от:Виктор Лушников
il96
А вы когда-нибудь видели "вживую" отпечаток с 30-40* увеличением? С любой из плёнок рулонного формата.Подробнее
Не только видел, но и печатал на рулонную бумагу шириной чуть больше метра, а потом собирали всё в один снимок.
от:Виктор Лушников
il96
А вы когда-нибудь видели "вживую" отпечаток с 30-40* увеличением? С любой из плёнок рулонного формата.Подробнее
от: avatorikus
качественную печать А0 и А1 с 24×36 и 6×7см. А вот плёнок листовых и руллоного формата...нет.
от:SVAM_H
Тоже видел, понимаю как и где можно. Проблема другая - "Куда вешать"! У меня весь дом обвешан и дача (максимум А3). Проходит время - меняем. Дарить - да , можно, дарил Варианта два - либо в "ящик", либо на стену......
В офисе - да, было много и А2, пока я работал (сейчас уже не хочу работать).
Дома в Альбомах уже этих А3 - хоть попой кушай!
Выставки - ну первое - я тщеславием не страдаю. А в плане коммерции и как заработать - да понимаю, что можно, но как бы нет такой острой материальной необходимости, которую бы получил от выставки.
Самому заняться дизайном с фото - тема интересная!
Пока только интерес!
Пленка для меня - ну фиг его знает - она даже не столько процесс для меня, а сколько другая картинка!
Из пленки можно раскрутить неплохие бизнес-идеи....и пропиарить их для денег.
Но мне просто иной раз приятна картинка с пленки и то, что именно я сам снял это , в том месте и так.....
Часто уже специально снимаю один сюжет и на пленку и на цифру. Потом смотрю и думаю - какой же лучше! Для себя ответа не нахожу, но зато вокруг "а это лучше, а то лучше" - 50/50%Подробнее