Глаз и объектив

Всего 197 сообщ. | Показаны 181 - 197
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Почему цена отличается советскому человеку объяснять не надо.))
https://zakazlekarstv.com/lekarstvo/anaprilin
Еще посмотрим по какой цене наш препарат появится в сети во втором полугодии.

в общем узнал. Есть анаприлин 40 мг №50 в 5 аптеках грода. Сценой 37-39 руб.
и в одной аптеке Анаприлин (реновал) 40 мг №56 .
цена 60 руб.
В чем отличие я не знаю. Но первый пермского производства а второй Новосибирск.
В других городах я е искал...но зачем покупать в Германии по 4000 я не знаю
Препарат рецептурный.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
в общем узнал. Есть анаприлин 40 мг №50 в 5 аптеках грода. Сценой 37-39 руб.
и в одной аптеке Анаприлин (реновал) 40 мг №56 .
цена 60 руб.
В чем отличие я не знаю. Но первый пермского производства а второй Новосибирск.
В других городах я е искал...но зачем покупать в Германии по 4000 я не знаю
Препарат рецептурный.

Подробнее

Если правда, то значит частная инициатива подтянулась - в карманах возят какие-то остатки НЗ В стране заказы не принимаются (есть знакомый фармацевт). Лет десять назад понадобилось одно импортное лекарство для внука моего старого друга (в аварию тяжелую попали). Заказал мне в Москве найти - нашел в одной аптеке. Приехал, фармацевт рассказывает, что как раз две недели назад из-за бугра в кармане привез.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Если правда, то значит частная инициатива подтянулась - в карманах возят какие-то остатки НЗ В стране заказы не принимаются (есть знакомый фармацевт). Лет десять назад понадобилось одно импортное лекарство для внука моего старого друга (в аварию тяжелую попали). Заказал мне в Москве найти - нашел в одной аптеке. Приехал, фармацевт рассказывает, что как раз две недели назад из-за бугра в кармане привез.

Подробнее

я про из за бугра не знаю. Это делают у нас в России.
Насчет частной инициативы тоже не скажу... но от такого лекарства аптеке никакого навара нет. Вообще аптечный бизнес один из самых сложных.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Насчет частной инициативы тоже не скажу... но от такого лекарства аптеке никакого навара нет. Вообще аптечный бизнес один из самых сложных.

Я знаю, что в России многие заводы его делают. Нет его нигде. Теща из другого города спрашивала - так и узнал. Рецепт сроду на него никто не спрашивал)
Re[MERKURU]:
Цитата:

Для тех -кому в этот бизнес вход наглухо не закрыт -вообще все очень сложно ...
Ты прав -это один из самых сложных , но самый сложный это газ и нефть .... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Ты прав -это один из самых сложных , но самый сложный это газ и нефть .... :cannabis:

Согласен, Хумакис. Газ и нефть из-под земли еще достать надо, буровые устанавливать, холод, комары, грязь....Нелегко стать олигархом :cannabis:
Re[MERKURU]:
Вот, наверное, кому загнали анаприлин (пропранолол)
....."Инициатива Пентагона заключается не в том, чтобы создать машины для убийства, у которых напрочь будет отсутствовать чувство морали. Речь идет о препарате Пропранолол, который обычно дают людям, испытавшим сильный стресс. Единственное, что останавливает правительство США, это страх перед возможными проблемами медицинского и социального характера, которые могут возникнуть спустя годы после применения препарата."...........
https://www.pravda.ru/science/253050-psixotrop/
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Согласен, Хумакис. Газ и нефть из-под земли еще достать надо, буровые устанавливать, холод, комары, грязь....Нелегко стать олигархом :cannabis:

сначала надо найти месторождение теоретически...потом разведка...потом объемы оценить ( тоже бурение)...потом бурение пром скважин...потом добыча и очистка...потом...потом еще море работы...
Re[humax67]:
Цитата:

Для тех -кому в этот бизнес вход наглухо не закрыт -вообще все очень сложно ...

это вообще разные вещи.
Фарм это чисто тупая перепродажа...
Нефть и газ это отрасль с привлечением кучи отраслей вдобавок...
Даже сравнивать как то неудобно и не корректно...
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Вот, наверное, кому загнали анаприлин (пропранолол)
.....

не выяснял в чем там проблема с этим препаратом но вроде к осени кризис по нему должен закончится...
Re[MERKURU]:
Цитата:

сначала надо найти месторождение теоретически...потом разведка...потом объемы оценить ( тоже бурение)...потом бурение пром скважин...потом добыча и очистка...потом...потом еще море работы...

Так а я о чем. Сколько надо вкалывать и кормить комаров пока станешь олигархом... :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:

Для этого есть те , кому все дается легко -а мы про тех кому трудно приходится в этом бизнесе . :cannabis: Бизнесом я называю присвоение результата трудов огромного коллектива по выкачиванию денег из ресурсов государства , в том числе и людских ресурсов , так как недра , лекарства и спиртом - в РФ невероятно выгодное занятие , но пилят иди попробуй ты бурить , гнать или производить , и те кому все дается тяжело ..... ну ты понял . Своим все -остальным по-законам созданым нами ... Ты человек образованный и явно знаешь кому принадлежал этот девиз ... На букву П начинается на букву т заканчивается .... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Так а я о чем. Сколько надо вкалывать и кормить комаров пока станешь олигархом... :cannabis:

можно не кормить...
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Для этого есть те , кому все дается легко -а мы про тех кому трудно приходится в этом бизнесе . :cannabis: Бизнесом я называю присвоение результата трудов огромного коллектива по выкачиванию денег из ресурсов государства , в том числе и людских ресурсов , так как недра , лекарства и спиртом - в РФ невероятно выгодное занятие , но пилят иди попробуй ты бурить , гнать или производить , и те кому все дается тяжело ..... ну ты понял . Своим все -остальным по-законам созданым нами ... Ты человек образованный и явно знаешь кому принадлежал этот девиз ... На букву П начинается на букву т заканчивается .... :cannabis:

Подробнее

Ты считаешь что огромный коллектив бедствует?
Чтоб понять как живет "коллектив" надо съездить куда нибудь в Ноябрьск...Ханты или Сургут... в общем в любой город где "коллектив" трудится...
Думаю что будешь несколько удивлен...

Re[MERKURU]:
Цитата:
это вообще разные вещи.
Фарм это чисто тупая перепродажа...
Нефть и газ это отрасль с привлечением кучи отраслей вдобавок...
Даже сравнивать как то неудобно и не корректно...

Ты еще не понял что ли -что пофиг чем занимается коллектив в в бизнесе , кого из владельцев бизнеса вообще интересует суть вещей ? Сегодня бизнесмен не тот кто знает чем он занимтся и тем более как это все происходит -а тот у кого больше акций ... Владельцам аптечных сетей может быть вообще неведомо что там мутят директора и топ манагеры , хотя и они не нищенствуют :cannabis:

ЗЫ - а что владельцев Домодедово уже нашли ? Или устали искать ????
Re[humax67]:
Цитата:

ЗЫ - а что владельцев Домодедово уже нашли ? Или устали искать ????

Харэ уже! Тоже мне - владельцы домодедово... полишинель блин! :)
Ты мне владельцев Национального Достояния найди! Можешь? О-то ж! :)
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74
Харэ уже! Тоже мне - владельцы домодедово... полишинель блин! :)
Ты мне владельцев Национального Достояния найди! Можешь? О-то ж! :)

А в чем противоречие примеров ? Вектор мысли тот же , но как в анекдоте про Чапая-отличия в нюансах . А владельцы достояния настойчиво будут ронять рубль и цену на нефть и газ , так как крупнейшие теневые акционеры еврокорпораций по реализации конечных продуктов углеводородов в ЕС . Я пилятьь уже сколько раз бросаю тему к подумать - сколько бы не стоило и какой бы ни курс , при любом раскладе цены и тарифы в ЕС что на жкх что на бензин - НЕ МЕНЯЮТСЯ . И эту сверхприбыль прикарманивают именно акционеры -которых вычислить нереально .
И не потому что не могут - а потому что не хотят . Нефть что 160 что 28 - а бензин , электричество и все прочее по тарифу ЕС . Разница где ???? Правильно - у акционеров , а их человек двадцать на весь глобус наберется . Ну и по вертикали -до последнего коммерческого директора крошки со стола . Они просто скупают акции всего и вся , при этом как в том кино - не важно выиграли или проиграли трейдеры -они всегда в плюсе , :cannabis: как центробанк РФ на котировках рубля .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта