Столько ученых экспериментов коту под хвост! :D
от: Vallerii
Слушай, а ведь ты прав...:cannabis:
Столько ученых экспериментов коту под хвост! :D
от:eropegoff
не все так однозначно![]()
— Слушай, а что такое логика?
— Ну как тебе объяснить… Видишь — вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет?
— Грязный…
— Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой.
— А что такое диалектика?
— Ну… Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет?
— Грязный…
— А вот и неправильно! Чистый. Грязный — он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой…
— Ну а что же тогда философия?
— Видишь… Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет?
— А х%й его знает…
— Вот! Это как раз философия!Подробнее
от:Vallerii
Серег, я боюсь, мне бы тут мозги замылили и хрен бы догадался к токарю сходить :cannabis: А так-тихо сам с собою, без помех извне, плюс слесарные навыки имеются(КИП).
Кстати, с днем Победы всех!Подробнее
от: Вадим_74
Да, Но! Вот енот - полоскун, но же полощет, но не стирает. Так он пачкается или нет? Если пачкается, то почему не стирает? Если не пачкается, то нахрена полощет?
от:nebrit
Ну, во-первых, я параллельно в личке спросил у одного химика. Он в подвале не тусуется, но в химии как науке соображает. Кое-что узнал от него про уксусную кислоту, чего до этого не только не знал, но вряд ли когда-нибудь в книжке вычитал.
Во-вторых, кое-что узнал про людей вообще. В-третьих, узнал, что не следует в машинку лить никакую химию категорически - когда придёт судьба ей накрыться, тогда и накроется - будь то ТЭНы, подшипники, крестовина, резина, или мозги. Бак накроется в самую распоследнюю очередь - после барабана. Литьё химии может приближение неминуемого конца только ускорить, но не отвратить.
Если кто не врубился в проблему:
http://monitor.espec.ws/section18/topic176476.html
Так что я не одинок. Оппоненты, кстати, там такие же.Подробнее
от:MERKURU
Да,ВАлер, С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
У меня старший нашел могилу моего деда, его прадеда.. Погиб под Ельней 19.09.1943. Теперь в этом городе захоронен в братской могиле.
Насчет мозгов...я же и пишу. ты все просто сделал...раз и все. А помучиться?
Подробнее
от: Vallerii
Мучаюсь, Сергей,прямо в данный момент. Мамалыга, жаренный кролик и винцо домашнее))
А сын молодец. Память это святое
Ну, во-первых, я параллельно в личке спросил у одного химика. Он в подвале не тусуется, но в химии как науке соображает. Кое-что узнал от него про уксусную кислоту, чего до этого не только не знал, но вряд ли когда-нибудь в книжке вычитал.
Во-вторых, кое-что узнал про людей вообще. В-третьих, узнал, что не следует в машинку лить никакую химию категорически - когда придёт судьба ей накрыться, тогда и накроется - будь то ТЭНы, подшипники, крестовина, резина, или мозги. Бак накроется в самую распоследнюю очередь - после барабана. Литьё химии может приближение неминуемого конца только ускорить, но не отвратить.
Если кто не врубился в проблему:
http://monitor.espec.ws/section18/topic176476.html
Так что я не одинок. Оппоненты, кстати, там такие же.Подробнее
от:MERKURU
Ну тут как сказал товарищ ЕРОПЕГОФ... философия![]()
Вообще он не стирает и не полощет соответственно... он МОЕТ.
Я или вы яблоко же перед скушать не стираем и не полощем...а моем ;)
Ну а енот он что...хуже нас что ли....Подробнее
от:Вадим_74
По тому, что надо брать в Кельвинах!
По цельсию:
- морозилка -28
- кипяток +100
перепад как-бы пятикратныйможет треснуть!
По кельвину:
- морозилка +245
- кипяток +373
перепад уже не так катастрофичен, да?Подробнее
от:Bobcat
Бак не может поломаться - оч интересно. Многие аналогично и про лоток думают, но лоток же неотвратимо поломался, восстановлению не подлежит.
И он из того же (PP) материала сделан (кроме машин с сушкой, машин для прачечных и некоторых единичных моделей)Подробнее
от: Bobcat
"Химик" - это не Жирок?
от: nebrit
Вчерась выяснил причину врастания сталагмитов в тело лотка: жена отшкрябывала не отмытые сразу остатки порошка (уже затвердевшие) ножом. Потому что пальцами без снятия лотка было не дотянуться.
в барабане могли быть и несколько трусов с носкамим, и комплект постельного белья, и пара джинсов
Принимает решение сама - вероятность 99%, что решение будет неверное, с нехорошими последствиями, потом придётся выкручиваться и оправдываться (не виноватая я, она сама поломалась).
от:Вадим_74
Это Вам повезло с женой! Моя ножом проталкивала мясо в электромясорубку (эту хрень пластмассовую, типа пестика, потеряла). Хорошо, что воронка у мясорубки длинная и пальцами не дотянуться! Ножу - пи..дец! :)
Блин, вот я дурак! Так эта воронка для того длинной и сделана!Подробнее
Ну раз уж до жён дошло.
Какого хрена они мужьям не ябедничают? Какого хрена сами пытаются принять решение? С вероятностью 50% муж придумает, как надо и что именно надо сделать. С вероятность 50% облажается. Но тогда всю вину можно свалить на него! А это ж здорово, когда муж виноват!
Принимает решение сама - вероятность 99%, что решение будет неверное, с нехорошими последствиями, потом придётся выкручиваться и оправдываться (не виноватая я, она сама поломалась). А самое главное: всё равно в итоге придётся пожаловаться мужу - машинка не стирает, мясорубка не измельчает и т.п.Подробнее