Я спросил у ясеня, или с наступающим

Всего 204 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Не помню. Зато помню вкус икры осетровых с социализма, а сейчас жок, мало ее в продаже и дорого чересчур. Зато в 90-х научился щучью икру делать, из собственного улова. Сейчас в магазине щучья до 300 р. малюсенькая баночка. А при социализме не встречал или не обращал внимание))

Подробнее

зато есть... а я вот не помню. Просто если надо иду и беру.
Помню магазины при социализме...икра заморская... баклажанная..да и местная иногда была...кабачковая.
ПРи социализме не встречал ни только икры щучьей но и самих щук...
Если правда не сидел на партноменклатурной должностенке ;)
У нас в райцентре был рыбхоз... выращивали карпа и пр... никогда не вижел чтоб продавали.Видел только как улов на лодках привозят... пролетарским вождям рыбка предназначалась. Фосфор для мозгов нужен был...о народе мысли думать... ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Видел только как улов на лодках привозят... пролетарским вождям рыбка предназначалась. Фосфор для мозгов нужен был...о народе мысли думать... ;)

Едут в поезде еврей и...нееврей)) Решили они пообедать. Нееврей достал курицу, а еврей-маленькую рыбку. Нееврей говорит-у тебя такая маленькая рыбка, как ты с нее наешься? -А в ней фофор, пища для мозга, говорит еврей, от нее умнеешь. Нееврей подумал...-А давай поменяемся, говорит он еврею. Тот-давай. Поели они, еврей всю курицу слопал....Нееврей говорит-слушай, мне кажется, ты меня наепал. -Вот видишь, говорит еврей, одну рыбку съел, и уже поумнел ))
Re:
Да, остались только воспоминания о вкусе.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
зато есть... а я вот не помню. Просто если надо иду и беру.
Помню магазины при социализме...икра заморская... баклажанная..да и местная иногда была...кабачковая.
У нас в райцентре был рыбхоз... выращивали карпа и пр... никогда не вижел чтоб продавали.Видел только как улов на лодках привозят... пролетарским вождям рыбка предназначалась. Фосфор для мозгов нужен был...о народе мысли думать... ;)

Подробнее

Серёж, у меня контрабандный молдавский коньяк Белая птичка 5 звёзд (настоящих, не гематоген со спиротм), пропущенный через белорусские таможни под видом "Made by Belaruss" и эстонская икра форели, выращенная в Финляндии. Вот как-то так: коньяк - 499 за 0.5 и икра 400 грамм за 1300. Могу фото выложить . В 70-е красной икрой на Дальнем востоке объелся лет на 20 вперед . Работал телемастером, военных приветствовал рукой, согнутой в локте.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Серёж, у меня контрабандный молдавский коньяк Белая птичка 5 звёзд (настоящих, не гематоген со спиротм), пропущенный через белорусские таможни под видом "Made by Belaruss"

Белий птыц у нас, среди коньяков, как бы сказать, "верхним краем" подпирает середину линейки. А уж левака его сколько...
Цитата:
Работал телемастером, военных приветствовал рукой, согнутой в локте.

Есть два варианта согнутой в локте руки, второй из них-воинское приветствие))
Re[MERKURU]:
Цитата:
....
.... ;)

Партноменклатура уничтожила их как классового врага Прудового пролетариата (карасей и т.д.)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Едут в поезде еврей и...нееврей)) Решили они пообедать. Нееврей достал курицу, а еврей-маленькую рыбку. Нееврей говорит-у тебя такая маленькая рыбка, как ты с нее наешься? -А в ней фофор, пища для мозга, говорит еврей, от нее умнеешь. Нееврей подумал...-А давай поменяемся, говорит он еврею. Тот-давай. Поели они, еврей всю курицу слопал....Нееврей говорит-слушай, мне кажется, ты меня наепал. -Вот видишь, говорит еврей, одну рыбку съел, и уже поумнел ))

Подробнее

Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД

Серёж, у меня контрабандный молдавский коньяк Белая птичка 5 звёзд (настоящих, не гематоген со спиротм), пропущенный через белорусские таможни под видом "Made by Belaruss" и эстонская икра форели, выращенная в Финляндии. Вот как-то так: коньяк - 499 за 0.5 и икра 400 грамм за 1300. Могу фото выложить . В 70-е красной икрой на Дальнем востоке объелся лет на 20 вперед . Работал телемастером, военных приветствовал рукой, согнутой в локте.

Подробнее

я так и подумал... на настоящий у тебя средств не хватит...
А у меня родной брат в Находке... икру из дикой красной рыбы в 5 л емкостях привозит... ;) .... 499 за 0,5..... хороший у тебя коньяк ;) , дорогой главное. ;)
То что военных приветствовал это правильно... и сейчас вставай когда военный рядом проходит...
Зачем мне твои фото... верю ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Белий птыц у нас, среди коньяков, как бы сказать, "верхним краем" подпирает середину линейки. А уж левака его сколько...

Валер, да не расстраивай его... пусть верит что пьет НАСТОЯЩИЙ коньяк ;)
Я правда такой на компрессы только... хорошо пятки размягчает.
Re[MERKURU]:
Цитата:

Я правда такой на компрессы только... хорошо пятки размягчает.

У нас говорят-клопов травить :D
Re[СВД]:
Цитата:

Да, остались только воспоминания о вкусе.

ну хоть что то осталось....
а как послевкусье?
Re[MERKURU]:
Цитата:
.... 499 за 0,5..... хороший у тебя коньяк ;) , дорогой главное. ;)

Он здорово переплатил, вот бэли птыц
200 ₽

Но есть и для настоящих ценителей сего благородного напия :cannabis:

Тирасполь, промежпрочим))

-------------
Такую марку(Дойна) испоганили.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Есть два варианта согнутой в локте руки, второй из них-воинское приветствие))

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

У каждого свои проблемы))
Re[Vallerii]:
Цитата:

У нас говорят-клопов травить :D

нету...ни клопов ни тараканов....
Кстати такого количества тараканов как в...Германия нигде не видел...

А так можно было и на них попробовать....
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Он здорово переплатил, вот бэли птыц
200 ₽

Но есть и для настоящих ценителей сего благородного напия :cannabis:

Тирасполь, промежпрочим))

-------------
Такую марку(Дойна) испоганили.

Подробнее

я же говорил...не расстраивай...а то точно блины с икрой назад пойдут...
квин я пробовал...жуть.

интересно... выдержка у них тоже с перевыполнением пятилетнего плана...даешь 5 лет за 3 месяца....
Re[Vallerii]:
Цитата:

что...тоже лечебный эффект?
Можно уточнить от чего...от содержимого или от тары...????

(Валер, вопрос вообще то не тебе... ;) )
Re[MERKURU]:
Цитата:

(Валер, вопрос вообще то не тебе... ;) )

Так-то я вообще не понял, какие его чувства я задел :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Так-то я вообще не понял, какие его чувства я задел :cannabis:

ты лучше молчи про чувства....
Re[Vallerii]:
Цитата:

Никаких проблем.
Просто посмеялся, а быстро подходящего смайлика не нашЁл.

https://www.youtube.com/watch?v=GRZWQ1cQIzI

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта