Sony FE 200–600 мм f/5.6–6.3 G OSS

Всего 510 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[tap]:
Sony ILCE-7M4
FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS

Малая белая цапля. Дистанция до объекта 26,6 метра.

Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100
Sony ILCE-7M4
Средняя белая цапля. Дистанция до объекта 26,6 метра.

Подробнее

Забавная!
Все-таки резкость у этого объектива отменная.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Забавная!
Все-таки резкость у этого объектива отменная.

Да, резкость хорошая. Зависит , конечно, от света. Больше света-лучше резкость на дальних дистанциях.
Re[Indigo100]:
Цитата:
от: Indigo100
Да, резкость хорошая. Зависит , конечно, от света. Больше света-лучше резкость на дальних дистанциях.

+1 Определенно.
Re[tap]:
Sony ILCE-7M4

Синий каменный дрозд.

Re[Indigo100]:
Цитата:

Sony ILCE-7M4
Синий каменный дрозд.

Подробнее

Супер! Хороший свет, мягкий.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Супер! Хороший свет, мягкий.

Спасибо!
Re[tap]:
Травник

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Травник

Подробнее

Шикарные фото!
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Шикарные фото!

Спасибо!
Re[Cog]:
Красиво!
Re[tap]:
Sony ILCE-7M4

Синехвостая щурка. Снято в моросящий дождь.

Re[Indigo100]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо! Чуток бы цвета налить в картинку, но эт дело хозяйское ))
Re[Indigo100]:
Цитата:

Sony ILCE-7M4

Подробнее

Отлично!
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Хорошо! Чуток бы цвета налить в картинку, но эт дело хозяйское ))

Спасибо! Не люблю перенасыщенной цвет. Стараюсь выводить картинку ближе к естественному. Пасмурный день , дождь и цвет соответствующий. Прибавлять цвет пробовал - не понравилось.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Отлично!

Спасибо!
Re[Indigo100]:
Цитата:
от: Indigo100
Спасибо! Не люблю перенасыщенной цвет. Стараюсь выводить картинку ближе к естественному цвету. Пасмурный день , дождь и цвет соответствующий. Прибавлять цвет пробовал - не понравилось.

Не обязательно наваливать ярких красок, можно сыграть на цветоконтрастных сочетаниях оттенков. Вон, Ян то и дело пользуется таким трюком – как результат, картинка становится вкуснее ;)
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Не обязательно наваливать ярких красок, можно сыграть на цветоконтрастных сочетаниях оттенков. Вон, Ян то и дело пользуется таким трюком – как результат, картинка становится вкуснее ;)

У меня монитор 5к . Всё смотрится детальней и насыщенней , чем на планшетах или мониторах более низкого разрешения. Я обработке уделяю много внимания. Пробую разные варианты. И с цветом и с контрастом. Если вас не затруднит, можете показать свой вариант обработки . Возможно я не прав и у вас получится лучше. Всегда готов учится.
Re[Indigo100]:
Цитата:

У меня монитор 5к . Всё смотрится детальней и насыщенней , чем на планшетах или мониторах более низкого разрешения. Я обработке уделяю много внимания. Пробую разные варианты. И с цветом и с контрастом. Если вас не затруднит, можете показать свой вариант обработки . Возможно я не прав и у вас получится лучше. Всегда готов учится.

Подробнее

Все нормально у вас с цветом, не переживайте. Просто у щурок перо отливает на солнце, а в дождивый день смотрится тускло. Поэтому и хочется добавить насыщенности. Но я думаю, это только сделает картинку мультяшной. Мне нравится как есть. Погода есть погода.
Re[tap]:
Щурки на ярком солнце

и на неярком, закатном

Это, правда, разные виды, отличаются цветовой гаммой, но зеленый и черный цвет у них одинаковый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта