Вчерашнее обсуждение затронуло больше одну из концепций серии - размышления о человеке-фотографе-творце, в частности вопрос:"фото мусора как фото-мусор"
Жаль, что концепцию человек - творец и его участие в созиданииразрушении как-то обошли вниманием.
Современная фотография и актуальное искусство?
Всего 4452 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[сергей1978.23]:
Re[сергей1978.23]:
О каком обсуждении в данной ветке может идти речь, если Сергей потом трет все посты, которые ему не нравятся?
Я понимаю, обидно, что обсуждают не его фотографии, а мои. Ветку-то Сергей под себя делал. Вчера накрутили 15% от всех просмотров за полгода. Через полгода зайду-посмотрю, насколько будет популярна эта ветка, где Сергей сам с собой разговаривает, подчищая собеседников.
Я понимаю, обидно, что обсуждают не его фотографии, а мои. Ветку-то Сергей под себя делал. Вчера накрутили 15% от всех просмотров за полгода. Через полгода зайду-посмотрю, насколько будет популярна эта ветка, где Сергей сам с собой разговаривает, подчищая собеседников.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Самое правильное иногда - это вовремя остановиться и пойти спать. Много лишнего написали ночью, поэтому и поудалял всё. Ибо не по теме уже.
И зря))
Разве фотографии Константина Гараева, которые вчера здесь выкладывала, не являются замечательным примером "современной фотографии"? 8)
Или "политика партии" - тереть хороших авторов? 8)
Re[Терра2]:
от:Терра2Константин Гараев согласно результатов независимого расследования видающихся частных детективов фото ру без видимых на то оснований скрывается от российского правосудия за рубежом, а там является растлителем несовершеннолетних, педофилом, возможно, даже возглавляет картель по торговле азиатскими девственницами для нужд ГосДумы и приближенных к высшим чиновникам олигархов, кроме того не исключена наркоторговля, заказные убийства и контрабанда оружием.
И зря))
Разве фотографии Константина Гараева, которые вчера здесь выкладывала, не являются замечательным примером "современной фотографии"? 8)
Или "политика партии" - тереть хороших авторов? 8)Подробнее
но фотографирует он ничотак)) и вообще, мне его сильно не хватает :D
Костя-а-а!!!

Re[Терра2]:
от: Терра2
И зря))
Разумеется нет. Современная фотография равно как и искусство это в меньшей мере изображение а в большей пояснение и разжёвывание)))
Re[сергей1978.23]:
Пресечена контрабанда фотографий.
Так держать, современщик и актуальщик!
ЗЫ.
А ещё он cheater (RUIvan©) и геронтофил и якшается с фанникаплановой внучкой.
Так держать, современщик и актуальщик!
ЗЫ.
А ещё он cheater (RUIvan©) и геронтофил и якшается с фанникаплановой внучкой.
Re[Pomo]:
от:Pomo
Еще 20 лет можешь подождать :) Сколько ты там фотографией занимаешься.
По поводу отсева и проработки материала. Учись, студент:
Это папки, куда я скидываю слабые работы. Даже удаленные работы анализируются, чтобы не делать аналогичных ошибок.
То есть, удаляется 9 из 10. А ты зачем-то упираешься и защищаешь каждую неудачную работу.Подробнее
попрошу автора темы не удалять это сообщение, я еще не все законспектировал...
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
но фотографирует он ничотак)) и вообще, мне его сильно не хватает :D
Костя-а-а!!!
Фотографирует он так, что даже тебе и не снилось!!! :P

Тоже соскучилась! :?
Re[ау]:
от: ау
Разумеется нет. Современная фотография равно как и искусство это в меньшей мере изображение а в большей пояснение и разжёвывание)))
Ааа!.. :ohmy: Семен Семеныч!

Re[сергей1978.23]:
Для тех, кто видит, полагаю, разжевываний не надо.

Re[Терра2]:
от:Терра2
И зря))
Или "политика партии" - тереть хороших авторов? 8)Подробнее
Терра, во-первых, фото Константина были добавлены Вами, с какой целью - не понятно. Как они соотносятся с темой ветки и правилами - также не разъяснено.
Во-вторых, очень много флуда и критических замечаний на грани фола. Как правильно заметил RuIvan, нужно держать себя в рамках приличий.
Re[unreal]:
от: unreal
попрошу автора темы не удалять это сообщение, я еще не все законспектировал...
Не собирался. Я потёр только то, что было после предупреждения. А этот пост вообще достоин остаться в истории.
Re[сергей1978.23]:
Терра, во-первых, фото Константина были добавлены Вами, с какой целью - не понятно. Как они соотносятся с темой ветки и правилами - также не разъяснено.
Были добавлены как пример хорошей настоящей современной фотографии.

И, судя по постам Еропегова, ау и Виктора, они это поняли.
Но, если вы согласны с определением ау, то, предполагаю, опять сотрете. ;)
Re[сергей1978.23]:
Не собирался. Я потёр только то, что было после предупреждения. А этот пост вообще достоин остаться в истории.
О да, в истории.
Тама.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Были добавлены как пример хорошей настоящей современной фотографии.![]()
И, судя по постам Еропегова, ау и Виктора, они это поняли.
Но, если вы согласны с определением ау, то, предполагаю, опять сотрете. ;)Подробнее
Терра, будьте добры, прочитайте п2 правил темы. У Вас удивительным образом получается устанавливать свои правила везде, где появляетесь. Более того, преследовать тех, кто Ваши правила не соблюдает. Здесь все собеседники, а не классовые враги)
Re[Терра2]:
от: Терра2почему не снилось? снится иногда
Фотографирует он так, что даже тебе и не снилось!!! :P![]()
![]()

ps. два урагана уже угомонились (но они так, нудные, больше измором берут)
когда третий, самый разрушительный утихнет, не скажешь? носит он красивое женское имя Катрин... тьфу, то есть Терра

Re[сергей1978.23]:
Терра, будьте добры, прочитайте п2 правил темы. У Вас удивительным образом получается устанавливать свои правила везде, где появляетесь. Более того, преследовать тех, кто Ваши правила не соблюдает.
О, как))) По-моему, это - комплимент... не?

от: eropegoff
почему не снилось? снится иногда![]()
Ааа...)) Ну, да...)))
от:eropegoff
ps. два урагана уже угомонились (но они так, нудные, больше измором берут)
когда третий, самый разрушительный утихнет, не скажешь? носит он красивое женское имя Катрин... тьфу, то есть ТерраПодробнее
Ты ж не будешь спорить, что вообще я - белая и пушистая? ;)
А ураганное начало - только лишь реакция!

Re[сергей1978.23]:
Здесь все собеседники, а не классовые враги)
Кассовые Сергей, кассовые враги!!!

Re[сергей1978.23]:
У Вас удивительным образом получается устанавливать свои правила везде, где появляетесь. Более того, преследовать тех, кто Ваши правила не соблюдает. Здесь все собеседники, а не классовые враги)
Здесь либо ее прислужники, либо ее же гендерные враги. (Есть ещё некоторая группа неопределенных.)
Вот ты посмел иметь свой голос и не согласиться с кочкой зрения, и сразу стал гендерным врагом. Теперь с тобой и твоими мнениями будут бороться с помощью эмоций и прислужников. Либо ты окончательно поссоришься с этим персонажем — либо униженно приползешь просить прощения.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Были добавлены как пример хорошей настоящей современной фотографии.![]()
Ещё раз объясняю... Слово выделенное курсивом к Костиным картинам не относится.
Современная фотография не предполагает общения зрителя с изображением как таковым. Оное изображение есть лишь отправная точка для длительного и увлекательного (с точки зрения аффтара) мыслительного процесса, приводящего обалдевшего зрителя к эмоциональному срыву в момент прозрения и осознания глобальной истины- фсё плохо... или куды фсё котиццо, возможны варианты.
Но зрителя подготовленного, прочитавшего первоисточники, названия под творениями и самое главное знающего КОНЦЕПТ!!!
А у Кости просто хорошие и настоящие фотографии, современные лишь по датам)))