снова про аудифильство
Всего 191 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[gbooth]:
да тут главное мощьный сабвуфер а остальное приложиnься!!1111

Re[L4m3r]:
У меня нет. Считаю никчемной тратой ресурсов.
Re[gbooth]:
от: gbooth
А музыка в исполнении хорошей аудиосистемы форматирует мозги правильным образом.
Вообще-то музыку исполняют музыканты, иногда им помогает дирижер.
Re[СВД]:
от: СВД
Вообще-то музыку исполняют музыканты, иногда им помогает дирижер.
Вообще то музыку музыканты с дирижером исполняют только в студии. А дальше подключается еще много участников.
Чаще всего мы сегодня слушаем музыкальные консервы - всякого рода записи. Даже вы выше подсовывали сильно перемороженную консерву старой старой записи. И тут оказывается, что исполнение музыки зависит от аппаратуры, которая обеспечивает воспроизводство музыкальной консервы. Если вы этого не замечаете, не отдаете себе в этом отчета, значит вы многого не замечаете.
Re[gbooth]:
Мда, это не лечится. Не думал, что коварный вирус так влияет на психику.
Воспроизводство ... Почти птицефабрика. К доктору, только к доктору.
Воспроизводство ... Почти птицефабрика. К доктору, только к доктору.
Re[СВД]:
Сочувствую вашему горю. Выздоравливайте.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Сочувствую вашему горю. Выздоравливайте.
Это из серии "Сам дурак", когда сказать нечего ?
И ещё - я консервами не пользуюсь, предпочитаю свежее мясо и винил.
Re[СВД]:
Расскажите лучше что вы слушаете. Любопытно.
Re[gbooth]:
Pink Floyd, The Beatles, Creedence Clearwater Revival,The Monkees, Emerson, Lake & Palmer, Rick Wakeman, Queen. Под настроение - Рахманинов, Мусоргский, Глинка. Из западных классиков - Бах, Бетховен, но это сильно под настроение.
Re[СВД]:
Любопытно, спасибо.
Re[СВД]:
Еще Slade, 10CC, Dream Theatre (!), Omega и т.д.

Re[Sergey.M]:
от: Sergey.M
Еще Slade, 10CC, Dream Theatre (!), Omega и т.д.
Slayed - согласен
Re[gbooth]:
от:gbooth
Вообще то музыку музыканты с дирижером исполняют только в студии. А дальше подключается еще много участников.
Чаще всего мы сегодня слушаем музыкальные консервы - всякого рода записи. Даже вы выше подсовывали сильно перемороженную консерву старой старой записи. И тут оказывается, что исполнение музыки зависит от аппаратуры, которая обеспечивает воспроизводство музыкальной консервы. Если вы этого не замечаете, не отдаете себе в этом отчета, значит вы многого не замечаете.Подробнее
Профессиональная аудио аппаратура сильно отличается от хифи и высокого конца , там главное звуковое децибел на метр с минимальными искажениями . А разъемы позолоченные ради того чтобы не ржавели .
Re[humax67]:
от: humax67
Профессиональная аудио аппаратура сильно отличается от хифи и высокого конца , там главное звуковое децибел на метр с минимальными искажениями . А разъемы позолоченные ради того чтобы не ржавели .
Профессиональная аппаратура бывает разная. Она хорошо реализует какую-то функцию - где то действительно может быть звуковое давление, где то аналитическое выявление недостатков сведения.
Мне нравятся профессиональные кабели и разъемы от Канаре, например. ))
Re[gbooth]:
от:gbooth
Профессиональная аппаратура бывает разная. Она хорошо реализует какую-то функцию - где то действительно может быть звуковое давление, где то аналитическое выявление недостатков сведения.
Мне нравятся профессиональные кабели и разъемы от Канаре, например. ))Подробнее
Ну куда ты разбежался , мы же говорили про употребление консервов из музыки приготовленной в студии для донесения их до масс на концерте .
Re[humax67]:
Ну куда ты разбежался , мы же говорили про употребление консервов из музыки приготовленной в студии для донесения их до масс на концерте .
Вряд ли. Исполнение консервов на массовом концерте — дискотека или выступление DJ. А нет, есть ещё коллективная демонстрация аппаратуры на выставках типа росхайэнда.
Я говорю только об использовании консервов в индивидуальном (мелкогрупповом) порядке.
Re[humax67]:
Хумакс, чё копья ломать, если человек не понимает, что музыку нужно слушать, а не воспроизводить.
Re[СВД]:
Хумакс, чё копья ломать, если человек не понимает, что музыку нужно слушать, а не воспроизводить.
Любезный, если вы не осознаете консервированную природу своей музыкальной диеты, то можно попробовать это сделать. ))
Pink Floyd, The Beatles, Creedence Clearwater Revival,The Monkees, Emerson, Lake & Palmer, Rick Wakeman, Queen..
Что из этого вы слушаете (регулярно) не в виде музыкальных консервов?
Re[gbooth]:
Я слушаю музыку, а Вы слушаете консервы.
Re[СВД]:
Вы себе что-то напридумывали по поводу и воображаете, что слушаете музыку. Увы.