Уксус и стиралка.

Всего 253 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Вадим_74]:
Слушай, а ведь ты прав... :cannabis:
Столько ученых экспериментов коту под хвост! :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Слушай, а ведь ты прав... :cannabis:
Столько ученых экспериментов коту под хвост! :D

Re[Вадим_74]:
Ты это, не уходи отсюда :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не все так однозначно

— Слушай, а что такое логика?
— Ну как тебе объяснить… Видишь — вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет?
— Грязный…
— Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой.
— А что такое диалектика?
— Ну… Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет?
— Грязный…
— А вот и неправильно! Чистый. Грязный — он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой…
— Ну а что же тогда философия?
— Видишь… Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет?
— А х%й его знает…
— Вот! Это как раз философия!

Подробнее

ну... за философию !!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Серег, я боюсь, мне бы тут мозги замылили и хрен бы догадался к токарю сходить :cannabis: А так-тихо сам с собою, без помех извне, плюс слесарные навыки имеются(КИП).
Кстати, с днем Победы всех!

Подробнее

Да,ВАлер, С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
У меня старший нашел могилу моего деда, его прадеда.. Погиб под Ельней 19.09.1943. Теперь в этом городе захоронен в братской могиле.

Насчет мозгов...я же и пишу. ты все просто сделал...раз и все. А помучиться ?
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74

Да, Но! Вот енот - полоскун, но же полощет, но не стирает. Так он пачкается или нет? Если пачкается, то почему не стирает? Если не пачкается, то нахрена полощет?

Ну тут как сказал товарищ ЕРОПЕГОФ... философия
Вообще он не стирает и не полощет соответственно... он МОЕТ.
Я или вы яблоко же перед скушать не стираем и не полощем...а моем ;)
Ну а енот он что...хуже нас что ли....
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Ну, во-первых, я параллельно в личке спросил у одного химика. Он в подвале не тусуется, но в химии как науке соображает. Кое-что узнал от него про уксусную кислоту, чего до этого не только не знал, но вряд ли когда-нибудь в книжке вычитал.
Во-вторых, кое-что узнал про людей вообще. В-третьих, узнал, что не следует в машинку лить никакую химию категорически - когда придёт судьба ей накрыться, тогда и накроется - будь то ТЭНы, подшипники, крестовина, резина, или мозги. Бак накроется в самую распоследнюю очередь - после барабана. Литьё химии может приближение неминуемого конца только ускорить, но не отвратить.

Если кто не врубился в проблему:
http://monitor.espec.ws/section18/topic176476.html
Так что я не одинок. Оппоненты, кстати, там такие же.

Подробнее

ТО что решил еще и химику мозг вынести...эт правильно.
То что химик не заходит в подвальчик это не правильно. Можно было бы пару химических опытов обсудить и устроить...я так думаю.
Думаю что надо подключать Чубайса... с его НАНО.
Ведь как у нас говорят... если НАНО то НУНО. Или наоборот...Если НУНО то НАНО.
Думаю что на 4-ой странице твоей темы в проблему врубились все. По крайней мере в ближайших к моему дому магазинах исчезла уксусная кислота и на свалке уже валяются штук 10 чьих то стиральных машин...
На городском сайте появилось объявление "куплю нейтронный ускоритель". Так как по твоим сообщениям химик не помог...народ потянулся к физикам ( последняя надежда) вроде как направленным пучком нейтронного излучения закоксованный стиральный порошок из машины удаляется...
Смотрел инструкцию по применению направленного взрыва для удаления закоксованного порошка в стиралке... за сегодня рекордное количество скачиваний...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Да,ВАлер, С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
У меня старший нашел могилу моего деда, его прадеда.. Погиб под Ельней 19.09.1943. Теперь в этом городе захоронен в братской могиле.

Насчет мозгов...я же и пишу. ты все просто сделал...раз и все. А помучиться ?

Подробнее

Мучаюсь, Сергей,прямо в данный момент. Мамалыга, жаренный кролик и винцо домашнее))
А сын молодец. Память это святое
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Мучаюсь, Сергей,прямо в данный момент. Мамалыга, жаренный кролик и винцо домашнее))
А сын молодец. Память это святое

чё...прям через силу
А у нас дождь..сначала гроза была а потом затяжной пошел...
Re[MERKURU]:
И у нас прохладно, дождички прошли...Как подумаю что скоро жара начинается...
Re[nebrit]:
Цитата:

Ну, во-первых, я параллельно в личке спросил у одного химика. Он в подвале не тусуется, но в химии как науке соображает. Кое-что узнал от него про уксусную кислоту, чего до этого не только не знал, но вряд ли когда-нибудь в книжке вычитал.
Во-вторых, кое-что узнал про людей вообще. В-третьих, узнал, что не следует в машинку лить никакую химию категорически - когда придёт судьба ей накрыться, тогда и накроется - будь то ТЭНы, подшипники, крестовина, резина, или мозги. Бак накроется в самую распоследнюю очередь - после барабана. Литьё химии может приближение неминуемого конца только ускорить, но не отвратить.

Если кто не врубился в проблему:
http://monitor.espec.ws/section18/topic176476.html
Так что я не одинок. Оппоненты, кстати, там такие же.

Подробнее

Бак не может поломаться - оч интересно. Многие аналогично и про лоток думают, но лоток же неотвратимо поломался, восстановлению не подлежит.
И он из того же (PP) материала сделан (кроме машин с сушкой, машин для прачечных и некоторых единичных моделей)

За уксус тут кроме вас голосов нет, вроде.

"Химик" - это не Жирок?
Он тут подробно писал про стирку вообще без химии, помнится.
Если же химик считает, что порошок и гель для стирки это не химия а экстракт пони - стоит проверить ту химию, на которой он сам сидит.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Ну тут как сказал товарищ ЕРОПЕГОФ... философия
Вообще он не стирает и не полощет соответственно... он МОЕТ.
Я или вы яблоко же перед скушать не стираем и не полощем...а моем ;)
Ну а енот он что...хуже нас что ли....

Подробнее

Йэнот ТОПИТ ( в смысле утопляет ) !
.............
.... - Вах, зачем гризли, руками задушили!
Re[Вадим_74]:
Цитата:

от:Вадим_74

По тому, что надо брать в Кельвинах!
По цельсию:
- морозилка -28
- кипяток +100
перепад как-бы пятикратный может треснуть!
По кельвину:
- морозилка +245
- кипяток +373
перепад уже не так катастрофичен, да?

Подробнее

Только Фаренгейта не брать, тогда сразу вдребезги!

Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

Бак не может поломаться - оч интересно. Многие аналогично и про лоток думают, но лоток же неотвратимо поломался, восстановлению не подлежит.
И он из того же (PP) материала сделан (кроме машин с сушкой, машин для прачечных и некоторых единичных моделей)

Подробнее

Бак сделан из нержавейки. Лоток сделан из пластика - не знаю какого - это не ABS, не полистирол, не акрил, не полиэтилен. Может быть ПВХ, а может и нет.

Довелось как-то на съёмной квартире эксплуатировать в течении нескольких лет машинку, в которой бельё при отжиме надо было балансировать вручную - включить старт, выключить, опять включить... и так несколько раз. Иначе был дикий разбаланс, не зависящий от загруженного тряпья - в барабане могли быть и несколько трусов с носкамим, и комплект постельного белья, и пара джинсов - без разницы. Машинка была раздолбана хозяином. Барабан лупил прямо по баку - бумс-бумс, покамест не отбалансируешь. Машинка скакала по всей кухне. Мы всё ждали, когда же барабан пробьёт в баке дыру или прошкрябает его насквозь. Ждали несколько лет, стирая каждый день. Но так и не дождались.

У моих родителей у машинки спустя десять лет эксплуатации стали подглючивать мозги. Перестала отжимать. Иногда. Вызвали мастера. Оказалось, прогорел ТЭН и это приводило к утечке тока, отчего и происходили периодические глюки. Мастер заменил ТЭН. Никаких претензий ни к барабану, ни к баку, ни к подшипникам высказано не было. Ту машинку покупал я. Я же сам её и устанавливал во встроенный шкаф в коридоре на хитросделанный подиум. В квартире вообще не слышно, когда машинка стирает. Отжим можно услышать, только если ночью стирать. Я же и запретил родителям пользоваться всякими калгонами и любыми средствами для чистки. Более пятнадцати лет мать сыплет порошок одной и той же фирмы. ТЭН прогорел именно от времени. Вода в кране чертовски жёсткая - из городской скважины. Водопроводы из полудюймовой чернухи в домах города за несколько лет засираются до диаметра спичечной головки. Почему-то грешат на радиоцентр, утыканный вышками. Машинка выглядит как новая. Как выглядит изнутри - не знаю, но, повторяюсь, у мастера претензий к внутренностям не было. (А ведь он не прочь был бы заработать и на замене подшипников, и на замене мозгов, и на замене ещё чего-нибудь. Честный оказался).

Вчерась выяснил причину врастания сталагмитов в тело лотка: жена отшкрябывала не отмытые сразу остатки порошка (уже затвердевшие) ножом. Потому что пальцами без снятия лотка было не дотянуться. Это привело к ещё большему сцеплению порошка с пластиком. В конце концов порошок врос в пластик намертво.

Цитата:
от: Bobcat

"Химик" - это не Жирок?

Химик это химик.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Вчерась выяснил причину врастания сталагмитов в тело лотка: жена отшкрябывала не отмытые сразу остатки порошка (уже затвердевшие) ножом. Потому что пальцами без снятия лотка было не дотянуться.

Это Вам повезло с женой! Моя ножом проталкивала мясо в электромясорубку (эту хрень пластмассовую, типа пестика, потеряла). Хорошо, что воронка у мясорубки длинная и пальцами не дотянуться! Ножу - пи..дец! :)
Блин, вот я дурак! Так эта воронка для того длинной и сделана!
Re[nebrit]:
Цитата:

в барабане могли быть и несколько трусов с носкамим, и комплект постельного белья, и пара джинсов

Давно еще была у нас машинка, при стирке пост. белья умудрялась запихивать в пододеяльник всё остальное-простыни, наволочки...торба такая с бельем получалась. Как это происходило-ума не приложу :cannabis:
Re[Вадим_74]:
Ну раз уж до жён дошло.
Какого хрена они мужьям не ябедничают? Какого хрена сами пытаются принять решение? С вероятностью 50% муж придумает, как надо и что именно надо сделать. С вероятность 50% облажается. Но тогда всю вину можно свалить на него! А это ж здорово, когда муж виноват!

Принимает решение сама - вероятность 99%, что решение будет неверное, с нехорошими последствиями, потом придётся выкручиваться и оправдываться (не виноватая я, она сама поломалась). А самое главное: всё равно в итоге придётся пожаловаться мужу - машинка не стирает, мясорубка не измельчает и т.п.
Re[nebrit]:
Цитата:

Принимает решение сама - вероятность 99%, что решение будет неверное, с нехорошими последствиями, потом придётся выкручиваться и оправдываться (не виноватая я, она сама поломалась).

Я же говорю: повезло Вам с женой, радуйтесь!
У меня статистика другая - 100% я чё, дура что-ли? я все правильно сделала! я всегда так делаю! это ты дурак!
Попробуй, докажи обратное. Логические объяснения не канают.
У жены друга как-то зубило "сломалось". Естественно само. Она ж ничего не делала!

Вот, кстати, в тему: http://photo-element.ru/offtopic/logic.html
Re[Вадим_74]:
Цитата:

от:Вадим_74

Это Вам повезло с женой! Моя ножом проталкивала мясо в электромясорубку (эту хрень пластмассовую, типа пестика, потеряла). Хорошо, что воронка у мясорубки длинная и пальцами не дотянуться! Ножу - пи..дец! :)
Блин, вот я дурак! Так эта воронка для того длинной и сделана!

Подробнее

нож в мясорубке эт нормалек...
у товарище супруга поставила сгущенку варить для тортика любимому супругу...сама пошла "обсудить" важное с соседкой... обсуждали долго.Вода выкипела...Потом банка взорвалась и ...в общем вся кухня была в вареной сгущенке...
Re[nebrit]:
Цитата:

Ну раз уж до жён дошло.
Какого хрена они мужьям не ябедничают? Какого хрена сами пытаются принять решение? С вероятностью 50% муж придумает, как надо и что именно надо сделать. С вероятность 50% облажается. Но тогда всю вину можно свалить на него! А это ж здорово, когда муж виноват!

Принимает решение сама - вероятность 99%, что решение будет неверное, с нехорошими последствиями, потом придётся выкручиваться и оправдываться (не виноватая я, она сама поломалась). А самое главное: всё равно в итоге придётся пожаловаться мужу - машинка не стирает, мясорубка не измельчает и т.п.

Подробнее

Это от мужа зависит... если у моей жены не возникает потребности в принятии решений знать так жизнь устроена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта