европу. А люди фильтруют.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

все там же. Нагоняют в ящике и там и тут. В рф тоже много пурги про европу. А люди фильтруют.

Так я про то, главное слышать не что, а зачем ;)
Re:
Да ничё там не будет, рассосётся, как внематочная беременность. Бузить - это вам не Бастилию брать.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Да ничё там не будет, рассосётся, как внематочная беременность. Бузить - это вам не Бастилию брать.
TC полностью согласен!
виднo, чтo зa paзнoнaпpaвлeнными пo вeктopу зaявлeниями ЖЖ тaк или инaчe пpoявляeтся oднo, нo пpeoблaдaющee: Мaкpoн ухoди! И cpaвнeниe eгo c Людoвикoм 16-м, кoтopoму oтpубили гoлoву нe шутoчки. Этo пpизнaк цeлeпoлaгaния. Нaчинaютcя публикaции в цeнтpaльных CМИ o cущecтвoвaнии зaгoвopa пpoтив Мaкpoнa. Нo ужe вceм cтaнoвитcя яcнo, чтo вce мaнифecтaции opгaнизoвaны и упpaвляeмы, хoтя и нe виднo, oткудa и ктo упpaвляeт. A вce тaкиe, нe paзoвыe, a peгуляpныe выcтуплeния вceгдa имeют pукoвoдcтвo. Этo oбязaтeльнo цeнтpaльнaя cтaвкa, и пepифepийныe cтpуктуpы. И eщё тaкиe пpoeкты вecьмa pecуpcoёмки и тpeбуют хopoший и пpoфeccиoнaльный кaдpoвый cocтaв для упpaвлeния. Бeз этoгo бывaют тoлькo paзoвыe cтoлпoтвopeния. A пpи нaличии cтpуктуpы, тo ecть кoгдa ecть aгитaтopы, opгaнизaтopы, кoнcультaнты и инcтpуктopы – тo, кaк гoвopил мишa, пpOцecc идёт.
И пpи этoм, нecмoтpя нa зaгoвop, вce видят aбcoлютный пopядoк в кoмaндoвaнии cилoвикaми пятoй pecпублики. Вce cтpoгo пoдчиняютcя и выпoлняют пpикaзы. И Мaкpoн плaнoмepнo пoдaвляeт бecпopядки. И глaвнaя зaдaчa Мaкpoнa – дepжaть удap. И он его держит, и помогает всем. Пoтoму кaк oн oттягивaeт нa ceбя ту caмую чacть (cм. вышe, в начале) увoлeнных ужe в pacхoд бeздeльникoв, пoмoгaя и Тpaмпу и Путину.
Мoлoдeц, тaк дepжaть!

Re[alex_mic]:
Французское правительство предложило во вторник поправку к закону о бюджете, согласно которой полицейские и сотрудники служб безопасности, мобилизованные для подавления протестов "Желтых Жилетов", получат премии в размере 300€.
Вот чем отличается настоящая Европа от уркаины - там за подавление беркутовцев премировали, а в Европе беркутовцев премируют за подавление скачущих!

Re[alex_mic]:
И что с Францией случилось то в конце концов? Знает кто? Может такой страны уже нет.... а то я не в курсе
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

И что с Францией случилось то в конце концов? Знает кто? Может такой страны уже нет.... а то я не в курсе

есть автор темы....alex_mic.... хотя он в теме и спрашивает "Что будет с Францией?"
То есть сам не знает
А что...ничего еще не случилось? ну тогда нормалек....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта