от:Vallerii
Давно еще была у нас машинка, при стирке пост. белья умудрялась запихивать в пододеяльник всё остальное-простыни, наволочки...торба такая с бельем получалась. Как это происходило-ума не приложу :cannabis:Подробнее
Бывает....
от:Vallerii
Давно еще была у нас машинка, при стирке пост. белья умудрялась запихивать в пододеяльник всё остальное-простыни, наволочки...торба такая с бельем получалась. Как это происходило-ума не приложу :cannabis:Подробнее
от: Вадим_74
Вот, кстати, в тему: http://photo-element.ru/offtopic/logic.html
от: MERKURU
Это от мужа зависит... если у моей жены не возникает потребности в принятии решений знать так жизнь устроена.
от: nebrit
Бак сделан из нержавейки.
от: Vallerii
Есть жены с задатками лидера, но ничем не подкрепленными)))
от:nebrit
Я не могу увидеть, какой именно бак у этой машинки - резина слишком плотно прилегает, а прилагать усилие для отгибания мне как-то боязно.
Бак у той, что была на съёмной квартире, был нержавеющий. У той, что в квартире родителей, тоже нержавеющий. Машинки самые обычные, не буржуинские.
В инете пишут, что у этой бак пластиковый.Подробнее
от: MERKURU
Но тут правда самому надо быть "королем", а то ведь как бывает....
от: MERKURUнееет!)))
На задней стенке всего штук 10-15 саморезов мелких...отверни их пожалуйста...посмотри вовнутрь и увидишь какой бак и что там вообще...
Заодно и почистишь трубочки всякие и все остальное....
от:MERKURU
твоя секретная машина уже всех достала.
На задней стенке всего штук 10-15 саморезов мелких...отверни их пожалуйста...посмотри вовнутрь и увидишь какой бак и что там вообще...
Заодно и почистишь трубочки всякие и все остальное....Подробнее
А бывает-Муля не нервируй меня :D
от:nebrit
Аriston mvsb 7105. Бак неразборный. Склеен из двух половинок намертво. Ремонтники его распиливают ножовкой. Поэтому почистить изнутри бак не получится.
Могу лишь снять верхнюю крышку. Ну и заднюю стенку. Но никакого прока в этом не вижу. Если только тряпкой пошуровать в дыре, куда порошок сливается.
Удивлён бытующим мнением, будто бы нержавеющие баки бывают только у буржуинских машинок. Помнится, когда выбирал в магазине машинку родителям лет 15 назад, то каждая вторая машинка была именно с нержавеющим баком, а буржуинские машинки в тот магазин не привозили в принципе - буржуины покупали себе в других магазинах. У родителей тоже Аристон, но с нержавеющим баком. Отдал я тогда за неё где-то тыщ 12 или 13. Менее 500$.Подробнее
от:eropegoff
нееет!)))
не надо этого делать)))
какая хрен разница какой бак? работает себе и пусть работает.
ps. лучше как там с лотком дела идут рассказывай[те] :D
и да, потом, в случае успешного исхода, спрятать от жены все колющее и режущее, взамен выдать ей вот такую штуку, пусть, если не весь порошок смывается, помогает машине вручную
pps. впоследствии можно будет эту штуковину отобрать и использовать для продувки фототехники там всякой, а жене выдать эконом вариант в виде бутылочки из-под колы с засверленной дырочкой в крышке :DПодробнее
от: nebrit
Могу лишь снять верхнюю крышку. Ну и заднюю стенку. Но никакого прока в этом не вижу.
от: MERKURUну почему? есть много прекрасных тем
не, ЕропегоФ, так не пойдет. Вчера я на Валеру ругался, сегодня на тебя...буду.
Если все будет вовремя смываться и т.д. то что мы здесь на длинных выходных обсуждать будем?![]()
от:MERKURUи такое бывает..и довольно часто.
Вот как ты думаешь... что бы про меня жена подумала, если бы на вопрос " у нас что то со стиралкой" я бы![]()
и сказал чтоб позвонила и вызвала мастера.Подробнее
от:MERKURU
А один раз позвали " сломанную люстру" посмотреть... оказалось что "МУЛЯ" скрутил вместе все 4 конца и для верности хорошо это все заизолировал. При включении еб...ло естественно с выключением автомата и узо на вводе в щитке...Подробнее
от:eropegoff
ну почему? есть много прекрасных тем
Уксус и Стиралка, Луна и Кастрюля, Лев и Яицница >>>>>>Подробнее
ЖЭсть, даже без комментариев :cannabis:
ЖЭсть, даже без комментариев :cannabis: