Уксус и стиралка.

Всего 253 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Rinat N]:
Цитата:
от: Rinat N

да хер с ним, с небритом - чел спал на занятиях - потому, что был умнее других )

Что интересно я тоже так же подумал. Преподаватели были тупые и сами ничего не знали...директор школы вообще 0....
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

А где я писал, что к дому идет три провода? И про заземление говорил, обязательное для бытовых трехфазников.
По рисунку. Отключи в обоих случаях землю(как я показал внизу) и прозвони зеленый и синий провода. Разницу в показаниях приведи здесь))

Подробнее

Может не ты но кто то писал. Где ты видел бытовуху трехфазную?
Перемычка в розетке при прозвонке покажет тоже самое что и без перемычки.
Ты здесь опять ошибаешься.
В общем завязываем... а то ликбез про заземления надоел уже.
Смысл в том что надо смотреть не на соединение, а на то как эта система работает.
Твоя минилаба и так была заземлена... но зачем то заставили вбить кол и к нему подключить заземляющий провод.
Замер с землей и так контакт покажет и так покажет тоже самое. В чем "скрытый смысл" если разницы в показаниях не будет?

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Тесного "взаимодействия" не было и при "равном" Союзе. "Кучковались" согласно происхождению и соц. положению. Хотя. были и исключения. Директор завода, например. могла выйти замуж за, пусть и высшего разряда, но слесаря :D :cannabis:

Подробнее

главное шоб был партейный...
Но вообще чудеса...
Re[MERKURU]:
Это Жора-то, он же Гога был партейным?

Не, ну я так и не понял: кто болты в трактор вкручивал? Школьник Сергей или вечно пьяный Фрол Кузьмич в кирзовых сапогах зимой и летом? Или агроном с бухгалтером - вы пику заводскому пролетариату, так сказать. Кто?
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

главное шоб был партейный...
Но вообще чудеса...

Почему чудеса, по-моему не так всё было сложно))
Кстати, как ты прокомментируешь моИ комменты к рисункам?
А то пара страниц пройдет и покроется пылью))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Почему чудеса, по-моему не так всё было сложно))
Кстати, как ты прокомментируешь моИ комменты к рисункам?
А то пара страниц пройдет и покроется пылью))

я же прокомментировал... чуть выше.
Мы говорим о разном ...это как каждый о своем и друг друга не понимаем.
Но свой вердикт я написал... это там где надо смотреть не на результаты измерений и всякие схемы , а понимать как система работает.
Вообще заземление с точки зрения дилетанта ( это я не про тебя а вообще) устройство простецкое...как говорят до нельзя... ну вбил кол в землю и вот оно...
но не все так просто
ибо есть заземление наглухо... есть заземление через маленькое сопротивление...есть через большое...через реактор....
Эти системы рассчитываются и испытываются...ибо без них никак. ОНи оказывают влияние на работу всей системы электроснабжения. И на безопасную эксплуатацию.
И чтоб про это говорить наверное надо говорить типа на равных...
Не все же становятся энергетиками. Если ты фото занимаешься почти профессионально заткнешь ведь меня элементарно...
А я каждый год сдавал в энергонадзоре зачет чтоб получить допуск.
Сдавал и в этом году...10 вопросов.

Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Это Жора-то, он же Гога был партейным?

Не, ну я так и не понял: кто болты в трактор вкручивал? Школьник Сергей или вечно пьяный Фрол Кузьмич в кирзовых сапогах зимой и летом? Или агроном с бухгалтером - вы пику заводскому пролетариату, так сказать. Кто?

Подробнее

ежли сбил сталактиты в стиралке иди проверь в унитазе...может тоже чего наросло. В смысле отдохни малька... надоел, честное слово.
НЕ понял потому что понималка плохо работает.
Re[MERKURU]:
Будешь хамить - забаню.

Кто крутил болты в тракторе, на котором ты пахал в колхозе или совхозе до того, как в интеллигенты подался? (В смысле в военное училище на казённые харчи. Именно там же интеллигентов ваяют?).

Третий раз спрашивать не стану. Ибо ясно, что заочковал.

//ежли сбил сталактиты в стиралке иди проверь в унитазе...может тоже чего наросло.// - а ты неплохо усвоил методы так называемой женской логики: когда крыть нечем, то надо перевести тему в другую плоскость. А в конце изречения обязательно нахамить.

Всем!
Парни! Я дядю Серёжу второй раз предупреждать не стану. Забаню - отнеситесь с пониманием, пожалуйста.

По теме: купил б/у лоток. Чистенький. В одном месте пришлось подрезать стамеской. Они всё время усовершенствуют эти лотки. Ходит малость туговато. Ну и ладно. Вот теперь можно старый загаженный лоток взять на работу и драить его механическими средствами. Протру насквозь - выкину.
Re[MERKURU]:
Цитата:

ибо есть заземление наглухо... есть заземление через маленькое сопротивление...есть через большое...через реактор....

Сергей :D
Ты такой же дипломат, как и наш глава государства https://www.youtube.com/watch?v=FHoa4y2ZgGg
Ролик свежий, весенний, после парл. выборов))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Сергей :D
Ты такой же дипломат, как и наш глава государства https://www.youtube.com/watch?v=FHoa4y2ZgGg
Ролик свежий, весенний, после парл. выборов))

я тебе реально говорю... а ты
ШУТЭ-НИК...однако...
И дипломат тоже... 12 лет вел коммерческие переговоры... не хухры мухры...
я БИ-ЛИЗ-НЕЦ....не водолей....
Re[nebrit]:
Цитата:

Будешь хамить - забаню.

Кто крутил болты в тракторе, на котором ты пахал в колхозе или совхозе до того, как в интеллигенты подался? (В смысле в военное училище на казённые харчи. Именно там же интеллигентов ваяют?).

Третий раз спрашивать не стану. Ибо ясно, что заочковал.

//ежли сбил сталактиты в стиралке иди проверь в унитазе...может тоже чего наросло.// - а ты неплохо усвоил методы так называемой женской логики: когда крыть нечем, то надо перевести тему в другую плоскость. А в конце изречения обязательно нахамить.

Подробнее

да лано не обижайся ты... просто посиди почитай про заземления. Потом своему корешу электрику выдашь у него челюсть упадет.
У меня сейчас 00:42 и ты хочешь чтоб я про болты ...
Считай что заочковал ..даже 2 раза подряд.
Re[MERKURU]:
Цитата:

я тебе реально говорю... а ты
ШУТЭ-НИК...однако...
И дипломат тоже... 12 лет вел коммерческие переговоры... не хухры мухры...

Говоришь ты правду, только я не об этом спросил :D
Re[nebrit]:
Небриту и всем-всем-всем про пролетарии тут https://www.youtube.com/watch?v=4BZE0aoP920 и там https://www.youtube.com/watch?v=GgJXHx9_bcY. Там-это "мы пахали-я и трактор". Как живут эти люди там и тут?
Re[MERKURU]:
Ващето это время в жизни юнца самое запоминающееся. Я помню своего первого наставника - на несколько лет постарше меня, помню другого наставника - на четверть века старше меня, третьего и четвёртого, помню, на каких станках работал, помню, где именно пiздiл материал и какой именно, чтобы было с чем работать - даже на производстве работягам приходилось порою пiздiть материал друг у друга, помню наладчиков - одного хорошо, другого смутно.

Не вспомнить слесаря, который чинил трактор, на котором ты землю мальчишкой пахал - так не бывает! Это как забыть первую учительницу. Или забыть Макарыча из кино. Тем паче, что трактор чинить, как я с твоих слов понял, надо было постоянно. Ты правда землю пахал на тракторе, из которого болты сыпались, забитые кувалдой на тракторном заводе? Или не сыпались? Или не забитые? Или не пахал?
Re[nebrit]:
Тема перестала быть томной :D
Re[avges]:
Срезаю (или соскребаю) на работе стамеской наросты. Они реально вросли, и твёрдость у них как у мрамора. Не знаю, хватит ли терпения. Мало содрать наросты, надо ещё и отполировать лоток. Иначе всё бессмысленно.
Re[nebrit]:
Цитата:

Срезаю (или соскребаю) на работе стамеской наросты. Они реально вросли, и твёрдость у них как у мрамора. Не знаю, хватит ли терпения. Мало содрать наросты, надо ещё и отполировать лоток. Иначе всё бессмысленно.

Подробнее

А высверлить, слабо?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

А высверлить, слабо?

Пломбу в зубе? А при чём тут зуб? А при чём тут высверливание?
Re[nebrit]:
Сверление вроде как снимает материал, стружка, там, всё такое. По крайней мере, так принято считать. Почему не попробовать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта