Что будет с Францией?

Всего 127 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я понял с первого раза . Тогда о каком суверенитете США идет речь , если в отличии от Франции , США не могут самостоятельно сделать боинг , а французы аэрбас легко . США без VW уже не могут производить даже ford -тем временем как рено покупает ниссан . Доля государства в экономике франции 57 процентов , доля иностранного капитала в частном секторе экономики 47 процентов . Основа частного сектора экономики -сфера услуг . Все основные отрасли промышленности на собственной территории , в отличии от США -где 90 процентов производства выведены в китай и страны третьего мира .
Франция самодостаточна в космосе и в производстве вооружений ...................................................

Подробнее
Вы говорите о суверенитете в сфере технологий. Это, несомненно, очень важный аспект.
Но здесь речь идёт о суверенитете в плане управления государством.
И стоит заметить, что США за всю свою историю не обладали этим уникальным свойством в полной мере. Хотя и сумели как метрополия подчинить множество регионов на роли колоний.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Вы говорите о суверенитете в сфере технологий. Это, несомненно, очень важный аспект.
Но здесь речь идёт о суверенитете в плане управления государством.
И стоит заметить, что США за всю свою историю не обладали этим уникальным свойством в полной мере. Хотя и сумели как метрополия подчинить множество регионов на роли колоний.

Подробнее

Черт возьми -в любой сфере . И РФ имеет суверенитет благодаря тому , что страны подобные франции имеют реальный суверенитет , и несмотря ни на что -сотрудничают несмотря на санкции .
Тот же мост через реку Кама в Сорочьих горах и аналогичный но чуть длиннее - французский . Технология и оборудование наклонных свай -французская .
Re[humax67]:
Цитата:

Черт возьми -в любой сфере . И РФ имеет суверенитет благодаря тому , что страны подобные франции имеют реальный суверенитет , и несмотря ни на что -сотрудничают несмотря на санкции .
Тот же мост через реку Кама в Сорочьих горах и аналогичный но чуть длиннее - французский . Технология и оборудование наклонных свай -французская .

Подробнее
так мы докатимся до рассуждений о суверенитете в области 3.14дарасинга и богомерзотности.
Давайте уже тут рассматривать суверенитет исключительно в сфере управления государством )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
так мы докатимся до рассуждений о суверенитете в области 3.14дарасинга и богомерзотности.
Давайте уже тут рассматривать суверенитет исключительно в сфере управления государством )))

Тогда самое суверенное государство это Кимченырия . А самое зависимое это США .

Нифига это не показатель суверенности .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тогда самое суверенное государство это Кимченырия . А самое зависимое это США .Нифига это не показатель суверенности .
Если рассматривать суверенность как обладание властью, а точнее - реализуемая на практике способность управлять процессами, а не декларировать свои намерения, т.е. находиться в иллюзии управления, то КНДР действительно имеет более высокий уровень суверенности, чем США, которые в настоящее время представляют терминальную стадию эксперимента "Universe 25".
Но если рассмотреть абсолютного лидера в суверенности в плане реализуемой на практике способности управлять процессами, а не декларировать свои намерения, то с огромным отрывом в этом виде спорта сейчас лидирует РФ.
Re[alex_mic]:
Цитата:

Если рассматривать суверенность как обладание властью, а точнее - реализуемая на практике способность управлять процессами, а не декларировать свои намерения, т.е. находиться в иллюзии управления, то КНДР действительно имеет более высокий уровень суверенности, чем США, которые в настоящее время представляют терминальную стадию эксперимента "Universe 25".
Но если рассмотреть абсолютного лидера в суверенности в плане реализуемой на практике способности управлять процессами, а не декларировать свои намерения, то с огромным отрывом в этом виде спорта сейчас лидирует РФ.

Подробнее

Уже 5 поколений так и дурят .....
Re[humax67]:
Цитата:
Уже 5 поколений так и дурят .....
Так дурят людей около 7000 лет, а глобально 2000 лет.
А вообще тема поколений интересная - там есть т.н. "феномен трёх поколений" - это грабли на которые наступает любая система (или страна), которая не имеет концептуального суверенитета, иначе говоря - концептуальной властности в управлении.
Re[alex_mic]:
Цитата:

Так дурят людей около 7000 лет, а глобально 2000 лет.
А вообще тема поколений интересная - там есть т.н. "феномен трёх поколений" - это грабли на которые наступает любая система (или страна), которая не имеет концептуального суверенитета, иначе говоря - концептуальной властности в управлении.

Подробнее

Не уводи в сторону ... Ты прекрасно понял меня -а я тебя .
Re[humax67]:
Цитата:

Я понял с первого раза . Тогда о каком суверенитете США идет речь , если в отличии от Франции , США не могут самостоятельно сделать боинг , а французы аэрбас легко . США без VW уже не могут производить даже ford -тем временем как рено покупает ниссан . Доля государства в экономике франции 57 процентов , доля иностранного капитала в частном секторе экономики 47 процентов . Основа частного сектора экономики -сфера услуг . Все основные отрасли промышленности на собственной территории , в отличии от США -где 90 процентов производства выведены в китай и страны третьего мира .
Франция самодостаточна в космосе и в производстве вооружений ...................................................

Задумайся лучше о суверенитете РФ , где 90 процентов экономики принадлежит трем ОАО , которые на 2 процента своей доходности выпустили акции , и государство владеет 50 процентами , то есть 1!!! процентом !!!! Валюта рубль не принадлежит государству РФ , это не казначейский билет , а билет банка ЦБ , который зарегистрирован в округе колумбия и является частным . Подчиняясь ФРС США .
Концерн ..сухой,, на 74 процента акционирован иностранцами . Абсолютное большинство промышленных предприятий принадлежит инвесторам , включая автопром , бытовую химию и продукты питания , все оборудование и материалы импортные, все нефтегазовые и т п компоненты разведки и добычи - зарубежного производства. ТОРГОВЫЕ СЕТИ , метро -икея-оби-спар и т д . Кабельная и упаковочная продукция , гвозди , шурупы ............................................

Извини , но снова взываю -анализируй .

Подробнее

ну ты и завернул...
Особенно понравилось про нефтегазовые компоненты. Ты что...работал в нефтегазовой сфере и знаешь откуда компоненты... ?
КАкое отношение суверенитет страны имеет к акционированию предприятий?
У тебя не верные представления о суверенитете...абсолютно. ;)
Ну а о доле импорта вообще представленйи нет. Лучше не углубляйся в эту тему...
"и государство владеет 50 процентами , то есть 1!!! процентом !!!! " - что то с математикой.

Валюта рубль не принадлежит государству РФ , это не казначейский билет , а билет банка ЦБ , который зарегистрирован в округе колумбия и является частным Подчиняясь ФРС США . - фейк продавливаешь уже неоднократно ;)
Я тебе на пальцах доказываю что это фейк:
поищи что такое ОГРН и чей ОГРН 1037700013020. ;)
Рубль принадлежит ЦБ РФ...а ЦБ РФ это федеральная собственность.
Так кому в конце концов принадлежит РУБЛЬ... если он фидеральная государственная собственность... ??? ...ФРС США ?

Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

Если рассматривать суверенность как обладание властью,...

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ заключается в другом.
Лучше погуглите....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ заключается в другом.
Лучше погуглите....
разумеется, в мире, где место праведности и неправедности зависит от того, куда их назначил главный демократ, понятие "суверенитет" может трактоваться по-разному.
Потому и было предложено рассматривать суверенитет как обладание властью, а точнее - реализуемая на практике способность управлять процессами, а не декларировать свои намерения, т.е. находиться в иллюзии управления.
А что там про это говорят те личности, которые сами не обладают интеллектуальный суверенитетом, очень мало волнует.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
ну ты и завернул...
Особенно понравилось про нефтегазовые компоненты. Ты что...работал в нефтегазовой сфере и знаешь откуда компоненты... ?
КАкое отношение суверенитет страны имеет к акционированию предприятий?
У тебя не верные представления о суверенитете...абсолютно. ;)
Ну а о доле импорта вообще представленйи нет. Лучше не углубляйся в эту тему...
"и государство владеет 50 процентами , то есть 1!!! процентом !!!! " - что то с математикой.

Валюта рубль не принадлежит государству РФ , это не казначейский билет , а билет банка ЦБ , который зарегистрирован в округе колумбия и является частным Подчиняясь ФРС США . - фейк продавливаешь уже неоднократно ;)
Я тебе на пальцах доказываю что это фейк:
поищи что такое ОГРН и чей ОГРН 1037700013020. ;)
Рубль принадлежит ЦБ РФ...а ЦБ РФ это федеральная собственность.
Так кому в конце концов принадлежит РУБЛЬ... если он фидеральная государственная собственность... ??? ...ФРС США ?

Подробнее

С математикой все нормально . Ты разберись просто .
А если рубль есть собственность казенная а не частная , то почему тогда не нем нет надписи ..Казначейский Билет Российской Федерации ???

ЦБ не федеральная собственность , это частная организация , акционерное общество . Даже если ты не допускаешь мысли о локали его юрисдикции -то это неоспоримо . Макдональдс кстати -тоже имеет ОГРН в РФ , но от этого он не государственная сеть общепита . ОГРН это всего лишь регистрация юрлица , для налоговой отчетности .

Давай пойдем от обратного , заходим на сайт ФРС США и ищем кому принадлежит регистрационный номер о деятельности CBRFRUMM Beneficiary Account: 40105840400000013900 .

это просто регистрационные данные и ничего ничем они не говорят .

Вопрос из этого вытекает - с какого Ххххя банк РФ платит налоги в США ??? А вот на этот вопрос -ответ мне будет интересен ...
Re[humax67]:
Цитата:

С математикой все нормально . Ты разберись просто .
А если рубль есть собственность казенная а не частная , то почему тогда не нем нет надписи ..Казначейский Билет Российской Федерации ???

ЦБ не федеральная собственность , это частная организация , акционерное общество . Даже если ты не допускаешь мысли о локали его юрисдикции -то это неоспоримо . Макдональдс кстати -тоже имеет ОГРН в РФ , но от этого он не государственная сеть общепита . ОГРН это всего лишь регистрация юрлица , для налоговой отчетности .

Давай пойдем от обратного , заходим на сайт ФРС США и ищем кому принадлежит регистрационный номер о деятельности CBRFRUMM Beneficiary Account: 40105840400000013900 .

это просто регистрационные данные и ничего ничем они не говорят .

Вопрос из этого вытекает - с какого Ххххя банк РФ платит налоги в США ??? А вот на этот вопрос -ответ мне будет интересен ...

Подробнее

Я еще раз повторю..если вопросом не владеешь, зачем лезешь в его обсуждение Без обид. Иногда гугл подводит... ;)
Для начала разберись что такое ОГРН и о чем он говорит.
Я не знаток американского языка и американского законодательства.
ЦБ никогда не был частной организацией. НИКОГДА. ;)
Нр рублях нет надписи "Казначейский Билет Российской Федерации" потому что это билет Банка РОССИИ...
Почему так а не иначе изучай статус ЦБ РФ. Там все подробно изложено...
По огрн могу тебе сказать что ЦБ РФ зарегистрирован в 77 регионе... это
г. Москва.
Налоги он будет платить там же в г.Москве. (ИНН 7702235133).
Ты теперь хоть от обратного иди хоть задом наперед...
ЦБ РФ зарегистрирован в РФ и налоги он платит здесь...

Макдональдс кстати -тоже имеет ОГРН в РФ , но от этого он не государственная сеть общепита - ты серьезно не понимаешь что тебе несет?

А что у нас государственная сеть общепита...пельменная ?

Вот есть к примеру такая туристическая компания TEZ TOUR.
так вот у нас в России это один TEZ TOUR...а в Латвии к примеру это совсем другой TEZ TOUR. Даже отели в которые они бронируют места совершенно разные...
Это разные юридические лица... в разных странах. Хотя в конечном итоге ими может владеть один (два...три...пять...) и тот же человек.
И то что Макдональдс имеет огрн и инн все соответствует нашему национальному законодательству. Тут выше "спецы" о суверенитете рассуждали...не имея понятия что это такое вообще А это кстати из этой оперы.... ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Я еще раз повторю..если вопросом не владеешь, зачем лезешь в его обсуждение Без обид. Иногда гугл подводит... ;)
Для начала разберись что такое ОГРН и о чем он говорит.
Я не знаток американского языка и американского законодательства.
ЦБ никогда не был частной организацией. НИКОГДА. ;)
Нр рублях нет надписи "Казначейский Билет Российской Федерации" потому что это билет Банка РОССИИ...
Почему так а не иначе изучай статус ЦБ РФ. Там все подробно изложено...
По огрн могу тебе сказать что ЦБ РФ зарегистрирован в 77 регионе... это
г. Москва.
Налоги он будет платить там же в г.Москве. (ИНН 7702235133).
Ты теперь хоть от обратного иди хоть задом наперед...
ЦБ РФ зарегистрирован в РФ и налоги он платит здесь...

Макдональдс кстати -тоже имеет ОГРН в РФ , но от этого он не государственная сеть общепита - ты серьезно не понимаешь что тебе несет?

А что у нас государственная сеть общепита...пельменная ?

Вот есть к примеру такая туристическая компания TEZ TOUR.
так вот у нас в России это один TEZ TOUR...а в Латвии к примеру это совсем другой TEZ TOUR. Даже отели в которые они бронируют места совершенно разные...
Это разные юридические лица... в разных странах. Хотя в конечном итоге ими может владеть один (два...три...пять...) и тот же человек.
И то что Макдональдс имеет огрн и инн все соответствует нашему национальному законодательству. Тут выше "спецы" о суверенитете рассуждали...не имея понятия что это такое вообще А это кстати из этой оперы.... ;)

Подробнее

Я никогда не обижаюсь . Просто твой аргумент - не владеешь , не лезь и т п это вообще мимо . Ты либо опровергни -либо прими как данность . Для меня это данность , и ты знаешь что они обоснованы ...

Я начал вообще заново этот баян , на реплику что франция теряет суверенитет , и привел пример -почему франция имеет больше суверенности чем США , не говоря уже о странах -ПОЛНОСТЬЮ зависимых от чужих экономик . Я не в восторге от такого положения , но это на сегодняшний день есть факт . Начиная с моих любимых помидор , которые освещают лампочки в теплицах -купленные за валюту в обход санкций . Только потому что один ,,независимый,, взял да и запретил лампы накаливания , а без них ни помидор ни куриц не вырастить ...

Мы тут недавно обсуждали слово ..дебил... так вот это как раз туда ... в то место ...
Re[humax67]:
Цитата:

Я никогда не обижаюсь . Просто твой аргумент - не владеешь , не лезь и т п это вообще мимо . Ты либо опровергни -либо прими как данность . Для меня это данность , и ты знаешь что они обоснованы ...

Я начал вообще заново этот баян , на реплику что франция теряет суверенитет , и привел пример -почему франция имеет больше суверенности чем США , не говоря уже о странах -ПОЛНОСТЬЮ зависимых от чужих экономик . Я не в восторге от такого положения , но это на сегодняшний день есть факт . Начиная с моих любимых помидор , которые освещают лампочки в теплицах -купленные за валюту в обход санкций . Только потому что один ,,независимый,, взял да и запретил лампы накаливания , а без них ни помидор ни куриц не вырастить ...

Мы тут недавно обсуждали слово ..дебил... так вот это как раз туда ... в то место ...

Подробнее

Ну так я и опроверг. И по твоей же логике если не веришь моему опровержению.... либо опровергни...либо прими как данность.
Сможешь доказать что ЦБ РФ не зарегистрирован в РФ и что налоги здесь не платит...
На сайт ФРС США ссылок не давай...я не буду переводить один х...
Зря ты этот баян затеял...
Больше суверенитета могло быть только у Ельцина...в реале же он или есть или его нет.
Про лампы накаливания ты звон слышал... да, но их никто не запрещал.
Надеюсь это для тебя и твоих помидор будет хорошей новостью...
Заходишь в любой магазин электротоваров и легко в этом убеждаешься...
Я не знаю какими лампами греют помидоры...а вот в моем детстве новорожденных телят грели по моему ИК лампами...
И возможно при желании можно найти такие и лампы и за валюту... но это совсем не значит что у нас нет таких ламп...своих.
Re[humax67]:
Цитата:
... Валюта рубль не принадлежит государству РФ , это не казначейский билет , а билет банка ЦБ , который зарегистрирован в округе колумбия и является частным . Подчиняясь ФРС США .
...

Вообще-то "казначейский билет" и "банкнота" (билет национального банка - то, что мы меняем в обменниках, то, чем мы расплачиваемся в магазинах и получаем в кассе) это разное.
Re[alex_mic]:
Уважаемые humax67 и MERKURU!
Стоит ли тратить время на полемику, которая не имеет смысла, при той реальности, которая всегда сопровождается в России спецификой мировоззрения, при которой законодательство не то, чтобы не работает, но работает не так, как в странах библейского проекта.
Re[alex_mic]:
Цитата:

Уважаемые humax67 и MERKURU!
Стоит ли тратить время на полемику, которая не имеет смысла, при той реальности, которая всегда сопровождается в России спецификой мировоззрения, при которой законодательство не то, чтобы не работает, но работает не так, как в странах библейского проекта.

Подробнее

Так я же именно об этом и говорю , есть ручное управление сильным лидером -есть государственность и суверенитет . Исключи личность и ручное управление и 314дец государству .
Re[humax67]:
Цитата:
Так я же именно об этом и говорю , есть ручное управление сильным лидером -есть государственность и суверенитет . Исключи личность и ручное управление и 314дец государству .

Ну, про наши горемычные реальность и специфику можно не одну тему наполнить (они уже есть или были). Во Франции же, по минимальной мере, уже две пользы: почти каждый имеет жилет (пригодится) и подъем выручки изготовителей и продавцов жилетов)).
Re[humax67]:
Цитата:
Да, на основании наблюдений за историей при условии недостаточной подготовленности наблюдателя в теории управления, именно такой вывод и получается )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта