Уксус и стиралка.

Всего 253 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Давно еще была у нас машинка, при стирке пост. белья умудрялась запихивать в пододеяльник всё остальное-простыни, наволочки...торба такая с бельем получалась. Как это происходило-ума не приложу :cannabis:

Подробнее

Бывает....
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74

Вот, кстати, в тему: http://photo-element.ru/offtopic/logic.html

Ай, спасибо. Начал читать. Полезное чтиво. Опосля выскажусь.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Это от мужа зависит... если у моей жены не возникает потребности в принятии решений знать так жизнь устроена.

Есть жены с задатками лидера, но ничем не подкрепленными)))
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Бак сделан из нержавейки.

Так если у вас у всей семьи машины Miele или проф автоматы из прачечной (по цене автомобиля) - о чем вообще разговор, у богатых свои причуды.
Можно вообще вещи не стирать, а новые покупать вместо этого.
Re[Bobcat]:
Я не могу увидеть, какой именно бак у этой машинки - резина слишком плотно прилегает, а прилагать усилие для отгибания мне как-то боязно.
Бак у той, что была на съёмной квартире, был нержавеющий. У той, что в квартире родителей, тоже нержавеющий. Машинки самые обычные, не буржуинские.

В инете пишут, что у этой бак пластиковый.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Есть жены с задатками лидера, но ничем не подкрепленными)))

Знамо есть... но процесс с "коронацией" надо присечь один раз...в самом зародыше и все....
Но тут правда самому надо быть "королем", а то ведь как бывает....
а природа она пустоты не любит... ;)
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Я не могу увидеть, какой именно бак у этой машинки - резина слишком плотно прилегает, а прилагать усилие для отгибания мне как-то боязно.
Бак у той, что была на съёмной квартире, был нержавеющий. У той, что в квартире родителей, тоже нержавеющий. Машинки самые обычные, не буржуинские.

В инете пишут, что у этой бак пластиковый.

Подробнее

объяви сбор средств... твоя секретная машина уже всех достала.
На задней стенке всего штук 10-15 саморезов мелких...отверни их пожалуйста...посмотри вовнутрь и увидишь какой бак и что там вообще...
Заодно и почистишь трубочки всякие и все остальное....
Re[MERKURU]:
Цитата:

Но тут правда самому надо быть "королем", а то ведь как бывает....

А бывает-Муля не нервируй меня :D
Re[MERKURU]:
Цитата:

На задней стенке всего штук 10-15 саморезов мелких...отверни их пожалуйста...посмотри вовнутрь и увидишь какой бак и что там вообще...
нееет!)))
не надо этого делать)))
какая хрен разница какой бак? работает себе и пусть работает.

ps. лучше как там с лотком дела идут рассказывай[те] :D
и да, потом, в случае успешного исхода, спрятать от жены все колющее и режущее, взамен выдать ей вот такую штуку, пусть, если не весь порошок смывается, помогает машине вручную

pps. впоследствии можно будет эту штуковину отобрать и использовать для продувки фототехники там всякой, а жене выдать эконом вариант в виде бутылочки из-под колы с засверленной дырочкой в крышке :D
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

твоя секретная машина уже всех достала.

Подробнее

Аriston mvsb 7105. Бак неразборный. Склеен из двух половинок намертво. Ремонтники его распиливают ножовкой. Поэтому почистить изнутри бак не получится.

Могу лишь снять верхнюю крышку. Ну и заднюю стенку. Но никакого прока в этом не вижу. Если только тряпкой пошуровать в дыре, куда порошок сливается.

Удивлён бытующим мнением, будто бы нержавеющие баки бывают только у буржуинских машинок. Помнится, когда выбирал в магазине машинку родителям лет 15 назад, то каждая вторая машинка была именно с нержавеющим баком, а буржуинские машинки в тот магазин не привозили в принципе - буржуины покупали себе в других магазинах. У родителей тоже Аристон, но с нержавеющим баком. Отдал я тогда за неё где-то тыщ 12 или 13. Менее 500$.
Re[Vallerii]:
Цитата:

А бывает-Муля не нервируй меня :D

и такое бывает..и довольно часто.
Вот как ты думаешь... что бы про меня жена подумала, если бы на вопрос " у нас что то со стиралкой" я бы
и сказал чтоб позвонила и вызвала мастера.
Я же беру отвертку...смотрю и делаю заключение что неисправен насос на сливе. Заказываю в инет магазине и на сл. день устанавливаю.
Тут приходит соседка до которой доходит "наше горе". И узнает что я за 600 руб. все сделал сам ( поменял насос). Ей же при ее "Муле" пришлось заплатить за сервис 3 000 р.
А один раз позвали " сломанную люстру" посмотреть... оказалось что "МУЛЯ" скрутил вместе все 4 конца и для верности хорошо это все заизолировал. При включении еб...ло естественно с выключением автомата и узо на вводе в щитке...
ХЗ как так можно... но это есть.
Когда Муля не может собрать привезенный из магазина шкаф... полдня разбирался.и никак не стыкуется у него. А работы минут на 30....
В общем МУЛЬ много..и они рядом.... ;)
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Аriston mvsb 7105. Бак неразборный. Склеен из двух половинок намертво. Ремонтники его распиливают ножовкой. Поэтому почистить изнутри бак не получится.

Могу лишь снять верхнюю крышку. Ну и заднюю стенку. Но никакого прока в этом не вижу. Если только тряпкой пошуровать в дыре, куда порошок сливается.

Удивлён бытующим мнением, будто бы нержавеющие баки бывают только у буржуинских машинок. Помнится, когда выбирал в магазине машинку родителям лет 15 назад, то каждая вторая машинка была именно с нержавеющим баком, а буржуинские машинки в тот магазин не привозили в принципе - буржуины покупали себе в других магазинах. У родителей тоже Аристон, но с нержавеющим баком. Отдал я тогда за неё где-то тыщ 12 или 13. Менее 500$.

Подробнее

а что ты в баке чистить собрался?
Где ты это бытующее мнение нашел... Я впервые о нем слышу.
Я не знаю из чего еще баки бывают... даже не интересовался. Просто при покупке спросил на всякий случай " баки из чего?"...мне показали из чего..и все... какие нах буржуйские?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нееет!)))
не надо этого делать)))
какая хрен разница какой бак? работает себе и пусть работает.

ps. лучше как там с лотком дела идут рассказывай[те] :D
и да, потом, в случае успешного исхода, спрятать от жены все колющее и режущее, взамен выдать ей вот такую штуку, пусть, если не весь порошок смывается, помогает машине вручную

pps. впоследствии можно будет эту штуковину отобрать и использовать для продувки фототехники там всякой, а жене выдать эконом вариант в виде бутылочки из-под колы с засверленной дырочкой в крышке :D

Подробнее

не, ЕропегоФ, так не пойдет. Вчера я на Валеру ругался, сегодня на тебя...буду.
Если все будет вовремя смываться и т.д. то что мы здесь на длинных выходных обсуждать будем?
Если ли жизнь н марсе..или нет жизни на марсе...?
Хотя и это можно... ;)
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Могу лишь снять верхнюю крышку. Ну и заднюю стенку. Но никакого прока в этом не вижу.

Объясняю : такой же как в твоем лотке " кокс" образуется в трубке идущей из бака в сливной насос. Кроме этого он гофрированный... в складках скапливается всякая грязь похожая на войлок. Там есть еще какие то трубочки тоньше ( назначение не выяснял) с различными утоншениями...и там накапливается грязь. Вернее не грязь я " войлочная пыль"...похожая на размокшую промокашку. В самом баке я никогда ничего не видел...кроме одного раза, когда через дырки при отжиме туда выкинуло дужки от женского причендала.
Тэны для замены должны вытаскиваться " с этой стороны" вроде как...но никогда не менял...
БОльше там ничего интересного нет вроде.
Да...еще должен быть падающий насос...но с ним я тоже проблем не наблюдал...
Верх снимать не нужно...если не лезть в панель управления.
Все резиновые трубки зажимаются специальными зажимами... снимать аккуратно...можно пальцы порвать. И ставить назад аккуратно...чтоб вода потом не побежала...
Re[MERKURU]:
Цитата:

не, ЕропегоФ, так не пойдет. Вчера я на Валеру ругался, сегодня на тебя...буду.
Если все будет вовремя смываться и т.д. то что мы здесь на длинных выходных обсуждать будем?
ну почему? есть много прекрасных тем
Уксус и Стиралка, Луна и Кастрюля, Лев и Яицница >>>>>>
Re[MERKURU]:
Цитата:

и такое бывает..и довольно часто.
Вот как ты думаешь... что бы про меня жена подумала, если бы на вопрос " у нас что то со стиралкой" я бы
и сказал чтоб позвонила и вызвала мастера.

Подробнее

Вспомнил анекдот. Жена просит мужа-розетку сделай. Тот-а тебе что, электрик? -Кран течет -Я что, сантехник? и тэдэ... Приходит он как-то с работы, всё работает. Спрашивает жену кто сделал. Она говорит-пришел муж на час и все сделал. -И сколько заплатила? -А нисколько. Сказал или песню спой, или.... -И что ты ему спела? -А я тебе что, Алла Пугачева?)))

Цитата:

А один раз позвали " сломанную люстру" посмотреть... оказалось что "МУЛЯ" скрутил вместе все 4 конца и для верности хорошо это все заизолировал. При включении еб...ло естественно с выключением автомата и узо на вводе в щитке...

Подробнее

ЖЭсть, даже без комментариев :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ну почему? есть много прекрасных тем
Уксус и Стиралка, Луна и Кастрюля, Лев и Яицница >>>>>>

Подробнее

Дружище...ТЕМ МНОГО НЕ БЫВАЕТ... бывает мало участников ...
Re[Vallerii]:
Цитата:

хочешь верь хочешь нет...но я два раза в жизни такое встречал, когда чел в своей квартире такие " концерты делал. Второй муля соединил вместе 2 конца проводки ..и так же мощно заизолировал... в том случае автомат даже включить не могли естественно... намертво закоротил.
В первом (который ты назвал жестью) было смешнее... Муля скрутил и уехал из дома. Даже не удосужился проверить... Супруга решила вечера не ждать и сразу после отъезда пошла проверять люстру...Ну тут и пиз...ло естественно. Света нет..мужа-мастера нет...Ну звонит...говорит тут света нет и пахнет паленым. Муля говорит что сходи к Сереге... то есть ко мне.
Re[Vallerii]:
Цитата:

То что ты назвал жестью..это не жесть..Жесть я тебе сейчас расскажу.
В общем купил новосел плиту электрическую. Их дом обслуживал универсал слесарь-электрик. И жил тут же в служебной.
Приходит к нем новосел и говорит: дай мне кусочек провода и т.д. я хочу плиту подключить. мастер говорит что давай я подключу. Новосел говорит Чоя не мужик...чЁли. Ну на том и порешили. Подключил новосел плиту сам.
Жена его поставила что то жарить и сказала "посмотри", а сама в ванную пошла мыться.
Естественно проспал и запахло жареным...жена с ванной кричит что "горит" Новосел на кухню... и...тишина.
Жена подождала...чует что уже хорошо горит..и муж не откликается. Ну как была с ванной сразу на кухню...тушить.
Суть в том что он перепутал 0 с заземлением. Когда жена крикнула побежал на кухню и хотел выключить... но коснулся корпуса и видать крана ( что вероятнее всего или еще чего то заземленного) в общем его вырубило током.
Жена когда поняла что горит ... тоже побежала на кухню и тоже попробовала выключить...и ее вырубило.
Новосел пришел в себя первым... в кухне черно как в шахте... на сковороде догорают остатки котлет или чего там было... и на полу лежит голая жена.
САмое главное хорошо то что их не убило. Это просто везение наверное. Бывает что такие случаи плохо заканчиваются.

Re[nebrit]:
Согласен, пока крутится, в бак лезть не надо, тем более в неразборный. Просто я как-то менял тен, через отверстие видел, что там тоже грязи хватает. Лить КАЛгон бесполезно, даже вредно.
Порошки тоже разные. Раньше сыпали Лоск, вроде норм, но в лотке часто оставались комки. Сейчас Персил, из лотка всё смывается. Вода жесткая. Если что - душ рядом, снимаю лейку и со шланга лью в лоток горячую воду.
Куртки, свитера, одеяла стираю с обычным гелем для посуды АОС (только немного). Отстирывает и выполаскивается хорошо, не разъедает ткани и кожу, после высыхания не оставляет разводов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта