от: Valleriiда ну нафик
Кто-то уже пытался прыгнуть выше куя построить вавилонскую башню :cannabis:
сопромата не знали, таблиц МСА не имели, наскоком взять пытались
поговаривают, что это были агенты заинтересованного лица
от: Valleriiда ну нафик
Кто-то уже пытался прыгнуть выше куя построить вавилонскую башню :cannabis:
от: L4m3r
...
Ну луну понятно чтобы на халяву стрич купоны с натовских баз.
.....
от:avges
1. Согласен.))
Вычитал, где-то, что если современное население земли поставить в одном месте, не слишком тесно, не как в метро в час пик, то оно займет площадь равную площади Москвы (всего-то). А уже сейчас сколько злоупотреблений на тему перенаселения.
2. Пользу во все времена извлекали и от аристократов и от дегенератов).
Эти процессы кмк не линейны, как может показаться на первый взгляд. Здесь крутой замес, например, от выгоды власть имущих от искусственного построения социально-бытовой конфигурации общества и прямого вмешательства в рождаемость, до экологии, мировоззрения самого человека, его отношения к семье, карьере, его здоровья и т.д.Подробнее
от: avges
Хорошая новость. Скорее бы базы НАТО туда закинули. Я даже акцию куплю).
от:humax67
Просто ..политика партии.. направлена на то -чтобы на бывшей одной шестой части суши сделать людям тесно . Создание дефицита чего либо - провоцирует нездоровый спрос на то что явно переоценено . Некая группа людей создает среду обитания и ты должен платить за все и вся проживая на ИХ структуре по ИХ расценкам . При этом сознательно создаются непригодные для жизни условия за пределами .Подробнее
от: Vallerii
Я тоже об этом подумал. Всех бы туда, и спонсоров их тоже. Желательно на Марс))
...
Просто ..политика партии.. направлена на то -чтобы на бывшей одной шестой части суши сделать людям тесно . Создание дефицита чего либо - провоцирует нездоровый спрос на то что явно переоценено . Некая группа людей создает среду обитания и ты должен платить за все и вся проживая на ИХ структуре по ИХ расценкам . При этом сознательно создаются непригодные для жизни условия за пределами .Подробнее
Оченно на это похоже.
А что касается дефицита, то я уже кмк писал такой маленький пример: сейчас в РФ исчез совсем препарат анаприлин, входящий в список ЖВЛ. Без всяких объяснений и извинений со стороны профильных министерств. Полных аналогов нет. Народ выходит из положения заказывая в Германии (4 тыс руб. за упак.), в Белоруссии (500 руб. уп. без доставки) и т.д. У нас до весны 2019 средняя пачка стоила рублей 20-30.Подробнее
от: СВД
Каптоприл
от: avges
сейчас в РФ исчез совсем препарат...средняя пачка стоила рублей 20-30.
от:nebrit
Врачиха выписала доксициклин. Обошёл ногами все аптеки города. Только аналог за 350 рублей. Купил. Сожрал. Мало. Проходя мимо маленькой аптеки в Москве, подумал - зайду и спрошу! Спросил. Пожалуйста - доксициклин 20 рублей. Я даже спервоначалу не поверил. Какого хрена в аптеках Электростали меня уверяли, что его даже на складах нету? Гандоны!Подробнее
от: MERKURUну хорошо... а где по другому?
Оченно на это похоже.
А что касается дефицита, то я уже кмк писал такой маленький пример: сейчас в РФ исчез совсем препарат анаприлин, входящий в список ЖВЛ. Без всяких объяснений и извинений со стороны профильных министерств. Полных аналогов нет. Народ выходит из положения заказывая в Германии (4 тыс руб. за упак.), в Белоруссии (500 руб. уп. без доставки) и т.д. У нас до весны 2019 средняя пачка стоила рублей 20-30.Подробнее
от:nebrit
Врачиха выписала доксициклин. Обошёл ногами все аптеки города. Только аналог за 350 рублей. Купил. Сожрал. Мало. Проходя мимо маленькой аптеки в Москве, подумал - зайду и спрошу! Спросил. Пожалуйста - доксициклин 20 рублей. Я даже спервоначалу не поверил. Какого хрена в аптеках Электростали меня уверяли, что его даже на складах нету? Гандоны!Подробнее
Оченно на это похоже.
Неверный ход . Ты ушел в тактику из стратегии , час тебя раскатывать начнут а ты будешь вынужден доказывать маркость воды . Меня как то спросили про погоду , я вышел на улицу и посмотрел на градусник . Показывало 34 градуса под деревом , отписал -а мне скринов с гисметео накидали типа не 3.14ди - 23 градуса . Вот попробуй доказать потом что станция филеримос на родосе находится на высоте 840 метров а мой дом на высоте 140 . А в агиас иссидорас можно на лыжах прокатится ....Подробнее
от:MERKURU
АНАПРИЛИН МЕДИСОРБ 0,04 N50 ТАБЛ- 35 руб. Екатеринбург наверное не в РФ...![]()
Вообще это :Обзидан, Пропамин, Индерал, Стобетин, Нолотен насколько я понял.
Я не фармацевт... но так не бывает чтоб небыло аналогов.
Народ выходит из положения...... это что..препарат массового применения?
До сегодняшнего дня я допустим про такой витамин вообще ничего не слышал... новерное я просто не народ?Подробнее
Ну, позвоните, узнайте есть ли в реале). Если есть, помогите по интернету (дайте адрес) тем , кто ищет в других городах. Найти нуждающихся труда не составит по ключевым словам в поисковике.
Аналогов, с полным подобным действием, пропранололу нет (действующее вещество анаприлина и других его содержащих препаратов под иным названиями)Подробнее
от: MERKURU
...
Но меня не это вообще то интересует...а что в Германии покупают за 4 000 вместо 35 руб. То же самое? Почему цена "немного" отличается?