снова про аудифильство
Всего 191 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[gbooth]:
Вот-ж неугомонный попался. Лично я слушаю что хочу и как хочу, а навязывать своё мнение - это моветон.
Re[СВД]:
от: СВД
Вот-ж неугомонный попался. Лично я слушаю что хочу и как хочу, а навязывать своё мнение - это моветон.
Так и не навязывайте. Не оспаривайте мое мнение и оставайтесь при своём.
Это же вам была не понятна разница между CD и LP. Сейчас вам понятно что это не соответсвует вашей картине мира. Отдохните, послушайте Картинки с выставки ELP. ))
Re[gbooth]:
от:gbooth
Так и не навязывайте. Не оспаривайте мое мнение и оставайтесь при своём.
Это же вам была не понятна разница между CD и LP. Сейчас вам понятно что это не соответсвует вашей картине мира. Отдохните, послушайте Картинки с выставки ELP. ))Подробнее
Мнение и монолог от первого лица с нравоучением не есть одно и то же ... :cannabis:
Re[СВД]:
Хумакс, чё копья ломать, если человек не понимает, что музыку нужно слушать, а не воспроизводить.
Да не Слава , мы же про консервы затронули , что их готовят в студии чтобы распаковать для слушателей и зрителей . Контент как говорится контенту рознь , и например в зале с десятком тысяч народа просто невозможно что то исполнять без законсервированной части этого контента , вот пример приготовления консервов , и это не только звук , это представление , шоу , звук-свет-танцы .
Редактировать лень смотри с 16 минуты . Дыхалка то работает , а надо же и петь ?
Слушай как бы это было если нет нулевой консервы ...дождись заливки , я качество понизил до 1080.
https://drive.google.com/file/d/1vh1-7vfwCT11FpO3G_WO69HYJ9IzK2i7/view?usp=sharing
Re[humax67]:
от: humax67
Мнение и монолог от первого лица с нравоучением не есть одно и то же ... :
А у СВД ещё и ... «ногами громко топал» )) , вот ведь какой ... ))
Зы: чтобы два раза не вставать. Я считаю аудиофилию передовым рубежом познания человеческого восприятия переходных и колебательных процессов. На текущий момент тут нет твёрдой научной базы и идёт накопление опыта. Тем замечательнее и интереснее участие в этом глобальном исследовании.
(Достаточно пафоса?)
Re[gbooth]:
от:gbooth
А у СВД ещё и ... «ногами громко топал» )) , вот ведь какой ... ))
Зы: чтобы два раза не вставать. Я считаю аудиофилию передовым рубежом познания человеческого восприятия переходных и колебательных процессов. На текущий момент тут нет твёрдой научной базы и идёт накопление опыта. Тем замечательнее и интереснее участие в этом глобальном исследовании.
(Достаточно пафоса?)Подробнее
Че ты мне на Славу жалуешся ? Я не дружу против , я сам по-себе . :cannabis:
Re[humax67]:
Так вроде ты первый начал на него «бочку катить». Что то про монолог от первого лица.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Так вроде ты первый начал на него «бочку катить». Что то про монолог от первого лица.
Да когда ты угомонишься , ведь не с тобой разговаривают. Назойливый , как рыба-прилипала. Слушай свои консервы через свою супер-пупер аудиофилию и не мешай другим. Или хочешь, что-бы мы поинтересовались через какие приблуды ты получаешь аудиофилическое удовлетворение и начнёшь рассказывать какие у тебя золочёные концы, прогретые лампы, подобранные попарно по катодному току, выходные трансформаторы, намотанные вручную, уже не говоря о прочем.
Re[СВД]:
от:СВД
Да когда ты угомонишься , ведь не с тобой разговаривают. Назойливый , как рыба-прилипала. Слушай свои консервы через свою супер-пупер аудиофилию и не мешай другим. Или хочешь, что-бы мы поинтересовались через какие приблуды ты получаешь аудиофилическое удовлетворение и начнёшь рассказывать какие у тебя золочёные концы, прогретые лампы, подобранные попарно по катодному току, выходные трансформаторы, намотанные вручную, уже не говоря о прочем.Подробнее
Какой же ты ограниченный мизерабель. Ничего не понимаешь и не слышишь, так не выпендривайся. Ни адекватного восприятия, ни понимания, ни вежества.
Re[gbooth]:
Я понял , ты отписываешь не вникая ..... Причем тут Слава , если ты писал что мол не мешай мне свое мнение высказывать . Ты писал это Славе , а я писал тебе что ты путаешь мнение с нравоучением . Слава пишет понятно , а ты начинаешь поучать и навязывать , причем причем в какую то сторону . Удерживаем длинный процесс - я писал что профессиональная аппаратура отличается от хифи, ты тут же мне отписываешь что она бывает разная ,,,,,, МНЕ !!!! и плетешь про шнурки кэнери , далее тебя совсем понесло куда то в непонятки .....самолюбованием занялся , философским пафосом , и закончил наездом на Славу ..... братан , тут в подвале нужно смешно ... он на то и подвал чтоб без кипежа .....

Re[humax67]:
Некоторые путают подвал с трибуной съезда КПСС, где существует только одна истина.
Re[gbooth]:
А вообще, Вам сюда, господин хороший : http://rt20.getbb.ru/ и http://rt22.ru/. Там очень хорошо объясняют что , куда , как и почему. Рекомендую там высказаться. А мы тут про фото, пиво, женщин, коронавирус и прочие глупости
Re[humax67]:
Вот не уверен что нужно смешно. Смех — способ исторгнуть из себя чуждое.
А слёзы — способ принятия. ((
А слёзы — способ принятия. ((
Re[СВД]:
от:СВД
А вообще, Вам сюда, господин хороший : http://rt20.getbb.ru/ и http://rt22.ru/. Там очень хорошо объясняют что , куда , как и почему. Рекомендую там высказаться. А мы тут про фото, пиво, женщин, коронавирус и прочие глупостиПодробнее
Тут в этой конкретной теме про аудиофилию. Если у вас случается приступ неприятия, то это ваши физиологические проблемы.
Re[gbooth]:
Тут в этой конкретной теме про аудиофилию. Если у вас случается приступ неприятия, то это ваши физиологические проблемы.
Здесь аудиофилия обсуждается, как метод мастурбации, а не как средство мировосприятия.
Re[СВД]:
Здесь аудиофилия обсуждается, как метод мастурбации, а не как средство мировосприятия.
Это ваша кочка зрения.
Тешу себя надеждой что уважаемые участники обсуждения откажутся от суходрочки.
Re[Rising]:
Впрочем, если автор темы, уважаемый Rising напишет что эта тема про другой клуб, который участники обсуждения презирают, так и будет.
А вот глухой на оба уха СВД может обпрыгаться.
А вот глухой на оба уха СВД может обпрыгаться.
Re[gbooth]:
Ты эта, много не пей. В твоём возрасте так нельзя расшатывать нервную систему.Я понимаю, что в Маськве всех намордниками зашугали, но ты держись!
Re[СВД]:
Ты эта, много не пей. В твоём возрасте так нельзя расшатывать нервную систему.
Ты много за трезвость не агитируй. Все равно окружающие не поверят.
Re[gbooth]:
Серёга верит. Скажи, Серёга ?