Цитата:от:humax67
С математикой все нормально . Ты разберись просто .
А если рубль есть собственность казенная а не частная , то почему тогда не нем нет надписи ..Казначейский Билет Российской Федерации ???
ЦБ не федеральная собственность , это частная организация , акционерное общество . Даже если ты не допускаешь мысли о локали его юрисдикции -то это неоспоримо . Макдональдс кстати -тоже имеет ОГРН в РФ , но от этого он не государственная сеть общепита . ОГРН это всего лишь регистрация юрлица , для налоговой отчетности .
Давай пойдем от обратного , заходим на сайт ФРС США и ищем кому принадлежит регистрационный номер о деятельности CBRFRUMM Beneficiary Account: 40105840400000013900 .
это просто регистрационные данные и ничего ничем они не говорят .
Вопрос из этого вытекает - с какого Ххххя банк РФ платит налоги в США ??? А вот на этот вопрос -ответ мне будет интересен ...Подробнее
Я еще раз повторю..если вопросом не владеешь, зачем лезешь в его обсуждение

Без обид.

Иногда гугл подводит... ;)
Для начала разберись что такое ОГРН и о чем он говорит.
Я не знаток американского языка и американского законодательства.
ЦБ никогда не был частной организацией. НИКОГДА. ;)
Нр рублях нет надписи "Казначейский Билет Российской Федерации" потому что это билет Банка РОССИИ...
Почему так а не иначе изучай статус ЦБ РФ. Там все подробно изложено...
По огрн могу тебе сказать что ЦБ РФ зарегистрирован в 77 регионе... это
г. Москва.
Налоги он будет платить там же в г.Москве. (ИНН 7702235133).
Ты теперь хоть от обратного иди хоть задом наперед...
ЦБ РФ зарегистрирован в РФ и налоги он платит здесь...
Макдональдс кстати -тоже имеет ОГРН в РФ , но от этого он не государственная сеть общепита -

ты серьезно не понимаешь что тебе несет?

А что у нас государственная сеть общепита...пельменная

?
Вот есть к примеру такая туристическая компания TEZ TOUR.
так вот у нас в России это один TEZ TOUR...а в Латвии к примеру это совсем другой TEZ TOUR. Даже отели в которые они бронируют места совершенно разные...
Это разные юридические лица... в разных странах. Хотя в конечном итоге ими может владеть один (два...три...пять...) и тот же человек.
И то что Макдональдс имеет огрн и инн все соответствует нашему национальному законодательству. Тут выше "спецы" о суверенитете рассуждали...не имея понятия что это такое вообще

А это кстати из этой оперы.... ;)