от: alex_mic
.....Там есть "на", без второго слова, которой любой гроссмейстер всегда готовить на "десерт" )))
О! Великий Гроссмейстер, вы так умело объявили шах, соблаговолите снизойти до нас темных и поставить мат - поведать, что будет с Францией.

.....Там есть "на", без второго слова, которой любой гроссмейстер всегда готовить на "десерт" )))
от:MERKURUОй, да Вы перехваливаете этих бандерлогов! Сказать, что ВСЕ европейцы на генном уровне это потомки ВАРВАРОВ. У них на генном уровне погромы...поджоги. расстрелы, газовые камеры и пр. инквизиция. - это ж как надо их, дебилов перехвалить! То есть назвать демонами!
Чаво...форисействую. Я вроде все написал.
Изложу еще раз...законопослушность европейцев мнимая и обманчивая. Демократия мнимая и обманчивая. Ибо поджоги и погром не есть атрибут истинной демократии. Или не так?
ВСЕ европейцы на генном уровне это потомки ВАРВАРОВ. У них на генном уровне погромы...поджоги. расстрелы, газовые камеры и пр. инквизиция.
Почти все в их генах спит...но что интересно , периодически просыпается.
Так что не приведи господи приходу такой демократии к нам в Россию. Тут своих болотоходов пока хватает.
И я еще писал что повышение акцизов или там еще чего это не причина а следствие чего то экономического...
Мнмимое ( как и все что связано с ВАРВАРАМИ) эврОпейское благополучие и богатство чего то как то поскрипывает и их "экономика" требует деньги...и их надо где то брать. А где брать?![]()
Тем более исторических шлангов в Европе тоже достаточно...ну или халявщиков по простому. Их "толерантность" не позволяет чтобы халявщик жил хуже "среднего европейца"....поэтому за себя и за того парня с его двоюродными братьями и сестрами приходится напрягаться...
В русской культуре есть такое понятие "стенка на стенку"... ну такая народная забава. ВЫходят в поле муЖУки и епо...т друг дружку по епа...никам. Потом обнимаются и идут удовлетворенные к женам и детям. То есть русская славянская культура придумала способ выпуска пара...варварская ( европейская) нет. Там идут все громить и поджигать....
Чего то я не слышал про забастовки во Франции , то есть не совсем понятно кто в беспорядках участвует. Халявщики? Этож надо не на работе быть а пиз..ться с полицией. Мне интересно...кто эти люди...и действительно ли их волнуют акцизы...или там нечто другое? Пока ответа не нашел...СМИ только констатируют и фото раскоряченных демонстрируют...Подробнее
от: eugene_vlasov
Я не знаю, кто такой шейнин, и я не знаю, кто такой есть ты. Аргументов у тебя нет, одна желчь. А так-то да, это Путин, а не рыжий заслал желтые жилеты, знамо дело.
от: avgesэто Вы хорошо лизнули, даже как-то неприятно.. Но - рассказать то непросто, потому как неисповедимы пути Бога истинного..
О! Великий Гроссмейстер, вы так умело объявили шах, соблаговолите снизойти до нас темных и поставить мат - поведать, что будет с Францией.
от:Carpenter
Чудак ты человек, какие аргументы тебе нужны от меня? А у тебя есть «аргументы»? А пытался сказать о целесообразности мирных вступлений против власть имущих. В любой стране. Ты ворвался с обвинениями госдепа в происходящем во Франции. Ну так и предоставляй аргументы и доказательства, если не лень.
Не надо лукавить о том что с деятельностью Соловьева, Шейнина, Киселева, Скабеева-Попов и пр. не знаком, твоё мировоззрение прямо оттуда.Подробнее
Ой, да Вы перехваливаете этих бандерлогов!
от:alex_mic
Внимание! Это забористая дурь!
ПолитОлух и ОналитеГ Хазин раскидывает развесистую клюкву
(без подготовки читать не рекомендуется, чтобы не надорвать животики))
Протесты во Франции с высоты проектного анализа - это какой заголовок!
Шум во Франции продолжается ...Подробнее
от:MERKURUосилил....
не могу понять кого и зачем волнует какая то Франция?
Анал-итег вот тоже раскарячился и даже МАГРИБ упомянул...![]()
Мне сосНО кажется что здесЯ страсти "чЧО да КАК во Франции раскручивают те кто хочет чтоб меньше думали о своей стране...Подробнее
от: humax67
Воистину. Своих скрепов...ну вам по пояс будет...
от: MERKURU
"скрепы" это слово не местное... но почему то его шибко проталкивают.... ;)
Чудак ты человек, какие аргументы тебе нужны от меня? А у тебя есть «аргументы»? А пытался сказать о целесообразности мирных вступлений против власть имущих. В любой стране. Ты ворвался с обвинениями госдепа в происходящем во Франции. Ну так и предоставляй аргументы и доказательства, если не лень.
Не надо лукавить о том что с деятельностью Соловьева, Шейнина, Киселева, Скабеева-Попов и пр. не знаком, твоё мировоззрение прямо оттуда.Подробнее
от:humax67
Ты , блин ,,, память девичья штоли ? Яж тебе прошлого года как сказал -беру в цитатнег про галапагосТы , скрепы и то что все это ;ну а вам девки , примерно по пояс будет ..... Вспомнил ?![]()
![]()
![]()
Ваука-Ваука , Хук .... :cannabis:Подробнее
от:eugene_vlasov
С деятельностью некоторых господ из твоего списка я действительно знаком, и что с того? От этого они становятся менее правы в своих суждениях? У них и аргументации там выше крыши, между прочим, и доказательств, на которые нечего по сути возразить, кроме как нечленораздельным мычанием, ни их гостям, ни тебе.Подробнее
Да уж, аргументации у них.... шоу «имени меня», где затыкается рот приглашённым с иными точками зрения, вплоть до мордобоя или физического выталкивания из студии. Причём сами закупаться ездят в «гейропу» и там же своих детей обучают. Я уж не говорю об главных кремлевских «идеологах», у которых счета в офшорах и недвижимость... эээээ... угадай где.... в Иране? не-а, не угадал :)
Так, на всякий случай прячут где подальше как грится на всякий пожарный. Но рррродину любить учат, бля.
А хомячки кушают и некоторые яростно дрочат. ;)Подробнее
от:MERKURU
да и тут достаточно таких которые любят из далека..и сопереживают...
Помню даже как то один залетел ( вообще хз кто, ибо никак не местный )
да и давай песню горланить "Широка страна моя родная"... не про свою ридну...а про ту куда съе...ся от переизбытка патриотических чувств.И чего то вообще разговор повел нравоучительный типа "как вам надо"....
Не помните такого?
Подробнее