от: Rinat N
да хер с ним, с небритом - чел спал на занятиях - потому, что был умнее других )
Что интересно я тоже так же подумал. Преподаватели были тупые и сами ничего не знали...директор школы вообще 0....

от: Rinat N
да хер с ним, с небритом - чел спал на занятиях - потому, что был умнее других )
от:Vallerii
А где я писал, что к дому идет три провода? И про заземление говорил, обязательное для бытовых трехфазников.
По рисунку. Отключи в обоих случаях землю(как я показал внизу) и прозвони зеленый и синий провода. Разницу в показаниях приведи здесь))Подробнее
от:Vallerii
Тесного "взаимодействия" не было и при "равном" Союзе. "Кучковались" согласно происхождению и соц. положению. Хотя. были и исключения. Директор завода, например. могла выйти замуж за, пусть и высшего разряда, но слесаря :D :cannabis:Подробнее
от: MERKURU
главное шоб был партейный...![]()
Но вообще чудеса...
от: Vallerii
Почему чудеса, по-моему не так всё было сложно))
Кстати, как ты прокомментируешь моИ комменты к рисункам?
А то пара страниц пройдет и покроется пылью))
от:nebrit
Это Жора-то, он же Гога был партейным?
Не, ну я так и не понял: кто болты в трактор вкручивал? Школьник Сергей или вечно пьяный Фрол Кузьмич в кирзовых сапогах зимой и летом? Или агроном с бухгалтером - вы пику заводскому пролетариату, так сказать. Кто?Подробнее
ибо есть заземление наглухо... есть заземление через маленькое сопротивление...есть через большое...через реактор....
от: Vallerii
Сергей :D
Ты такой же дипломат, как и наш глава государства https://www.youtube.com/watch?v=FHoa4y2ZgGg
Ролик свежий, весенний, после парл. выборов))
Будешь хамить - забаню.
Кто крутил болты в тракторе, на котором ты пахал в колхозе или совхозе до того, как в интеллигенты подался? (В смысле в военное училище на казённые харчи. Именно там же интеллигентов ваяют?).
Третий раз спрашивать не стану. Ибо ясно, что заочковал.
//ежли сбил сталактиты в стиралке иди проверь в унитазе...может тоже чего наросло.// - а ты неплохо усвоил методы так называемой женской логики: когда крыть нечем, то надо перевести тему в другую плоскость. А в конце изречения обязательно нахамить.Подробнее
я тебе реально говорю... а ты![]()
ШУТЭ-НИК...однако...![]()
И дипломат тоже... 12 лет вел коммерческие переговоры... не хухры мухры...
Срезаю (или соскребаю) на работе стамеской наросты. Они реально вросли, и твёрдость у них как у мрамора. Не знаю, хватит ли терпения. Мало содрать наросты, надо ещё и отполировать лоток. Иначе всё бессмысленно.Подробнее
от: eugene_vlasov
А высверлить, слабо?